West Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Пурпур, а если симпатичный молодой человек не один, ты все равно его буешь рассматривать?? Вот на меня девушки смотрят в основном когда я не один...а вот когда я один как-будто меня нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 да это всегда так они сопоставляют свои шансы с той что рядом в таких случаях лучше игнорировать их все равно в 90% это проста тупая стрельба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 зачем так далеко убегать?)) на меня если кто посмотрит ..даже нечаяно...сразу реакция "что глазастый такой") кому то покажеться смешно,кому то дико ,кому то знакомо,но мне уже это въелось))) нельяза до такой степени) Быть до такой степени красивой/ревнивым?? ревнивым)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Элея, скажи какими путями ты ходишь, буду приходить и пялиться)))) Типа тоже глазастый такой)))) Вообще то я тоже всегда с интересом смотрю на красивых девушек. Оцениваю их умение держаться, одеваться, походку. Потому-что всё это как-раз и должно украшать красивую девушку. Я не смотрю на неё как на игрушку, нет, мне интересно в ней как в человеке то, что я описал выше. ПС: мне пофигу, кто и что обо мне думает)))))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Абсолютно спокойно реагирую на подобные вещи. Я сама обращаю внимание на красивых людей. Не важно парень это или девушка, если у них привлекательная внешность, задерживаю на них свой взгляд. Глаза для того чтобы смотреть и в этом нет ничего зазорного. Конечно, бывает состояние эйфории, когда видишь только любимого и не замечаешь ничего вокруг, но это состояние не вечно, наступает время, когда приземляешься на землю и становишься обычным смертным и тогда озираешься вокруг. Не потому, что любовь прошла, а так... из любопытства, ведь меня так долго не было на земле))) а навстречу идет симпатичный парень, и тоже обращает на тебя внимание и чувствуешь в душе маленькую победу....ессс, я все еще хороша)))) Другое дело, когда сидишь за праздничным столом вместе с любимым, а напротив сидит какая-то ворона, считающая себя красой неписанной и пожирает твоего любимого глазами. Это уже повод для беспокойства. Можно, конечно, незаметно пульнуть в нее редиской меж глаз, или под столом наступить на ногу...желательно каблуком, или подойти с бокалом красного вина, натянуть улыбку а прошипеть на ушко "а не окосеешь?" и случайно вылить на нее это вино тысячу раз извиняясь, НО, чтобы это делать, нужно быть уверенной, что возлюбленный ее не знает, не дал ей повода на подобное хамство и вообще она ему однофиственна. Полностью поддерживаю.)что странно) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Пурпур, а если симпатичный молодой человек не один, ты все равно его буешь рассматривать?? Вот на меня девушки смотрят в основном когда я не один...а вот когда я один как-будто меня нет) +1 об этом-то я и писала выше, только касательно парней зачем так далеко убегать?)) на меня если кто посмотрит ..даже нечаяно...сразу реакция "что глазастый такой") кому то покажеться смешно,кому то дико ,кому то знакомо,но мне уже это въелось))) нельяза до такой степени) Быть до такой степени красивой/ревнивым?? ревнивым)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 В другой теме в говорите о разводе ))Удивлена. Если Вы будете и дальше выискивать мои посты, удивлению не будет конца. Чужая семья - потемки. Я развелась из-за его бешенной ревности. Человек страдал маниакально депрессивным синдромом. В этой теме У меня часто такое было. И подруги засматривались на мужа,еще наглость имели говорить" если сравнить твоего мужа и тебя,он у тебя красавчик!!"))))))))Мне нравится.Нравится то,что на моего мужчину смотрят,нравится,когда он ето замечает,нравятся реакции, нравится знать, что он в любом случае мой и моим останется)) Вы не заметили окончания в глаголах прошедшего времени? Странно,что Вы не отписываетесь, не отвечаете на темы, а выискиваете и цитируете мои посты... Выискивать ваши посты нет ни времени ,ни желания. Я же не виновата,что у меня хорошая визуальная память))) и потом,я выделила ваш ответ не для того,чтобы задеть или обидеть.Прошу прощения за случайность ) Да,и спасибо за курс русского языка) Многогранен же русский язык.Однако. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Столкнулась с этим вчера Скажу что ооооооооочень неприятно )) Раньше как то не обращала внимания ,а сейчас заставило задуматься. Муженек молодец ! Поддержал ! Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " Мне как то облегчало ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " видимо она ему не понравилась... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Alvero Bazaretti, зачем же так? о_О Я бы поступил аналогично, нафиг мне ещё кто-то кроме любимой? Кому как :-p Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " видимо она ему не понравилась... скорее всего мурлиска взгляд перехватила )))))))))))))) честно говоря несовсем понял зачем надо было Вашему мужу, мурлиска, так поддерживать Вас, будто перед вами стоял снежный человек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " видимо она ему не понравилась... скорее всего мурлиска взгляд перехватила )))))))))))))) честно говоря несовсем понял зачем надо было Вашему мужу, мурлиска, так поддерживать Вас, будто перед вами стоял снежный человек?? Корнеплод,вы просто меня не знаете )))Он компесировался наверное)))) .В противном случае могло бы произойти что-то страшное . Этого снежного человечка я могла бы растопить на мангале в лучшем случае ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 а если бы Ваш муж просто повернулся бы к ней спиной, приобнял бы Вас за талию и припомнил какой-то казус из ваших походов, то Вы бы неприняли такую форму??? неужели Вы распускали руки в присутствии мужа и он больше не хочет оплачивать труды скорняков по реставрации Вашей шубы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мурлыска, а надо было заниматься любовью перед её же глазами, чтоб она еще сильнее позавидовала вам. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 а если бы Ваш муж просто повернулся бы к ней спиной, приобнял бы Вас за талию и припомнил какой-то казус из ваших походов, то Вы бы неприняли такую форму???неужели Вы распускали руки в присутствии мужа и он больше не хочет оплачивать труды скорняков по реставрации Вашей шубы?? Корнеплод ,неужели я похожа на дуру ? Я пошутила конечно же )) Никогда в жизни я не опушусь до этого ,если даже в душе будут скребеть кошки ))) У меня есть статус жены - этого мне достаточно Ваш вариант тоже подошел бы )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мурлыска, а надо было заниматься любовью перед её же глазами, чтоб она еще сильнее позавидовала вам. Это уже в следующий раз как-нибудь )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мурлыска, а надо было заниматься любовью перед её же глазами, чтоб она еще сильнее позавидовала вам. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Мурлыска, а надо было заниматься любовью перед её же глазами, чтоб она еще сильнее позавидовала вам. Just , вы что уже пробовали уже этот метод ??? И как ? Помогает ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Мурлыска, а надо было заниматься любовью перед её же глазами, чтоб она еще сильнее позавидовала вам. Just , вы что уже пробовали уже этот метод ??? И как ? Помогает ? Если бы я пробовала всё то над чем смеюсь... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 У нас с моим молодым человеком довольно часто бывает так... Но даже когда девушки смотрят не него, моего одного злостного сглаженного улыбкой взгляда им хватает, чтобы понять что лучше на мое не заглядываться))) Тоже самое когда заглядываются на меня, но когда я с ним вместе это бывает очень редко. И из наблюдений своих могу сказать, что наши девушки более часто строят глазки парню, который в сопровождении своей девушки, чем парни девушке которая не одна. И на это обратила внимание не только я. У мена есть знакомые пары, в которых и девушка и парень очень симпатичные люди, и они тоже заметили такую тенденцию у наших девушек. Лично мне очень неприятно когда бывает такая ситуация, их наглость меня просто убивает. А вообще мы с ним любим гулять в парке где бывают пожилые пары.. Они на нас всегда так добро смотрят, такое ощущение что молодость вспоминают))) И мне тоже очень нравится на них смотреть, они такие милые бывают..))) Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Не пойму. Если у человека красивые черты лица, внешность яркая? Смотреть, значит нагло? Бывает, вижу где-нибудь пару, а я на девушку смотрю. Не оцениваю. Редко, конечно, но бывает, когда что-то во внешности притягивает взгляд. Не смотреть? Мне достовляет чисто эстетическое удовольствие. И вообще, если у вас аллергия на апельсины, это не значит, что нельзя думать о них. Я, как истинный моральный мазохист любит думать о том, что нельзя) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Столкнулась с этим вчера Скажу что ооооооооочень неприятно )) Раньше как то не обращала внимания ,а сейчас заставило задуматься. Муженек молодец ! Поддержал ! Вот не нравится мне когда про своих супуг так выражаются-"муженек"((это ассоцируется у меня с выражением "Муж объелся груш" или же вы становите для него горой чтобы ни случилос)) Дамы уважайте ваших мужей! Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " Мне как то облегчало ! ооооо какие у нас женщины?! адамын гозюн чыхардарлар)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Не пойму. Если у человека красивые черты лица, внешность яркая? Смотреть, значит нагло? Бывает, вижу где-нибудь пару, а я на девушку смотрю. Не оцениваю. Редко, конечно, но бывает, когда что-то во внешности притягивает взгляд. Не смотреть? Мне достовляет чисто эстетическое удовольствие.И вообще, если у вас аллергия на апельсины, это не значит, что нельзя думать о них. Я, как истинный моральный мазохист любит думать о том, что нельзя) просто смотреть и заигрывать, зазывать взглядом совершенно разные вещи... я когда вижу красивые пары тоже любуюсь ими, но не строю глазки... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Столкнулась с этим вчера Скажу что ооооооооочень неприятно )) Раньше как то не обращала внимания ,а сейчас заставило задуматься. Муженек молодец ! Поддержал !Вот не нравится мне когда про своих супуг так выражаются-"муженек"((это ассоцируется у меня с выражением "Муж объелся груш" или же вы становите для него горой чтобы ни случилос)) Дамы уважайте ваших мужей! Заметив что мне стало неприятно от этого взгляда, поцеловал меня при ней, и щепнул на ушко "я рядом с тобой " Мне как то облегчало ! ооооо какие у нас женщины?! адамын гозюн чыхардарлар)) Извините пожалуйста ,я буду называть мужа так как вам нравится , или так как ему ? Очень даже тепленко ,уменьшительно ласкательно )) Вы предлагаете уважаемый господин муж ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Другое дело, когда сидишь за праздничным столом вместе с любимым, а напротив сидит какая-то ворона, считающая себя красой неписанной и пожирает твоего любимого глазами. Это уже повод для беспокойства. Можно, конечно, незаметно пульнуть в нее редиской меж глаз, или под столом наступить на ногу...желательно каблуком, или подойти с бокалом красного вина, натянуть улыбку а прошипеть на ушко "а не окосеешь?" и случайно вылить на нее это вино тысячу раз извиняясь, Пурик, зачем же так? Можно просто обменяться нежностями с любимым =)) Когда в человеке уверена, совершенно нет никакой разницы, смотрит на него одна девушка, либо 20 =) Ибо знаешь, что ему это безразлично. Никогда не вмешаюсь, если со стороны другой женщины будут ухаживания, намеки в адрес моего мужчины. Он мужчина? Пусть разбирается, НО ставя меня в известность при этом. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Не пойму. Если у человека красивые черты лица, внешность яркая? Смотреть, значит нагло? Бывает, вижу где-нибудь пару, а я на девушку смотрю. Не оцениваю. Редко, конечно, но бывает, когда что-то во внешности притягивает взгляд. Не смотреть? Мне достовляет чисто эстетическое удовольствие.И вообще, если у вас аллергия на апельсины, это не значит, что нельзя думать о них. Я, как истинный моральный мазохист любит думать о том, что нельзя) просто смотреть и заигрывать, зазывать взглядом совершенно разные вещи... я когда вижу красивые пары тоже любуюсь ими, но не строю глазки... Ну да , конечно же ) Одно дело сидишь ,а напротив вашего стола сидит девушка , которая пристально и демонстративно смотрит на твоего мужа не сводит глаз в течении всего вечера. И совсем другое дело ,когда просто смотрит ))) Например мой "уважаемый господин муж" даже машину останавливает на светофоре так , чтоб меня никто не рассмотривал ((( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Я понимаю, что на женщину смотреть и смотреть на мужчину разные вещи. Бывает смотришь на мужчину, а какая-нибудь крыса тааак просверлит глазами, не подходить же с обьяснениями просто смотреть и заигрывать, зазывать взглядом совершенно разные вещи.А с другой стороны, ну посмотрели на вашего мужа, ну зазвали взглядом, и? Убежал? П.С. Говорю за других. Сама же любительница женских лик. Внешность не моего мужчины меня в принципе не интересует. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Я понимаю, что на женщину смотреть и смотреть на мужчину разные вещи. Бывает смотришь на мужчину, а какая-нибудь крыса тааак просверлит глазами, не подходить же с обьяснениями просто смотреть и заигрывать, зазывать взглядом совершенно разные вещи.А с другой стороны, ну посмотрели на вашего мужа, ну зазвали взглядом, и? Убежал? П.С. Говорю за других. Сама же любительница женских лик. Внешность не моего мужчины меня в принципе не интересует. Забивающая ,немного и в пользу оппозиции )))) Плиз ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Мою половину чужой просто не может посмотрет. Я ей глаза выцарапаю Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Я понимаю, что на женщину смотреть и смотреть на мужчину разные вещи. Бывает смотришь на мужчину, а какая-нибудь крыса тааак просверлит глазами, не подходить же с обьяснениями просто смотреть и заигрывать, зазывать взглядом совершенно разные вещи.А с другой стороны, ну посмотрели на вашего мужа, ну зазвали взглядом, и? Убежал? П.С. Говорю за других. Сама же любительница женских лик. Внешность не моего мужчины меня в принципе не интересует. Забивающая ,немного и в пользу оппозиции )))) Плиз ) Что именно от меня требуется? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Мою половину чужой просто не может посмотрет. Я ей глаза выцарапаю и сколько раз царапались? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts