miss_kiss Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 1. Вест + 1 3. Ангел 1982 +2 6. Пурпур 7. Аполло 440 8. Наргиля + 3 11. Зарина 12. Жук (?) 13. Сын Жука (?) 14. Рыбка + 1 16. Амеля 17. Гахир + 1 19. poluprovodnick_N1 20. Вечно молодой +1(?) 22. РС 6 23. Дадис 24. Скорпионн+2(?) 27. Лалинья + 1 29. miss_kiss+1 31. Orr 32. ЗиГ(+1?) 34. ля) (?) 35. Диа.. (?) 36. orujov + canon 40d 37. Shotgun 38. Breaker (?) 39. 바람 (он же Ветер) 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 замечу, почему-то все стремятся занять порядковый номер 38, "забывая" предыдущего 38-го включить в список совсем. буду 40-й ... попробую. 1. Вест + 1 3. Ангел 1982 +2 6. Пурпур 7. Аполло 440 8. Наргиля + 3 11. Зарина 12. Жук (?) 13. Сын Жука (?) 14. Рыбка + 1 16. Амеля 17. Гахир + 1 19. poluprovodnick_N1 20. Вечно молодой +1(?) 22. РС 6 23. Дадис 24. Скорпионн+2(?) 27. Лалинья + 1 29. miss_kiss+1 31. Orr 32. ЗиГ(+1?) 34. ля) (?) 35. Диа.. (?) 36. orujov + canon 40d 37. Shotgun 38. Breaker (?) 39. 바람 (он же Ветер) 40. Амелия +2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Будем заходить по 4 человека)) А то звери подумают что охота началась)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 1. Вест + 1 3. Ангел 1982 +2 6. Пурпур 7. Аполло 440 8. Наргиля + 3 11. Зарина 12. Жук (?) 13. Сын Жука (?) 14. Рыбка + 1 16. Амеля 17. Гахир + 1 19. poluprovodnick_N1 20. Вечно молодой +1(?) 22. РС 6 23. Дадис 24. Скорпионн+2(?) 27. Лалинья + 1 29. miss_kiss+1 31. Orr 32. ЗиГ(+1?) 34. ля) (?) 35. Диа.. (?) 36. orujov + canon 40d 37. Shotgun 38. Breaker (?) 39. 바람 (он же Ветер) 40. Амелия +2 41. Уличка Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 1982+2=1984...нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 До воскресенья осталось 2 дня... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ладно, а как друг-друга узнаем? я то новенький... Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ладно, а как друг-друга узнаем? я то новенький... по номерам клеток Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ладно, а как друг-друга узнаем? я то новенький... Увидишь толпу, подходи. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Товарищи, а зоопарк точно да открыт будет в этот день и время? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Товарищи, а зоопарк точно да открыт будет в этот день и время? Ищешь свободную клетку?))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Товарищи, а зоопарк точно да открыт будет в этот день и время? Ищешь свободную клетку? ))) Ага, двухместную желательно =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Зоопарк работает до 7 часов (мне так сказали) кста, Рыбка+3 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 а собираемся в пять? точно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 вас конечно много, но скажу. в 17:00 не позновато ли? звери детенышей спать укладывают в это время. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 и потом, щас нету такой жары, чтоб самый кайф встречи состоял в вечерней прогулке) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 да. и если потом ещё планируется Коала-парк, то лучше хотя бы в 4. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ди ты могла бы просто коротко и искренне написать поддерживаю Оруджева. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ди ты могла бы просто коротко и искренне написать поддерживаю Оруджева. у меня-то аргументы иные) мне всегда, есть больше чего сказать, чем ты от меня ожидаешь))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) и потом, щас нету такой жары, чтоб самый кайф встречи состоял в вечерней прогулке) массовые мероприятия и гуляния согласованы с руководством зоопарка и мерией? Может на мотодроме соберун устроим?))) а то в СМИ напишут: зеленые выйдя из зоопарка пытались прорваться в центр.)) эту тему подхватывают армянские СМИ - Свободу зеленым! Только Эльхан будет давать правдивое экслюзивное интервью форумчан)))я буду платно давать ааа интервью . Изменено 28 августа, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Может еще и журналистов пригласим, чтоб осветили в СМИ благородный жест бакылыларовцев... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Давайте конкретно решим, во сколько пойдём в зоопарк. а то 17-00 не всех устраивает.. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 буду платно давать ааа интервью . и сколько вы готовы заплатить чтобы у вас его взяли? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 17-00 хорошее время для зоопарка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 буду платно давать ааа интервью . и сколько вы готовы заплатить чтобы у вас его взяли? Фантики принимаете ? ) А ,что после прогулки по зоопарку еще будет какие планы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Может еще и журналистов пригласим, чтоб осветили в СМИ благородный жест бакылыларовцев... не беспокойтесь .. за нами сами приедут Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Может лучше в четыре, тогда уже все придут к пяти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Товарищи я и несколько форумчан точно будем в 17 00...Если кому-то удобно в другое время то приходите в другое время... Собираемся перед зоопарком..Ждём 5 минут и заходим...С детьми будет трудно ждать... Изменено 29 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 за это, вест, тебя и уважаю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 за это, вест, тебя и уважаю. Можно узнать за ,что за это? Не примите вопрос за неуважение к кому либо. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 номер 1, главное что вест понял. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 завтра не забудьте сфоткаться. хочу посмотреть на вас. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 спецвыпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 спецвыпуск И кто же там в клетке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 почти 60 человек , зопарк на следующей неделе может объявить себе выходной..целую неделю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts