Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 21 час назад, R.Valter сказал: Как я помню Светалон в такой манере вы высказывалась и потом, она на этот форум пришла малолеткой?))) нет, Светик всегда была собой, Светалон это всегда сплошной позитив) может для такой не позитивной участи высказать нелицеприятное одела маску, хз) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Marusia сказал: нет, Светик всегда была собой, Светалон это всегда сплошной позитив) может для такой не позитивной участи высказать нелицеприятное одела маску, хз) "Светик" меня на том форуме не признала, а появившись здесь проявила сожаление по поводу моего ухода с того форума. Меня знают 2 человека))это ты и ещё один человек. ) Больше ни кто. Возможно она меня с кем-то перепутала.) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 А я даж не знаю че за форум, че за люди....Случайно забрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Обычные люди, обычный форум.) Я смотрю по менталитету вы не "местная". Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 hour ago, R.Valter said: Обычные люди, обычный форум.) Я смотрю по менталитету вы не "местная". а что я сказала что уже смогла так ментально отличиться? Не знаю, местная ли или нет, это зависит сильно от того откуда вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Alniko сказал: а что я сказала что уже смогла так ментально отличиться? Не знаю, местная ли или нет, это зависит сильно от того откуда вы На этом форуме для выражения недовольства дамы подбирают слова по мягче.)) Вот так в лоб, ещё не было.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 30 minutes ago, R.Valter said: На этом форуме для выражения недовольства дамы подбирают слова по мягче.)) Вот так в лоб, ещё не было.) Вы о чем? Я только что перечитала все свои посты, не нашла никакого недовольства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 6 минут назад, Alniko сказал: Вы о чем? Я только что перечитала все свои посты, не нашла никакого недовольства... Приношу извинение! Я ошибся! Простите!) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Just now, R.Valter said: Приношу извинение! Я ошибся! Простите!) Всё окэй, не волнуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 А может это Просто_Я, Русалочка, Изабелла?) На Бусинку текст не осень похож, и она позже пришла, по-моему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 27 минут назад, Ameliya-Mia сказал: А может это Просто_Я, Русалочка, Изабелла?) На Бусинку текст не осень похож, и она позже пришла, по-моему. Русалочка вообще давно пропала..и она не такая активная была) Изабелла не РС был?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Не Изабелла .. Сеньорита ла Белла) я перепутала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 Forum - kak kompaniya starix druzey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts