Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Читать стоя!

LANA

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Читаешь посты Ланы и думаешь:Вот оно-появление учения!На сей раз это будет называться "Ланаизмом"

нравоучение .учение вообще . обещания золотых гор ....

Можно громкогласно заявить: На форуме есть своя религия -ЛАНАизм...

То что .она легендарная -уже обеспечено - Легенда Форума ...Обрастает с мифами со временем и посмотришь церковь построим и назавем -Виртуальная Церковь Святой Ланы ...И каждый Форумчанин истинна поверит- когда нибудь сбудется то .что она сказала...

Не хватает только одной детали ...Хотя причем детали -в них черт сидит ...

А посколку черт разрушитель ."вырезатель".то догадываюсь в этой религии кто будет вместе него..

Мем .я не тебя имел ввиду)))Ты ведь веришь ей...

Изменено пользователем DeSPot

DeSPot, да...сподобилась я. Уже в ранг незыблемых истин мои слова ставят. Напрасно - напрасно. Никаких нравоучений я не делаю, ибо знаю - неблагодарное это дело. Меня б саму кто научил. Всё, что пишу, всегда имеет пометку ( или почти всегда), что это, мол, моё сугубо личное мнение. Нравоучения... Ну, Вы и сказали - мне ли о нравственности говорить! Просто у меня велико желание, что бы форум жил полнокровной жизнью, что бы здесь было интересно всем - от признанных всеми мастеров до новичков. Но никогда я не буду тыкать других в то, из чего не смогу выбраться сама.

И самая моя большая мечта, как раз и состоит в том, что бы мне не вторили, а наоборот- отвечали и спорили( ведь часто я даже строю свои посты, предполагая, что дальше будет именно спор, разговор - не суть). Ладно, растекаться мыслью по древу могу бесконечно...

И ещё - про "легенду". Мне сей статус дали не форумчане, а бездушный комп, с него и спрос. Я вообще к регалиям не стремлюсь.

И какими я "мифами" обросла? Вроде как все про меня всё знают. У меня нет привычки окутывать себя орелом тайны. Да и проще так, тогда не возникнет лишних нежелательных контактов ( предупреждён - значит вооружён)

Уточните, плизз, про отсутсвующую " деталь". Заинтригована донельзя.

И ещё - с чего взяли-то, что МЕМ мне верит? Он прикидывается. Даже мелодию на мобильнике не сразу поменял.

зы: "святая Лана" гыыыыыыыыыыыыыыыы

Нехорошо в чужих компах копатся. Даже если он подружкин.

Отчего ж нехорошо? Очень даже пользительно. Тем более, что никто не возражал. Я б с удовольствием свой кому предоставила - вот бы удивился тот ( та) от того, что там увидел(а)! Я бы старое: "что у женщины в сумочке, то и в голове" переложила бы по-новой: "скажи мне, как там твой комп и я скажу кто ты". Вот.

Я (Нея) вооще-то очень редко пишу в чьих либо постах ( а читаю их даже реже) но тут не могла пройти мимо. Лану Я читаю и чту и должна признаться она для меня давно стала спиритульной Давай Ланой (не путать с Далай Ламой) и вооще ещё немножко её почитаю и почту за честь постричься (а точнее побриться) и уйти в виртуальный мужской монастырь :gizildish:

Изменено пользователем Neya

Отчего ж нехорошо? Очень даже пользительно. Тем более, что никто не возражал. Я б с удовольствием свой кому предоставила

a ya bi - net:))))))

Отчего ж нехорошо? Очень даже пользительно. Тем более, что никто не возражал. Я б с удовольствием свой кому предоставила

a ya bi - net:))))))

А мне нечего терять, окромя оков, которых у меня тоже, кстати, нету))))

И самая моя большая мечта, как раз и состоит в том, что бы мне не вторили, а наоборот- отвечали и спорили

еще бы если догнать...ваще отлично было бы

Да и проще так, тогда не возникнет лишних нежелательных контактов

неувязка получается

А мне нечего терять, окромя оков, которых у меня тоже, кстати, нету

опять же

нда...всё, молчу....и слышу эхо....забанят, забанят, забанят...

DeSPot, да...сподобилась я. Уже в ранг незыблемых истин мои слова ставят. Напрасно - напрасно. Никаких нравоучений я не делаю, ибо знаю - неблагодарное это дело. Меня б саму кто научил. Всё, что пишу, всегда имеет пометку ( или почти всегда), что это, мол, моё сугубо личное мнение. Нравоучения... Ну, Вы и сказали - мне ли о нравственности говорить! Просто у меня велико желание, что бы форум жил полнокровной жизнью, что бы здесь было интересно всем - от признанных всеми мастеров  до новичков. Но никогда я не буду тыкать других в то, из чего не смогу выбраться сама.

И самая моя большая мечта, как раз и состоит  в том, что бы мне не вторили, а наоборот- отвечали и спорили( ведь часто я даже строю свои посты, предполагая, что дальше будет именно спор, разговор - не суть). Ладно, растекаться мыслью по древу могу бесконечно...

И ещё - про "легенду". Мне сей статус дали не форумчане, а бездушный комп, с него и спрос. Я вообще к регалиям не стремлюсь.

И какими я "мифами" обросла? Вроде как все про меня  всё знают. У меня нет привычки окутывать себя орелом тайны. Да и проще так, тогда не возникнет лишних нежелательных контактов ( предупреждён - значит  вооружён)

Уточните, плизз, про отсутсвующую " деталь". Заинтригована донельзя.

И ещё -  с чего взяли-то, что МЕМ мне верит? Он прикидывается. Даже мелодию на мобильнике не сразу поменял.

зы: "святая Лана" гыыыыыыыыыыыыыыыы

Я же не утверждаю .что ты учишь кого то.Я просто констатирую факт-можно это принимать за учения-то есть ,полезные для развития посты.

Про отсутствующей детали - наверное быть мученником не согласишься!Я бы в роли деспота (эдакого Ирода ) исправился бы)

Вообще этот пост был написан не в форме упрека ...Так..пришло в голову и настрочил ...Ссогласись.идея ничего...Ламаизм есть и будет справедиво если будет Ланаизм..И все будут "читать молитву стоя"..

Виртуальная вера...

Лана, ты типа БыДыСыМ не люлишь ? )))
Соломоныч, чаво? Не поняла. Плиз, повтори ещё раз. Серая я, ограниченная личность - умных словей не разумею :gizildish:

7_tЪ

еще бы если догнать...ваще отлично было бы
Анедот вспомнила. Сидит под старым развесистым кактусом ковбой и лениво потягивает тёплое мескиканское пиво. Жара. Мухам и тем лениво жужжать. Рядом оставноился другой. Спешился. Вытирает пот со лба. Идиллия. Мексиканский полдень. Вдруг мимо что-то вжжж-вжжж..... Второй удивлённо посмотрел вслед чему-то, что промелькунуло и оставило за собой лишь тайфунчик из песка из пыли.

"Это что было??" - спросил он у первого ковбоя, который даже не приподнял шляпу и не повёл ухом.

"Это был неуловимый Джо..." - нехотя, почти нараспев сказал он.

"Его так трудно поймать?" - живо поинтерсовался второй.

"А на фиг он кому нужен..." - сказал первый и смачно сплюнул остатки пережёванного мескаля на дорогу....

неувязка получается
Нет, никаих неувязок - опыт, и только опыт.
нда...всё, молчу....и слышу эхо....забанят, забанят, забанят...
Забанят, не забанят, на всех банщиков не хватит. Меня быстрее забанят. Вокруг меня и так с ножницами ходють. :luv:

DeSPotОк, я поняла. Начинаем мессу. Кто со мной?

Ты ( можно на ты?) про "мученика" верно сказал - не согласная я. Я это, того, сама кого хошь, с удовольствием превеликим помучаю, да не даётся никто.

Хм.....ЛАНАИЗМ...А чо....Мне нравится... :luv:

Neya"ДАВАЙ ЛАНА" - хе-хе. Мне б ещё пиалку и шапочку соответствующую и конька мохнатого и вперёд к Шамбале. Пасиб!!

зы: а почему в мужской?

Изменено пользователем LANA

DeSPotОк, я поняла. Начинаем мессу. Кто со мной?

Ты ( можно на ты?) про "мученика" верно сказал - не согласная я. Я это, того, сама кого хошь, с удовольствием превеликим помучаю, да не даётся никто.

Хм.....ЛАНАИЗМ...А чо....Мне нравится... :gizildish:

Ты начинай а зеваки соберутся..Тему в разделе религи открой :" Основы Ланаизма " и текст мессы там опубликуй!

Че хоть и коммунист ,но современный .религию не будет трогать -главное скажи как относится Лана к власти форума...Хотя с другой стороны -если админстрация будет преследовать тебя за твою МИССИЮ -ты соберешь больше последователей.Не мне тебя учить!

А зачем нам зеваки ( равно как и кузнецы и иже с ними)?

Основы ЛАНАИЗМА... Хм... Популизм, однако. Я ж не Хаббард - сама о себе писать. Мне б учеников созвать. Вот они б и записывали.

Что касаемо выноса "основ" на форум ЧЕ... Остерегусь я. Говорят - суров и неподкупен. А я натура слабая, слезлива не в меру, когда на меня строго смотрят, голову под крыло прячу.

Как Лана относится к власти форума? Ответ - я к власти форума не отношусь, я скромный бесправный юзер ( как меня терпят - не ведомо сие).

А зачем нам зеваки ( равно как и кузнецы и иже с ними)?

Основы ЛАНАИЗМА... Хм...  Популизм, однако. Я ж не Хаббард - сама о себе писать. Мне б учеников созвать. Вот они б и записывали.

Что касаемо выноса "основ" на форум ЧЕ... Остерегусь я. Говорят - суров и неподкупен. А я натура слабая, слезлива не в меру, когда на меня строго смотрят, голову под крыло прячу.

Как Лана относится к власти форума? Ответ - я к власти форума не отношусь, я скромный бесправный юзер ( как меня терпят - не ведомо сие).

Не оффтопить бы))

"Наш народ терпеливый" Алиев Г.А. -вот так и терпят)))

Почему о себе? ЛАНАИЗМОМ это называли другие ведь...Все вписывается в классическую схему..А ты пиши просто свои мысли...Тему готов открывать Я )))

"Наш  народ  терпеливый"  Алиев  Г.А.  -вот  так  и терпят)))

Почему  о себе?  ЛАНАИЗМОМ  это  называли другие  ведь...Все  вписывается  в  классическую  схему..А  ты  пиши  просто свои  мысли...Тему  готов  открывать  Я )))

Народ-то терпеливый, согласна. Но такое.... Тогда это лучше назвать не новой религией, а философским течением.

Мыслей-то, верно, много, так ведь крамола одна... Что делать-то? В сомнениях я и замешательстве. По истине - искушаешь ты, но на то ты и DeSPot... :gizildish:

О! ответили, не всё так плохо, как мне казалось. Отлично и анекдотик подошел…впрочем, как всегда. Вот только одна просьба, ответьте на первый вопрос. Я понимаю ребусы решать легче, но он бедный сиротой остался, без внимания…уважьте а?

Забанят, не забанят, на всех банщиков не хватит. Меня быстрее забанят. Вокруг меня и так с ножницами ходють.

забанят? Вас? ну что Вы? Наш народ таких, как Вы любит, есть у нас маленький такой грех, любим когда нас хвалят и..., а народ ко всему прочему мы благодарный, да и в долгу не останемся. не забанят Вас, будьте уверены. Как же потом без поименного вспоминания, восхваления ума, таланта, суперпошлетизма. как без Ваших нравоучений..ну о критике не говорю..Вы сами лучше знаете. Нее, не смогут без этого жить...так что, жить Вам на форуме..веЦно!!!

Изменено пользователем 7_tЪ

"Наш  народ  терпеливый"   Алиев  Г.А.  -вот  так  и терпят)))

Почему  о себе?  ЛАНАИЗМОМ  это  называли другие  ведь...Все  вписывается  в  классическую  схему..А  ты  пиши  просто свои  мысли...Тему  готов  открывать  Я )))

Народ-то терпеливый, согласна. Но такое.... Тогда это лучше назвать не новой религией, а философским течением.

Мыслей-то, верно, много, так ведь крамола одна... Что делать-то? В сомнениях я и замешательстве. По истине - искушаешь ты, но на то ты и DeSPot... :gizildish:

Начинаешь разочаровывть меня!

Значит запомни:Философия -это наука !Философию почитают исключительно те .кто очень хорошо вник в суть ..

А Религия -философия особенная!Особенность заключается в том. тем больше верят .чем меньше знают суть и содержание.Уверяю 80 % тех .кто верит никогда не читали святую книгу .а по наслышке знают -Это можно .а это нельзя..

Если хочешь.чтобы народ за тобой пошел-назови религией...

О! ответили, не всё так плохо, как мне казалось. Отлично и анекдотик подошел…впрочем, как всегда. Вот только одна просьба, ответьте на первый вопрос. Я понимаю ребусы решать легче, но он бедный сиротой остался, без внимания…уважьте а?

забанят? Вас? ну что Вы? Наш народ таких, как Вы любит, есть у нас маленький такой грех, любим когда нас хвалят и...,  а народ ко всему прочему мы благодарный, да и в долгу не останемся. не забанят Вас, будьте уверены. Как же потом без поименного вспоминания, восхваления ума, таланта, суперпошлетизма. как без Ваших нравоучений..ну о критике не говорю..Вы сами лучше знаете. Нее, не смогут без этого жить...так что, жить Вам на форуме..веЦно!!!

Вот и первый вопрос, напрочь устраняющий все предпосылки к наличию глубокого ума, достойного восхваления. Итак, я не поняла при чём здесь ребусы и бедный сирота в даннои контексте - это что ?

Про "суперпошлетизм" - это как Вам угодно. Я сознаю, что часто балансирую на грани фола, но, поверьте, делаю это не кому-то на потребу, а лишь руководствуясь собственными низменными инстинктами. Веселюсь я так - и получаю удовольствие. И искренне радуюсь, если кто-то может посмеяться со мной вместе. Вот чего не выношу, так это ханжеского отношения к жизни, пушистой себя никогда не считала. Так отчего ж не посмеяться там, где смешно? Про пошлость саму... Ну не знаю, мне кажется, я не пошлая. Может, кто из форумчан скажет как это можно по-другому назвать - мои фривольные шутки ( но согласитесь, уважаемая, я не выхожу за рамки приличий и норм общественной морали, я даже ставлю ***** , дабы не оскорбить лицезрением непотребных слов читающих)? Про талант... О чём Вы, откуда, есть просто смелость говорить всё, что думаю. Для этого талант не нужен, уверяю. Про нравоучения... Вот это большой УПС! Я способна кого-то чему-то научить? И ещё тем более в вопросах нравов? Никогда! Это мне такое говорить! Мне, которая отрицает наличие доброй половины красивых чувств, как таковых, мне - любящей позубоскалить и посмеяться пошленькой такой улычкой, мне - отрицающей всем известные истины.... Напрасно Вы так, напрасно...

Ладно... если у Вас ещё вопросы есть - обращйтесь. А вообще, честно, Вы мне очень симпатичны. Ваша позиция оппозиционера мне нравится. Сама такая, только вот не с кем вступать в оппозицию :gizildish:

Начинаешь разочаровывть меня!

Значит запомни:Философия  -это  наука  !Философию  почитают  исключительно  те .кто  очень  хорошо  вник  в  суть ..

А  Религия  -философия  особенная!Особенность заключается  в  том.  тем  больше  верят  .чем  меньше знают  суть  и  содержание.Уверяю  80 %  тех  .кто верит никогда  не  читали святую  книгу .а  по наслышке  знают  -Это можно  .а  это  нельзя..

Если хочешь.чтобы  народ  за тобой  пошел-назови  религией...

Вот так всегда! Нельзя и шагу ступить без критики. Каюсь - вопрос понятия философии для меня довольно абстрактен. Я не говорю, что не знаю, что это такое, но вот предмета , как такового, основы и понятия философии, изучать не приходилось. Я этакий кухонный философ, и философия моя кухонная. С этим, я думаю, никто спорить не будет. Ведь говоривал дедушка Ленин:" У нас кухарка будет управлять государством". Но это не есть моя цель, ну это государство, и ну эту кухарку ( тем более , что я больше предпочитаю фастфуд).

А с чего ты взял, что я хочу, что бы за мной пошли? Ты окинь форум взглядом. Вряд ли кто захочет походить на меня. Да и я вряд ли захочу разводить клонов. Хотя... Не знаю, я готова ко многому...

ушли от темы..вернулись к Вам. будьте такой, какой хотите..я Вам не указ, как и Вы мне.

за симпатию, спасибо. вот только позиции тут у меня никакой нет...я тута просто гуляю, пока разрешают. удачи, Вам!!!

Ну да!Философия у каждого своя собственно говоря.

"Если вы хотите " -это не утверждение .это допускание ..

Дедушка Лениен говорил-"Каждая кухарка сможет управлят ..." -это ему так казалось..Дальнейшие события показали -ошибся дед ...

Я лично приверженец другой философии 6-слова принадлежат Березовскому :

"Я из любой обезяны сделаю президента России "

Как это ему удалось?Все знают ..Впрочем я как гражданин России не буду пррезидента оскорблять..

Расскажу анекдот:

По канализации плывет Иван дурак .а на встречу дерьмо.

Иван ДУрак -дерьмо я тебя сьем.

.......

И сьел..

Я тоже гражданка России. Но до президента мне, честно, фиолетово. Жаль, но кроме почтения к берёзкам, никой другой тяги к отчизне не имею. Слова Березовского понятны - каждой обезьяне по имиджмейкеру и личному суфлёру и дело в шляпе. Ясен перец. Анекдот хороший. Но вот сколько слышу про Ивана-дурака, тем больше думаю, что и не дурак он был вовсе. А всё, что о нём говорят, так это, большей частью, байки. Вот например, кто видел, как этот Иван ел дерьмо? Никто. А сам бы он вряд ли кому рассказал. Отсюда, как говаривал дядюшка Льюис, мораль:"Не верьте всему, что написано на сарае. Там могут и дрова лежать".

Эх...хорошо-то как....)))

Я тоже гражданка России. Но до президента мне, честно, фиолетово. Жаль, но кроме почтения к берёзкам, никой другой тяги к отчизне не имею. Слова Березовского понятны - каждой обезьяне по имиджмейкеру и личному суфлёру и дело в шляпе. Ясен перец. Анекдот хороший. Но вот сколько слышу про Ивана-дурака, тем больше думаю, что и не дурак он был вовсе. А всё, что о нём говорят, так это, большей частью, байки. Вот например, кто видел, как этот Иван ел дерьмо? Никто. А сам бы он вряд ли кому рассказал. Отсюда, как говаривал дядюшка Льюис, мораль:"Не верьте всему, что написано на сарае. Там могут и дрова лежать".

Эх...хорошо-то как....)))

Дело не в президенте -просто в данном случае он непричем -вот я и воздержался !Хотя условно говоря...Все же я сказал )))

Ладно ради тебя скажу :Путин мент!ха-ха...

Анекдот про мента :

Мент увидел как пацан возиться в грязи ..

спашивает

-Что делаешь?

- Милиционера леплю

-Из чего ?

-Из грязи .из соломы и из гавна

Побил мент пацана и пошел дальше .А на следующий день он увидел тоже самое и подошел к пацану

-Нууууу.. Опять милиционера лепишь?

-Нет.пожарника

-из чего?

-из грязи и соломы

-А почему гАвна не добавляешь?

-Тогда ведь милиционер получится...

Пасиб....Тогда да простят меня читатели сего славного топика:

Родился в семье мальчик. И так захотелось узнать счастливым родителям: "Кем же будет чадушко по жизни?" Пришли к гадалке. Та выкладывает в ряд куклу, бутылку беленькой и пачку денег со словами:"К кукле потяенется - будет бабник. К бутылке, не осерчайте, - алкоголик. Ну, а к деньгам если, - взяточник и карьерист". Подносят дитятку и затаив дыхание, ждут, к чему оное потянется. А дитятко-то враз рученьками всё и охватило. "Ментом будет..." - прошелестела свистящим шёпотом гадалка.

----------------------------------------Это я всё к чему? Да ни к чему... Мы с уважаемым Деспотом о В.В. разговор завели...Или не завели?

Пасиб....Тогда да простят меня читатели сего славного топика:

Родился в семье мальчик. И так захотелось узнать счастливым родителям: "Кем же будет чадушко по жизни?" Пришли к гадалке. Та выкладывает в ряд куклу, бутылку беленькой и пачку денег со словами:"К кукле потяенется - будет бабник. К бутылке, не осерчайте, - алкоголик. Ну, а к деньгам если, - взяточник и карьерист". Подносят дитятку и затаив дыхание, ждут, к чему оное потянется. А дитятко-то враз рученьками всё и охватило. "Ментом будет..." - прошелестела свистящим шёпотом гадалка.

----------------------------------------Это я всё к чему? Да ни к чему... Мы с уважаемым Деспотом о В.В. разговор завели...Или не завели?

"Читать стоя " называлась тема вообще то..А теперь получилось " хоть стой .хоть падай")))

Так видать полегчало народу-то. Ишь как веселится - не унять. И хорошо ему ( народу) и плохо и сам он (народ, то бишь) не знает, чего хочет.

---------------------------------------

Соломоныч. Всё просто. После прочтения моего поста, а равно как после прочтения ваще всего, что я успела напостить на форуме, мне предложили возглавить новое течение : ЛАНАИЗМ. Готовы даже открыть новую тему. ))))) Хе-Хе... Где тут моё порося? Не пробегало?

Ланаизм, говоришь?... Как название - действительно, похоже на течение какое-нить... Хотя - настолько же, как и на какое-нить крутое и неслабое извращение... Выбор за вами, легенда вы наша)))

Соломоныч, окстись! Я легенда, так сказать, не по заслугам - я ж писала выше: ну, навешал комп мне кубиков, с него и спрос. Про "крутое и неслабое извращение" - Соломоныч, помилуй. Выше меня обвинили в суперпошлетизме (насилу отбрыкалась), а ты про извращения. Я, конечно, не овечка невинная, но... Ой, боюсь, боюсь...

зы: что такого во мне "круто извращённого" не понимаю, да...

Про легенду - дык я ж квадратики и имел введу. А про извращение - я ж ассоциативно, тксказать, выражаюсь, ты тут сафсем не при чём, я ж не знаю, какими фетишизмами ты страдаешь...)) Хотя - кто тя знает... А что ты, кстати, так яростно отмазываешься от извращений? Неужто причина есть?! ))))

Изменено пользователем Соломоныч

Соломоныч, причина одна: их у меня слишком много. И сказать так, навскидку, какой вид извращений я наиболее предпочитаю, довольно тяжело. Да и то, что имею, "крутым" не назовёшь. Главное и любимое моё извращение, и об этом я говорю денно и нощно, это растекаться мыслью по древу. Так что - никаких отмазок, сплошные признания.

зы: фетишизмом не страдаю. Любви к фенечкам не испытываю. Предпочитаю иметь всё, сразу и побольше.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...