konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 А сегодня это опять может случится.. Даже судя по форуму нашему,, у нас половина людей готова в любой момент повернуть свое оружие не в сторону армян, а в сторону правительства. Россия с превеликим удовольствием использует этот случай, так как мы не в состоянии сплотится вокруг нашего президента даже в таком важном вопросе, как территориальная целостность нашей Родины. По вашему, Ильхам даст в руки оружие Коннекту, который днем и ночью шлет ему проклятья??? Это же глупо! Лоббист, я же говорил, что вы все понимаете. И не надо играть словами и переводить стрелки на коннектов. Президент боится собственного народа, боится вооруженного переворота, боится, что с ним сделают то же самое, что сделал НФ, науськиваемый ГА, с Муталлибовым, а затем Сурет, опять же подстрекаемый ГА - с Эльчибеем и Мусават. Президент держится за власть, опасаясь не только лишится ее и возможности грабить страну его подручными, но и за то, что за все "хорошее" придется ответить. А Россия и Армения - это внешние обстоятельства, которые всего лишь создают неудобства, но при этом никак не покушаются на власть нынешнего режима. Потому что нынешний режим их вполне устраивает. Армению - тем, что режим не пытается силой отобрать то, что практически без борьбы, в результате смуты, устроенной ГА, было отданно Армении ради власти на остальной части Азербайджана. Россию - потому что нынешний антидемократический режим вполне находит язык с кремлевскими братками. Ведь цели и методы нашего режима и кремлевского, в общем, совпадают. Словом, не видать нам Карабаха, пока страной правит нынешний антинародный режим. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Заметил,что: 1 еслиб не модераторы тут все темы былиб про демократию в Азербайджане. 2 слово демократия используется часто эгоистично. 3 нужно научится уважать друг друга даже если не понимаеш и не согласен . 4 не понимание исходит из незнания и не согласования условий разговора. Главное условие признание равноправия без эгоизма. 5 важно указание и признание ошибок. Это относится к нам. Армяне и так нашей целостности не признают. И не признают наше единство пока мы сами это непризнаем. По теме: у Армении слабая экономика как ни крути))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Заметил,что:1 еслиб не модераторы тут все темы былиб про демократию в Азербайджане. 2 слово демократия используется часто эгоистично. 3 нужно научится уважать друг друга даже если не понимаеш и не согласен . 4 не понимание исходит из незнания и не согласования условий разговора. Главное условие признание равноправия без эгоизма. 5 важно указание и признание ошибок. Это относится к нам. Армяне и так нашей целостности не признают. И не признают наше единство пока мы сами это непризнаем. По теме: у Армении слабая экономика как ни крути))) Слабая. Но на решение карабахского конфликта это практически не сказывается: нынешние формулы решения - в пользу Армении. А насчет силы экономики Азербайджана тоже можно поспорить. Что вы скажите о наследнике, которому досталось огромное состояние, и который только тратит его, не пытаясь хоть как-то покрывать бездумные траты разумными вложениями? Вот такая у нас экономика - расточительная. А нефть, за счет которой мы сейчас, якобы, процветаем, она, между прочим, наше ОБЩЕЕ. Народное наследство, а не собственность Алиевых и Ко. Изменено 30 августа, 2009 пользователем konnekt Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Коннект слабость Армении много на что влияет. Вы сами брали или давали взятку? Кто вы по национальности и где вы живете? Очень интересно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Коннект слабость Армении много на что влияет. Вы сами брали или давали взятку? Кто вы по национальности и где вы живете? Очень интересно. Я живу в Сети. По национальности Хомо Сапиенс, подвид Виртуалос. На данном форуме выполняю функцию Рекламного Вируса - рекламирую здравомыслие и принципиальность. А слабость экономики Армении влияет пока только на слабость некоторых армян по утрам - от недоедания. Но и у нас таких недоедающих, несмотря на "сильную экономику", не меньше, если не больше. Изменено 30 августа, 2009 пользователем konnekt Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Коннект слабость Армении много на что влияет. Вы сами брали или давали взятку? Кто вы по национальности и где вы живете? Очень интересно. Я живу в Сети. По национальности Хомо Сапиенс, подвид Виртуалос. На данном форуме выполняю функцию Рекламного Вируса - рекламирую здравомыслие и принципиальность. А слабость экономики Армении влияет пока только на слабость некоторых армян по утрам - от недоедания. Но и у нас таких недоедающих, несмотря на "сильную экономику", не меньше, если не больше. нет полноты картины. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) А сегодня это опять может случится.. Даже судя по форуму нашему,, у нас половина людей готова в любой момент повернуть свое оружие не в сторону армян, а в сторону правительства. Россия с превеликим удовольствием использует этот случай, так как мы не в состоянии сплотится вокруг нашего президента даже в таком важном вопросе, как территориальная целостность нашей Родины. По вашему, Ильхам даст в руки оружие Коннекту, который днем и ночью шлет ему проклятья??? Это же глупо! Лоббист, я же говорил, что вы все понимаете. И не надо играть словами и переводить стрелки на коннектов. Президент боится собственного народа, боится вооруженного переворота, боится, что с ним сделают то же самое, что сделал НФ, науськиваемый ГА, с Муталлибовым, а затем Сурет, опять же подстрекаемый ГА - с Эльчибеем и Мусават. Президент держится за власть, опасаясь не только лишится ее и возможности грабить страну его подручными, но и за то, что за все "хорошее" придется ответить. А Россия и Армения - это внешние обстоятельства, которые всего лишь создают неудобства, но при этом никак не покушаются на власть нынешнего режима. Потому что нынешний режим их вполне устраивает. Армению - тем, что режим не пытается силой отобрать то, что практически без борьбы, в результате смуты, устроенной ГА, было отданно Армении ради власти на остальной части Азербайджана. Россию - потому что нынешний антидемократический режим вполне находит язык с кремлевскими братками. Ведь цели и методы нашего режима и кремлевского, в общем, совпадают. Словом, не видать нам Карабаха, пока страной правит нынешний антинародный режим. Во первых, я не был бы так уверен, что земли сдавались Гейдаром Алиевым. Чего ради, спрашивается? Чтобы потом 20 лет вести переговоры, поступатся в некоторых моментах своими интересами, и иметь горячие точки на своей земле, что далеко не соответсвует развитию региона, и иметь армию недовольных в своей стране?? Я например расцениваю это по другому. Причина нашего поражения была как раз в том, что было несколько влиятельных,хорошо вооруженных сил, между которыми шла ожесточенная борьба за власть. И так как те же самые силы воевали на фронте, то исход войны напрямую зависел от этих сил. Была разрозненность, и каждый тянул обеяло на себя. ОМОН, НАЦ.АРМИЯ, ВВ, ДОБРОВОЛЬЦЫ,ПОЛИЦИЯ.. никто никому не подчинялся,никто никого не прикрывал и небыло единого командования. Что же сделал ГА? Первым делом, он понял, что таким образом республика развалится на части.. и поэтому попросил перемирия, чтобы соединить всех под единым командованием. А что бы сделал другой, разумный политик?? С этими козлами идти на фронт, и поворачиватся к ним спиной?.. Я бы не рискнул.. И вообще.. я считаю, что с этими предателями поступили очень мягко. Надо было всех до единого расстрелять на площади Азадлыг, публично. А что касается вас, коннект, то вы-пятая колонна для врагов извне. Иран тут мутит всяких на почве религиозного экстремизма, Россия с другой стороны имеет влияние на определенную часть населения (тут ктото замечтался о президенте Азербайджана-Путине).. это все силы, которые угрожают национальному единству. К счастью, не все так печально . Дело в том, что Армия и другие военизированные службы находятся под единым командованием, и мы уже способны выполнять поставленные задачи . Так же с юридической точки зрения уже довольно серьезные силы на нашей стороне, такие как Турция, Израиль, Великобритания, большинство исламских государств. Уже есть определенные общие интересы с США, Францией и тд. С геополитической точки зрения многое изменилось относительно недавно. Удалось отрезать Армению от России, с помощью того же Запада, идет работа над поднятием Тюркского Вопроса в Южном Азербайджане и тем самым постепенно расширять коридор для активных маневров. Понимайте как хотите, но Азербайджану выгоднее не вернуть Карабах и 7 районов и на этом остановится. НАМ НУЖЕН ПРЯМОЙ СУХОПУТНЫЙ КОРИДОР С ТУРЦИЕЙ(т.е с Западом),и не через третьи страны, а НАПРЯМУЮ. Вот над чем нужно работать. Нужно полностью изолировать Армению от Ирана, и добится ухудшения армянско-грузинских отношений. (кое чего добится в этом направлении нам удалось) Говоря НАМ, я подразумеваю турецко-азербайджанский тандем. Это может быть в двух случаях. Либо в Иране Тюркский вопрос достигнет пика, и уже встанет вопрос отделения Южного Азербайджана от Ирана, либо вторжение на Юг Армении. В обоих случаях Армения останется в очень безнадежном положении, и скорее всего попросится в состав России. Но до этого нам нужно кое что урвать от Армении.. Кое что, что было у нас отнято в начале прошлого века. В этом заинтересован и Запад. Потому, что Западу нужен прямой , контролируемый и предсказуемый коридор Запад-Восток, без каких либо угроз энергоснабжению. Предстоит большая работа. Думаю, теперь Армения одним Карабахом не отделается. Но это не получится сама по себе. Мы не должны забывать и о защите. Изменено 30 августа, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 У меня вопрос Коннекту- почему вы так убеждени о невмешательства России Армяно-Азербайджанский конфликт?Не хочу сылаться 400 летную дружбу и единсвенного истинного напарника по всем отраслям в мире но доводы у вас слабоваты.Считайте как хотите Армению(вывешание разных грязных ярлыков) от этого мы слабее не будем.На счёт Турции вмешательства конфликт это вы перегнули они ваши интересы в апреле чуть не здали вы за нас обезательно заступится. Эх таких людей по больше руководстве Азербайджана и Карабахский вопрос решится и 7 районов а может и другие тоже Наводчик, не просвятите, какие "дружеские отношения" были у армян и русских в ... 1609 году? Русские с вами никогда не дружили, не льстите себе. Как может дружить хозяин с рабом? Русские вас всегда лишь использовали. И сейчас используют. И вы для них уже практически отработанный материал - смять и выбросить в карзину. А если бы такие как я были в руководстве, то на второй день Азербайджан вышел бы из переговорного процесса в рамках Минской Группы, а на третий начал бомбить ваши позиции в Карабахе в ответ на каждый выстрел в сторону наших позиций. А под звуки бомбежки начал прямые переговоры с Арменией и одновременно поставил ультимативные требования в ООН о признании Армении агрессором и применения к вам санкций. Не прошло бы - начали бы освобождать Карабах. И никто бы не пикнул. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 А сегодня это опять может случится.. Даже судя по форуму нашему,, у нас половина людей готова в любой момент повернуть свое оружие не в сторону армян, а в сторону правительства. Россия с превеликим удовольствием использует этот случай, так как мы не в состоянии сплотится вокруг нашего президента даже в таком важном вопросе, как территориальная целостность нашей Родины. По вашему, Ильхам даст в руки оружие Коннекту, который днем и ночью шлет ему проклятья??? Это же глупо! Лоббист, я же говорил, что вы все понимаете. И не надо играть словами и переводить стрелки на коннектов. Президент боится собственного народа, боится вооруженного переворота, боится, что с ним сделают то же самое, что сделал НФ, науськиваемый ГА, с Муталлибовым, а затем Сурет, опять же подстрекаемый ГА - с Эльчибеем и Мусават. Президент держится за власть, опасаясь не только лишится ее и возможности грабить страну его подручными, но и за то, что за все "хорошее" придется ответить. А Россия и Армения - это внешние обстоятельства, которые всего лишь создают неудобства, но при этом никак не покушаются на власть нынешнего режима. Потому что нынешний режим их вполне устраивает. Армению - тем, что режим не пытается силой отобрать то, что практически без борьбы, в результате смуты, устроенной ГА, было отданно Армении ради власти на остальной части Азербайджана. Россию - потому что нынешний антидемократический режим вполне находит язык с кремлевскими братками. Ведь цели и методы нашего режима и кремлевского, в общем, совпадают. Словом, не видать нам Карабаха, пока страной правит нынешний антинародный режим. Во первых, я не был бы так уверен, что земли сдавались Гейдаром Алиевым. Чего ради, спрашивается? Чтобы потом 20 лет вести переговоры, поступатся в некоторых моментах своими интересами, и иметь горячие точки на своей земле, что далеко не соответсвует развитию региона, и иметь армию недовольных в своей стране?? Я например расцениваю это по другому. Причина нашего поражения была как раз в том, что было несколько влиятельных,хорошо вооруженных сил, между которыми шла ожесточенная борьба за власть. И так как те же самые силы воевали на фронте, то исход войны напрямую зависел от этих сил. Была разрозненность, и каждый тянул обеяло на себя. ОМОН, НАЦ.АРМИЯ, ВВ, ДОБРОВОЛЬЦЫ,ПОЛИЦИЯ.. никто никому не подчинялся,никто никого не прикрывал и небыло единого командования. Что же сделал ГА? Первым делом, он понял, что таким образом республика развалится на части.. и поэтому попросил перемирия, чтобы соединить всех под единым командованием. А что бы сделал другой, разумный политик?? С этими козлами идти на фронт, и поворачиватся к ним спиной?.. Я бы не рискнул.. И вообще.. я считаю, что с этими предателями поступили очень мягко. Надо было всех до единого расстрелять на площади Азадлыг, публично. А что касается вас, коннект, то вы-пятая колонна для врагов извне. Иран тут мутит всяких на почве религиозного экстремизма, Россия с другой стороны имеет влияние на определенную часть населения (тут ктото замечтался о президенте Азербайджана-Путине).. это все силы, которые угрожают национальному единству. К счастью, не все так печально . Дело в том, что Армия и другие военизированные службы находятся под единым командованием, и мы уже способны выполнять поставленные задачи . Так же с юридической точки зрения уже довольно серьезные силы на нашей стороне, такие как Турция, Израиль, Великобритания, большинство исламских государств. Уже есть определенные общие интересы с США, Францией и тд. С геополитической точки зрения многое изменилось относительно недавно. Удалось отрезать Армению от России, с помощью того же Запада, идет работа над поднятием Тюркского Вопроса в Южном Азербайджане и тем самым постепенно расширять коридор для активных маневров. Понимайте как хотите, но Азербайджану выгоднее не вернуть Карабах и 7 районов и на этом остановится. НАМ НУЖЕН ПРЯМОЙ СУХОПУТНЫЙ КОРИДОР С ТУРЦИЕЙ(т.е с Западом),и не через третьи страны, а НАПРЯМУЮ. Вот над чем нужно работать. Нужно полностью изолировать Армению от Ирана, и добится ухудшения армянско-грузинских отношений. (кое чего добится в этом направлении нам удалось) Говоря НАМ, я подразумеваю турецко-азербайджанский тандем. Это может быть в двух случаях. Либо в Иране Тюркский вопрос достигнет пика, и уже встанет вопрос отделения Южного Азербайджана от Ирана, либо вторжение на Юг Армении. В обоих случаях Армения останется в очень безнадежном положении, и скорее всего попросится в состав России. Но до этого нам нужно кое что урвать от Армении.. Кое что, что было у нас отнято в начале прошлого века. В этом заинтересован и Запад. Потому, что Западу нужен прямой , контролируемый и предсказуемый коридор Запад-Восток, без каких либо угроз энергоснабжению. Предстоит большая работа. Думаю, теперь Армения одним Карабахом не отделается. Но это не получится сама по себе. Мы не должны забывать и о защите. ЛОббист, признавайтесь - что пили? Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 не то, что пьете вы, коннект.. Я ваще не пью, и хожу трезвым 24 часа в сутки. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 не то, что пьете вы, коннект.. Я ваще не пью, и хожу трезвым 24 часа в сутки. Ясно, значит хроническая бессоница! Хронический алкоголизм и то лучше - хоть иногда в голове проясняется. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ну..вам виднее.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Я уверен, что в случае неудачи военной операции, ты, никель..будешь в числе первых, выступать против президента, и его "пораженческой операции".. Предполагаю также , что выступать ты будешь не из Баку.. .....вообше-то факи того что я не в Баку но меня заботит ситуация на Родине - наверное говорит в пользу моего патриотизма. Хотя честно говоря не ожидал именно от тебя этот выпад. А выступать против Президента в случае поражения ни в коем случае не буду а что буду делать - это 1) всячески вплоть до непостредственного участия и оказания поддержки нашему Главкому, 2) от души обрадуюсь что был неправ в отношении нашего руководства. И повтороюсь - 16 лет было более чем достаточно чтобы подготовить почву для безболезненной и скорой победы над захватчиками - а сваливать свё на происки России - это просто ребячество и недобросовестность...... Не Россия сдавала наши районы один за одним. Несомтря на поражение - Саакашвили сможет сказать своим детям - я поступил как мужчина. ИА - не сможет если не поступит как Саакашвили. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Сидящие на трибунах всегда играют лучше самих футболистов. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 сен дейен олсун Лоббист. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 А сегодня это опять может случится.. Даже судя по форуму нашему,, у нас половина людей готова в любой момент повернуть свое оружие не в сторону армян, а в сторону правительства. Россия с превеликим удовольствием использует этот случай, так как мы не в состоянии сплотится вокруг нашего президента даже в таком важном вопросе, как территориальная целостность нашей Родины. По вашему, Ильхам даст в руки оружие Коннекту, который днем и ночью шлет ему проклятья??? Это же глупо! Лоббист, я же говорил, что вы все понимаете. И не надо играть словами и переводить стрелки на коннектов. Президент боится собственного народа, боится вооруженного переворота, боится, что с ним сделают то же самое, что сделал НФ, науськиваемый ГА, с Муталлибовым, а затем Сурет, опять же подстрекаемый ГА - с Эльчибеем и Мусават. Президент держится за власть, опасаясь не только лишится ее и возможности грабить страну его подручными, но и за то, что за все "хорошее" придется ответить. А Россия и Армения - это внешние обстоятельства, которые всего лишь создают неудобства, но при этом никак не покушаются на власть нынешнего режима. Потому что нынешний режим их вполне устраивает. Армению - тем, что режим не пытается силой отобрать то, что практически без борьбы, в результате смуты, устроенной ГА, было отданно Армении ради власти на остальной части Азербайджана. Россию - потому что нынешний антидемократический режим вполне находит язык с кремлевскими братками. Ведь цели и методы нашего режима и кремлевского, в общем, совпадают. Словом, не видать нам Карабаха, пока страной правит нынешний антинародный режим. Во первых, я не был бы так уверен, что земли сдавались Гейдаром Алиевым. Чего ради, спрашивается? Чтобы потом 20 лет вести переговоры, поступатся в некоторых моментах своими интересами, и иметь горячие точки на своей земле, что далеко не соответсвует развитию региона, и иметь армию недовольных в своей стране?? Я например расцениваю это по другому. Причина нашего поражения была как раз в том, что было несколько влиятельных,хорошо вооруженных сил, между которыми шла ожесточенная борьба за власть. И так как те же самые силы воевали на фронте, то исход войны напрямую зависел от этих сил. Была разрозненность, и каждый тянул обеяло на себя. ОМОН, НАЦ.АРМИЯ, ВВ, ДОБРОВОЛЬЦЫ,ПОЛИЦИЯ.. никто никому не подчинялся,никто никого не прикрывал и небыло единого командования. Что же сделал ГА? Первым делом, он понял, что таким образом республика развалится на части.. и поэтому попросил перемирия, чтобы соединить всех под единым командованием. А что бы сделал другой, разумный политик?? С этими козлами идти на фронт, и поворачиватся к ним спиной?.. Я бы не рискнул.. И вообще.. я считаю, что с этими предателями поступили очень мягко. Надо было всех до единого расстрелять на площади Азадлыг, публично. А что касается вас, коннект, то вы-пятая колонна для врагов извне. Иран тут мутит всяких на почве религиозного экстремизма, Россия с другой стороны имеет влияние на определенную часть населения (тут ктото замечтался о президенте Азербайджана-Путине).. это все силы, которые угрожают национальному единству. К счастью, не все так печально . Дело в том, что Армия и другие военизированные службы находятся под единым командованием, и мы уже способны выполнять поставленные задачи . Так же с юридической точки зрения уже довольно серьезные силы на нашей стороне, такие как Турция, Израиль, Великобритания, большинство исламских государств. Уже есть определенные общие интересы с США, Францией и тд. С геополитической точки зрения многое изменилось относительно недавно. Удалось отрезать Армению от России, с помощью того же Запада, идет работа над поднятием Тюркского Вопроса в Южном Азербайджане и тем самым постепенно расширять коридор для активных маневров. Понимайте как хотите, но Азербайджану выгоднее не вернуть Карабах и 7 районов и на этом остановится. НАМ НУЖЕН ПРЯМОЙ СУХОПУТНЫЙ КОРИДОР С ТУРЦИЕЙ(т.е с Западом),и не через третьи страны, а НАПРЯМУЮ. Вот над чем нужно работать. Нужно полностью изолировать Армению от Ирана, и добится ухудшения армянско-грузинских отношений. (кое чего добится в этом направлении нам удалось) Говоря НАМ, я подразумеваю турецко-азербайджанский тандем. Это может быть в двух случаях. Либо в Иране Тюркский вопрос достигнет пика, и уже встанет вопрос отделения Южного Азербайджана от Ирана, либо вторжение на Юг Армении. В обоих случаях Армения останется в очень безнадежном положении, и скорее всего попросится в состав России. Но до этого нам нужно кое что урвать от Армении.. Кое что, что было у нас отнято в начале прошлого века. В этом заинтересован и Запад. Потому, что Западу нужен прямой , контролируемый и предсказуемый коридор Запад-Восток, без каких либо угроз энергоснабжению. Предстоит большая работа. Думаю, теперь Армения одним Карабахом не отделается. Но это не получится сама по себе. Мы не должны забывать и о защите. ЛОббист, признавайтесь - что пили? не то, что пьете вы, коннект.. Я ваще не пью, и хожу трезвым 24 часа в сутки. Ясно, значит хроническая бессоница! Хронический алкоголизм и то лучше - хоть иногда в голове проясняется. Konnekt: Переход на личность собеседника без комментария по сути. +20%. С учетом того, что дошли до 100%, бан постоянный. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts