nazza Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) У меня в детстве тоже был чёп ,после визита к чёпчи все прошло и больше не было .некоторые чёпчи могут сделать так чтобы в них больше не нуждались . моему брату повезло меньше ,до трех лет таскали к чёпчи . племянника до 5 лет водили туда же (симптомы те же тем-ра ,рвота ,запах изо рта,которые изчезали после посещения ) Этот народный метод дейсвительно существует и он работает Изменено 19 мая, 2011 пользователем nazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 неужели все еще есть люди, которые верят чёпчу? Жалко.........не родителей, а детей жалко ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) неужели все еще есть люди, которые верят чёпчу? в бескорыстность же верим..почему бы и в это не поверить ) В конце концов не только в Азербайджане дети тащат все в рот, случайно глотают то, что не нужно, но вот такого решения я не встречала. Что вы,наши дети особенные,тащат в рот все по особенному и лечить их надо по-особенному ,и врачи у нас особенные -чёпчи называются ))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Интересно а авторы гипотезы о застревании в горле ребенка инородных предметов слышали о перистальтики пищевода? И вообще о том какова функция этой перистальтики? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts