ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 позвольте в конце рабочего дня одну маленькую флуд тему)) просто не смог пройти мимо)) Санкт-Петербургский университет МВД России Я спокоен за МВД России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 15 из 19 азербайджанцы )) вот это даааа ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ))) Анекдот в тему. Франция. Учитель делает перекличку класса: Бен Арфа? Здесь! Бен Слиман? Здесь Бен Хафиз? Здесь Бен Оит? Мсье, меня зовут Бенуа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ага ) скоро уже в списках будут писать Иванов Иван Иван оглы Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) А чего стираете? Что такого оскорбительного я пишу ? Одни будут вкалывать на рынках а эти выпускники будут иметь с них мзду Так всегда Изменено 18 августа, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 То есть, вы заранее предполагаете, что азербайджанец-милиционер не может честно служить? И почему эти азербайджанцы сумели в конкурсе превзойди в разы своих русских сограждан, хотя их меньше раз в 100? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 То есть, вы заранее предполагаете, что азербайджанец-милиционер не может честно служить?И почему эти азербайджанцы сумели в конкурсе превзойди в разы своих русских сограждан, хотя их меньше раз в 100? Уважаемый, Россия и "честный милиционер" - это на грани фантастики, 1% наверно А превзойти в конкурсе, так проще простого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 То есть, азербайджанцы на порядок богаче русских в России? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 То есть, вы заранее предполагаете, что азербайджанец-милиционер не может честно служить?И почему эти азербайджанцы сумели в конкурсе превзойди в разы своих русских сограждан, хотя их меньше раз в 100? какой конкурс? )))) вы имеете в виду "конкурс" в процессе поступления в это учебное заведение? )) Бросьте, в Санкт-Петербурге вам любой ответит: поступают туда именно соотечественники и те русские девушки и молодые люди, которые не смогли поступить в ВУЗ и те, чье пребывание объясняется 4 основным причинам: 1. "откос" от армии. 2. Оплата обучения 0/min находится в прямой пропорции к интеллектуальным требованиям абитуриентов. Другими словами, требований - никаких. Стоит ли говорить в этом контексте о "престижности" уч. заведения. 3. Психология/менталитет в области экономич. отношений соотечественников из Южного и Северного Кавказа, проживающих в Петербурге: "самые доходные места - ГАИ, таможенная служба, "крышевание" этнических/анклавных рынков. 4. последняя тенденция - появление женского лица в этих учебных заведениях. Приходилось общаться с этими ребятами и девушками. Причина - расширение круга знакомства со "своими" + низкая конкуренция. На 1 девушку приходится 8 молод. людей. Могу сказать - ребята действительно подходят друг другу. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ИвК, если это действительно а) выгодно; б) дешево; в) доступно для тупых, то получается, что азербайджанцы значительно тупее других? Как же эти "тупые" додумались до выгодно-дешевой профессии, а "умные" остальные - нет? И почему только азербайджанцы, практически, в списке? В смысле, других кавказцев все это не заинтересовало? То есть, чем именно азербайджанцы так отличились а) от русских; б) от иных этнических групп? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ИвК, если это действительно а) выгодно; б) дешево; в) доступно для тупых, то получается, что азербайджанцы значительно тупее других? Как же эти "тупые" додумались до выгодно-дешевой профессии, а "умные" остальные - нет? И почему только азербайджанцы, практически, в списке? В смысле, других кавказцев все это не заинтересовало? То есть, чем именно азербайджанцы так отличились а) от русских; б) от иных этнических групп? в Питере огромная азербайджанская диаспора, может быть из-за этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ну какая бы огромная не была, не в десятки и сотни же раз больше других диаспор?! То есть, азербайджанцев в питере может быть 1-2%, а тут из поступивших 79% азербайджанцы. Русских всего 1-2 человека. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Эльхан, насколько я знаю, в этой школе МВД офицерская часть - азербайджанцы. А то, что "додумались" - додуматься до этого просто. А преодолеть этнический дискриминационный барьер при поступлении - только "думать" не достаточно. Нужно еще и "быть". Как формировался офицерский состав, руководство - здесь нужно спрашивать. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Хм...Заведение абсолютно не престижное...А вот интересно ,как обстоят дела,например,в СПбГУ,или академии госслужбы ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Анекдот) Режиссер ходит по сцене, и нервно машет бумажками: -Русский театр умирает!!! Где Станиславский, где Штельман? Вот вы! Как ваша фамилия? -Иванов.. -Я же говорю.. Русский театр умирает.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Российские азербайджанцы преуспели в торговле, теперь создают своё лобби в правоохранительных органах. При наезде на точку отца, он будет звонить сыну...эдакие сыновьи папеньки. У меня товарищ был азербайджанец из России, так он всегда удивлялся что "в Азербайджане все хотят быть ментами"...потом сам тоже подался в полицию. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Кстати а как насчёт того что милиционеры расстреляли народ из пневматического оружия? Есть раненные...У кого есть инфа? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Бедные ребята. Им охранять людей, которые заранее имеют столько предубеждений насчет них... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts