Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Читать стоя!

LANA

Recommended Posts

Вот, рылась у подруги в компе и нашла. Она махнула рукой, дескать " не моё - кури". Решила дать вам. Вдруг поможет.

Депрессия (от лат. depressio — подавленность) — психическое состояние, сопровождающееся чувством подавленности, тоски, тревоги, страха. Охваченный Д. одновременно испытывает чувство собственной неполноценности, страх перед будущим; все его жизненные планы кажутся ему более неосуществимыми; сознание его сужается и вращается вокруг себя и своих невзгод. Страдающий Д. находит порой мучительное удовольствие в «переживании» своих страхов и тревог, своей неполноценности.

Итак. Я, конечно, не психолог. Да и вообще "кто ты такая, чтобы я тебя слушался" или как там вы скажете, я не знаю.

Но еще пара-тройка дней - и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром. Не поможет - накормлю слабительным, чтобы вы поняли, что есть еще в этой жизни удовольствия.

Хватит ныть, мля! Проблемы решаются следующим образом:

- формулировкой проблемы;

- формулировкой цели;

- продумыванием пути достижения цели;

- первым шагом на этом грбиипом пути.

С чем проблемы, а?

С работой? Какая цель? Выбираем - социальная значимость, деньги, околачивание груш. Если первое, то на фиг учебу и айда на джоб.ру искать фуллтайм с перспективами. Копать отсюда и до обеда. Если второе, то трясти всех работающих знакомых - только не "ну дал бы мне контакты", а нормально трясти - и САМИМ ходить по редакциям-конторам и продаваться. Если третье - то расслабляться и получать удовольствие от самого процесса.

С личной жизнью? Fu*k Ten Other Girls. Или видео-чат.

С родственниками? Не появляться дома; появляться дома только на поспать; поговорить с волнующими персонажами; выгнать из дома всех на фиг и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения; жить у друзей до момента частичного снятия напряжения.

С деньгами? Они или есть, или нет. Есть - экономить, нет - одалживать и экономить.

Ну, ну, ну? Я знаю, как сладко себя жалеть.

Знаете, что попробуйте? Сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза. И ЧАС СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ. Вслух, с наслаждением. "Ах я бедный-несчастный, квелый и убогий, страшен как смертный грех и тупой, как угол дома. Все-то у меня хреново". В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! "Ничего-то у меня не получается, все плохо, даже руки на себя наложить противно - вот еще об дерьмо руки марать..". НЕ СМЕЯТЬСЯ! Рыдать! Жалеть себя!

Час продержитесь - от меня шоколадка. Мой личный рекорд - 7 минут.

Если человек знает 1 выход из ситуации, он - даун. Если два - он нормальный человек. Если три и более - он отличный, гибкий и умный человек. Так что ХВАТИТ, мля, РЕФЛЕКСИИ! Гамлеты нашлись, вместо Йорика - бутылка водки, вместо философии - куннилингвистика. Распутили сопли до колен, мужики... Девочки, вы от экрана не отворачивайтесь, это вас тоже касается. То блин вы тут все и умные, и красивые, и работящшые, и в метро вам дорогу уступают, и по голове гладят, и смысл жизни через мужиков оформляется.

А тут, блин, мода пошла. Рыдать, блин, хором. Мне семнадцать, жизнь - дерьмо. Мне тридцать пять, от меня ушла жена ( муж). Жену на фиг, пусть шмотки свои заберет.

Жизнь дерьмо им, ишь. Если бы тебя дерьмом называли - ты бы чем, кроме задницы, поворачивался, а? Фаталисты, еееее. Часы они оденут через два дня, гроб войлоком обобьют.

Я вам обобью! Я вам так одену и обобью! Уши бы вам надрать, чтоб в темноте светились.

Раскудахтались. ВСТАТЬ! ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ! УСТУПИТЬ БАБКЕ МЕСТО В МЕТРО! ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ НА МОБИЛЬНИК И КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ ПАРЫ НОСКОВ!

Депрессия у них.

ЖИТЬ, [вырезано модератором ] ! Ж-И-Т-Ь!

Прям щаз.

Если спросят - скажите, Я разрешила.

Изменено пользователем MEMPHIS

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но еще пара-тройка дней - и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром.

Только брому не надо - итак еле-еле душа в теле... короче, ты поняла.:luv:

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

Кошмаровский тоже мне.

Лана,Что с тобой? Кокаину с утра нанюхалась или Вдовы накурилась? :gizildish:

Пацан, Соломоныч, ну вы чо? Я ко все с добрым советом, а вы меня во всех смертных грехах.

Tet`SamiY - и ты туда же(

Не, чиста как горный ручей - ни кокаина, ни мескалина ( надо же, единственный способ для некоторых), ни гашиша - сплошной кофе.:gizildish:

Вам не нравится? :(

зы: Пацан, за Кошмаровского тебе респект!!!!!!

Изменено пользователем LANA

Вот всегда так! Инициатива наказуема. Хочешь как лучше, а получается как всегда! Читать было весело, особенно про то, как надо себя жалеть.

ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОООООООООМ!

Лана ты прелесть! У меня руки чесались написать, да памятуя прошлый опыт я сдержалась.

Все написанное верно. Сопли и слюни развелись - стыдно на форум заходить. И проблемы то - не проблемы проблемки а они уже снюнились сдались :-))))))))))

Все написанное Ланой верно, кроме зеркала.

Перед зеркалом ничего негативного - оно запомнианет состояние души.

Жалейте себя молча, одним, но далеко от зеркала - все равно больше часа не продержитесь - по закону компенсации психика качнет вас обратно уже через полчаса (это максимум :-))))))

Перед зеркалом собой можно только восхищаться и хвалить себя умницу, красавицу, голубушку, белую лебедушку.

Дамы, кто нибудь видел как мужчины перед зеркалом стоят? ВОТ- ВОТ! Именно! Учитесь да!

:gizildish:

выгнать из дома всех на фиг и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения;

Ланочка,

мне этА идея понравилась! :luv:

Рыдать, блин, хором.

Ланочка, рассердили!?

:(

ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь!

Настроение подняла эээээ!!!!!! :luv:

SMILE!!! :luv:

хм...мир, труд, май

слушать сюда...смирно стоять...так! не качайся, флаг в сторону трибуны, барабанщики стучать, горнисты кричать, т.е. трубить...держись! стой!

ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь!

Лана, Вы маску на время сняли или НАВСЕГДА?

читала - по-честному стоя, нужно перечитать громовое послание, выучу наизусть, буду цитировать...

А можно сидя? На меня и так клиенты косились.....:gizildish:)

Лана,я всегда говорила,что ты супер.Теперь я в этом уверена на все 100%! :luv:

Благодарная тебе за антидепресняк :gizildish: ,к счастью,не нуждающаяся в нем Гюля. :luv:

*С праздником тебя,Лана!Будь в релаксе!!!* :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Перед зеркалом собой можно только восхищаться и хвалить себя умницу, красавицу, голубушку, белую лебедушку.

Во-во :luv:

Я именно так и делаю. Хвалите себя за все что можно и за что нельзя. :luv: и у вас все будет складываться отлично.

И вообще когда смотрюсь в зеркало, у меня плохое настроение как рукой снимает. :gizildish:

Мне тридцать пять, от меня ушла жена ( муж). Жену на фиг, пусть шмотки свои заберет.

Fu*k Ten Other Girls.

:luv:

Если человек знает 1 выход из ситуации, он - даун. Если два - он нормальный человек. Если три и более - он отличный, гибкий и умный человек.

:gizildish:

Пацан, Соломоныч, ну вы чо? Я ко все с добрым советом, а вы меня во всех смертных грехах.

Tet`SamiY - и ты туда же(

Не, чиста как горный ручей - ни кокаина, ни мескалина ( надо же, единственный способ для некоторых), ни гашиша - сплошной кофе.:gizildish:

Вам не нравится?  :(

зы: Пацан, за Кошмаровского тебе респект!!!!!!

Лана, я же шутя. Просто ты напомнила Кашпировского. :luv:

Я тебя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, у меня почти всегда хорошее настроение, особенно когда захожу на форум. :luv:

Лана убила)))как нельзя точно всё сказано...напомнило анекдот один...Как жизнь черна...сколько можно биться сквозь непробиваемую стену...я устала от всех обманов, с какими столкнулась...жизнь потеряла всякий смысл для меня...я разочарована...убита...никто не в силах мне помочь...Катя,5 лет)

We all have definetly one thing to do...

And you know what I mean. But anyway if you do not, ask Nicole or Tom, you could ask Stanley as well if  he was alive)))))

So... don`t waste your time, go and .. )))

Мем, да ладно тебе. Ну я согласна - про "маму" ты убрал. Ладно ( ну люблю я завернуть по батюшке иль по матушке, но поверь, я и так многое убрала, блюла нравственность)...

Но с чего ты взял, что я занимаюсь ерундой и трачу время? И совсем я не знаю, что ты подразумеваешь. Жаль, Стэнли нет с нами - он бы сказал. А? :gizildish:

Короче, Мем, ты уже поменял мелодию на мобильнике? :luv:

ЖИТЬ, [вырезано модератором ] ! Ж-И-Т-Ь!

Прям щаз.

Если спросят - скажите, Я разрешила.[/i]

Уже можно садиться?!

Все не читал (терпения не хватило ) ,а самое интересное вырезано!!!( мне кажется это членовредительство -вырезать это место!)Может повторишь .хоть это прочту!

Вместе комплимента : Глубоко рылась-смотри не зарывайся вообще!)

Изменено пользователем DeSPot

Жизнь дерьмо им, ишь. Если бы тебя дерьмом называли - ты бы чем, кроме задницы, поворачивался, а?

Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом)))))

Ok! I will say it)))

-We definetly have one thing to do...

-What?

- To f*ck.. ©

)))))

Lana, а музыку я сменил Ежик, ток вот как ты об этом узнала?????????? Мля, чё творится! Ты ж в Питере, ё моё))) Откеда узнала?

gettin' jiggy

Мем, ты забыл, что Ёжик ёжику рознь? Скажи честно - бум снимать кино? Я, как старый критик, заранее знаю, что и когда должно звучать. А потому и про мелодию спросила - время разбрасывать камни, однако ( но недалеко, а чтоб можно было подобрать)

Мем, конечно, напишу. И постараюсь не очень разгромную. Оскара сразу не обещаю, но на Берлинский - поедешь , факт!

зы (хмуро) А что и с кем ты собрался делать? И почему только с одним? Не маловато будет?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...