Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 1. Единственное животное которое не спит ? 2. Старое название Португалии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 1)Akula vrode bi 2)Bilmiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 1.не знаю 2. Лузитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 1) akula!!!! 2)kokoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 На первый нет ответа .. еще ... На второй ... у Натали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Морские свинки спят с открытыми глазами - поэтому и складывается такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Jiraf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Никаких впечатлений ... Не спит и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Сова по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Натали ..... конгратулейшенс .... На оба вопроса ответила .... : ) Дельфин и Лузитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ааааааа што мне за эээээээээта буууууудет;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Сказал бы Я шаЗ вместо Стерлинга Что тебе шаЗ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 .... меркою приза женщины, может быть мужчина, которого она любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Джадж ... неудачное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 .... меркою приза женщины, может быть мужчина, которого она любит. измерять как будем, в высоту?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ааааааа што мне за эээээээээта буууууудет;)? Так и быть получишь поцелуй от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Совсем простой вопрос: какие часы два раза в сутки показывают правильное время? Вопрос на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ааааааа што мне за эээээээээта буууууудет;)? Натали .... тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Совсем простой вопрос: какие часы два раза в сутки показывают правильное время? Вопрос на раз... Ishdamayan Saat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 измерять как будем, в высоту?)))))) Змейка .... а это тебе ... не спящий .... Измеряй я в глубину всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Совсем простой вопрос: какие часы два раза в сутки показывают правильное время? Вопрос на раз... Которые идут правильно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ishdamayan Saat - это чо? Пока ответа нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Так, пока думаете про часы, ещё один вопрос. Его задали моей дочери на тесте по психологии при поступлении в гимназию: назови устройство, с помощью которого можно видеть сквозь стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Совсем простой вопрос: какие часы два раза в сутки показывают правильное время? Вопрос на раз... Те .которые стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Правильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Так, пока думаете про часы, ещё один вопрос. Его задали моей дочери на тесте по психологии при поступлении в гимназию: назови устройство, с помощью которого можно видеть сквозь стены Оконный проем или окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 измерять как будем, в высоту?)))))) Змейка .... а это тебе ... не спящий .... Измеряй я в глубину всегда cool!! spasibo)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Правильно! Скучный я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Рыба весит 8 кг плюс половина веса рыбы. Сколько весит рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Рыба весит 8 кг плюс половина веса рыбы.Сколько весит рыба? 16 kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Ну вот... %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts