UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 С Вашего аккаунта два разных человека пишут что ли?) Вы так быстоо забыли, что полезли в дебри с битлами сами и сами там запутались. это все го лишь утрированный ответ без намека на серьезный спор. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 утрированный отличается от "глупый" и "беспочвенный", ты неправильно описал... ну не уходи, давай спорить Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Менеджер и продюсер звезды турецкой эстрады Улгар Аташ опроверг информацию об участии Таркана на Евровидении. «Информация о том, что Таркан представит Турцию на конкурсе «Евровидение-2010» не соответствует действительности и об этом не может быть и речи». С таким заявлением выступил менеджер и продюсер звезды турецкой эстрады Улгар Аташ, - сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на .. «В текущем году TRT не сделало Таркану подобное предложение. Правда, в прошлые годы предложение было, однако Таркан не дал согласия. В этом году, даже если предложат – мы не согласимся. Таркан не намерен принимать участие на этом конкурсе и в последующие годы», - сказал Аташ. Отметим, что сегодня официальный сайт Евровидения и Бандиточка распространили информацию о том, что Таркан вероятнее всего представит Турцию на Евровидении и что певец уже заключил контракт с TRT. сёйбят бахланды :( а жаль Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 вообще звезды такой величины стараются избегать Евровидение, а вдруг не победят. Это же облом страшный. Вот Патриция Каас поехала опозорилась, Алла поехала - и ни фига. Таркан бы точно в тройку попал, другое дело, надо ли ему это? Видимо, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, на Евровидении-2010 Турцию вероятнее всего будет представлять всемирно известный певец Таркан.Как вам? Мне кажется, что в таком случае Турция займёт исключительно 1-ое место.. Таркан-это уже не тот Таркан о котором грезили девушки...так,что вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 а ты видимо через чур большой (старый) раз все воспринимаешь буквально.выйди на улицу и спроси у ста человек - кого вы слушаете битлз или араша. и что тебе ответит. Если я буду одним из этих ста, то отвечу "Битлз". Они оказали огромное влияние на мировую музыку, а Араш пока только популярный певец. Наверное я тоже чересчур старый Менеджер и продюсер звезды турецкой эстрады Улгар Аташ опроверг информацию об участии Таркана на Евровидении. А может его зовут Араш? Тогда их положение на иерархической лестнице понятно без нашего обсуждения Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Если я буду одним из этих ста, то отвечу "Битлз". Они оказали огромное влияние на мировую музыку, а Араш пока только популярный певец.Наверное я тоже чересчур старый представьте себе я тоже так отвечу. но не можете отрицать что нас в этой сотне будет в многие разы меньше. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Как знать, как знать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 «Информация о том, что Таркан представит Турцию на конкурсе «Евровидение 2010», не соответствует действительности, и об этом не может быть и речи». Об этом заявил . менеджер и продюсер звезды турецкой эстрады Улгар Аташ. «В текущем году TRT не сделало Таркану подобное предложение. Правда, в прошлые годы предложение было, однако Таркан не дал согласия. В этом году, даже если предложат – мы не согласимся. Таркан не намерен принимать участие на этом конкурсе и в последующие годы». Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Таркан известнее Араша, по любому! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Таркан-это уже не тот Таркан о котором грезили девушки...так,что вряд ли как не тот? тот самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тот тот, еще какой тот Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Ток что увидела новость.... Вполне возможно, что турецкая суперзвезда Таркан выступит за Турцию на 55-ом международном конкурсе «Евровидение -2010» в Осло. Турецкие СМИ, включая Sabah и Internethaber, сообщили, что певец Таркан уже подписал соглашение с турецким телеканалом TRT и действительно представит страну в Осло. В сообщениях СМИ говорится, что о контракте объявят на следующей неделе. Таркан родился в Германии, но имеет турецкие корни. Он продал больше чем 15 миллионов альбомов во всем мире. Его называют «принцем поп-музыки», а на родине - живой легендой. В этом году Турцию на конкурсе «Евровидение» представляла певица Хадисе, принесшая своей стране четвертое место. /Eurovision.tv/ Изменено 20 августа, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Никакие титулы не дают никаких бонусов на Евровидении...это уже доказано и не раз ) Будь Таркан хоть самим Императором поп-музыки...ему ничего не светит ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну-ну Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Да не хочет он на Евровидение!!!))))) Опровергли ведь. Обсуждаем потенциальную возможность его участия? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Да не хочет он на Евровидение!!!))))) Опровергли ведь. Обсуждаем потенциальную возможность его участия? может еще захочет)))) до 2010 время есть)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Напишем ему коллективное письмо? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 даФФайте.)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Уважаемый и всеми любимый Таркан мюяллим! Мы, а именно Форум Бакилылар, обращаемся к вам с одной благой целью: хотим, чтобы вы выступили на Евровидении 2010. Думаю, вы не откажете столь благородной просьбе. Имейте в виду, весь Азербайджан будет голосовать за вас!! Яшасын Таркан!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, на Евровидении-2010 Турцию вероятнее всего будет представлять всемирно известный певец Таркан.Как вам? Мне кажется, что в таком случае Турция займёт исключительно 1-ое место.. а я слышала, симпатяжка Эмин Агаларов будет представлять Азербайджан вот он точно занял бы первое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Уважаемый и всеми любимый Таркан мюяллим!Мы, а именно Форум Бакилылар, обращаемся к вам с одной благой целью: хотим, чтобы вы выступили на Евровидении 2010. Думаю, вы не откажете столь благородной просьбе. Имейте в виду, весь Азербайджан будет голосовать за вас!! Яшасын Таркан!! Тогда не "Яшасын Таркан", а ОХУСУН ТАРКАН!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Уважаемый и всеми любимый Таркан мюяллим!Мы, а именно Форум Бакилылар, обращаемся к вам с одной благой целью: хотим, чтобы вы выступили на Евровидении 2010. Думаю, вы не откажете столь благородной просьбе. Имейте в виду, весь Азербайджан будет голосовать за вас!! Яшасын Таркан!! Тогда не "Яшасын Таркан", а ОХУСУН ТАРКАН!!! ну да, точно)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, на Евровидении-2010 Турцию вероятнее всего будет представлять всемирно известный певец Таркан.Как вам? Мне кажется, что в таком случае Турция займёт исключительно 1-ое место.. а я слышала, симпатяжка Эмин Агаларов будет представлять Азербайджан вот он точно занял бы первое место чем? тем что симпатяжка? Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 тем что он 1)Агаларов2)неплохо поет(не хуже тех ,кто выступает на Евровидении)3)сам конкурс далеко не музыкальный ИМХО сорри за оффтоп, так тема про Таркана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Хм.... какие-то непонятки происходят..... Одни говорят одно, другие - другое Центральный телеканал Турции TRT опроверг сведения о том, что всемирно известный певец Таркан будет представлять страну на Евровидении в Осло. Как сообщает Bakililar.AZ, центральный телеканал Турции TRT официально опроверг информацию о контракте, заключенным с Тарканом для подготовки его программы на конкурс Евровидение-2010, который пройдет в Норвегии. Отметим, что ранее официальный сайт Евровидения распространил информацию о том, что всемирно известный певец будет представлять Турцию на Евровидении. Скорее всего узнаем, только в 2010 году, страсти-мордасти А на счет Агаларова, не знаю, не знаю...... Его голос и стиль пения не для евровижн, по-моему Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Таркан-это уже не тот Таркан о котором грезили девушки...так,что вряд ли как не тот? тот самый) Тот тот, еще какой тот ДеФочки..знаЦыт я состарилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 лучше бы Рафета послали Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) да конечно, ты просто тупо гнёшь свою линию, в глубине души зная, что постишь глупости и ничего кроме, ты же армянин И зачем грубить ему ? Просто представьте, что о превосходстве Араша над Тарканом спорит наш с Вами земляк, и дискуссия пойдёт позитивней. ; ) Я, кстати, согласна с ним. Таркан, конечно, мегазвезда. Но он не так гремит, как раньше. Сейчас всё чаще Араша слышим. Скорее всего последний и не дотянется до вершин Таркана, но нынче его время. По теме, Таркан харизматичней, чем флегматичная Каас и уж тем более попрыгунчик Билан. And I believe in him. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 лучше бы Рафета послали Ах точно ) Единственный турецкий певец , который мне когда-либо нравился)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а ты видимо через чур большой (старый) раз все воспринимаешь буквально.выйди на улицу и спроси у ста человек - кого вы слушаете битлз или араша. и что тебе ответит. Если я буду одним из этих ста, то отвечу "Битлз". Они оказали огромное влияние на мировую музыку, а Араш пока только популярный певец. Наверное я тоже чересчур старый Менеджер и продюсер звезды турецкой эстрады Улгар Аташ опроверг информацию об участии Таркана на Евровидении. А может его зовут Араш? Тогда их положение на иерархической лестнице понятно без нашего обсуждения У меня дома висит очень старый плакат Битлз , почти раритетный) Этот плакат я могла бы повесить 30 лет назад и могла бы повесить через 30 лет после сегодняшнего дня - одинаково актуально. И даже моя дочь, которой год и 11 месяцев, знает , кто они такие , песню "Yesterday" и ей даже нравится на внешность Леннон) При том, что я не фанат Битлов ни разу, но тем не менее ) Это - вечно , в отличии от приходящих-уходящих звёзд . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts