leviathan Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 Приношу извинения, писал на эмоциях. Но ведь это и есть суть гомосексуализма. Сколько цветными флагами не прикрывайся - это последняя стадия разврата. Если мир смирится с этой болезнью, то следующая революция будет педофилийная.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 Да что там голубая! У моих соседей вчера была золотая свадьба. А это куда реже встречается)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 Да что там голубая! У моих соседей вчера была золотая свадьба. А это куда реже встречается)) А бриллиантовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 А бриллиантовая? Я слышал про такие легендарные свадьбы, но не встречал. Так долго люди не живут. Особенно в браке. Кто-то, кого-то обязательно сведёт до гроба)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 08.07.2013 в 17:15, Заур Гусейнов сказал: Я слышал про такие легендарные свадьбы, но не встречал. Так долго люди не живут. Особенно в браке. Кто-то, кого-то обязательно сведёт до гроба)) 60-летний юбилей свадьбы - Бриллиантовая (платиновая) свадьба. Название свадьбы прозрачно, как бриллиант. Муж и жена прожили вместе 60 лет, устояв перед бурями судьбы как самый твёрдый камень - алмаз. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Rasstrelli said: 60-летний юбилей свадьбы - Бриллиантовая (платиновая) свадьба. Название свадьбы прозрачно, как бриллиант. Муж и жена прожили вместе 60 лет, устояв перед бурями судьбы как самый твёрдый камень - алмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts