miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 С юбилеем тебя... Всего наилучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Эра львов всё ещё на дворе) Ты один из ярких представителей этого знака) С днём рождения тебя брат. Ты достойный парень - оставайся таким же дружелюбным, добродушным, умным и справедливым до конца. Я рад что знаком с тобой и знаю что в любой момент когда я позвоню - я услышу искреннюю радость от услышания моего голоса. Это всё взаимно! Мир твоей семье и твоему дому. Что может мужик мужику пожелать? Я б пожелал - но ты не холост, тебе нельзя)) С днём рождения брат! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 C днём рождения Старина)) Будь счастлив и богат!!! В последнее время тебя не видно, появляйся чаще особенно на спорте!)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю ,счастья вам и удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 С юбилеем тебя... Всего наилучшего... Спасибо тебе большое! Приятно что ты меня всё еще помнишь. )))) Спасибо еще раз! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Эра львов всё ещё на дворе) Ты один из ярких представителей этого знака)С днём рождения тебя брат. Ты достойный парень - оставайся таким же дружелюбным, добродушным, умным и справедливым до конца. Я рад что знаком с тобой и знаю что в любой момент когда я позвоню - я услышу искреннюю радость от услышания моего голоса. Это всё взаимно! Мир твоей семье и твоему дому. Что может мужик мужику пожелать? Я б пожелал - но ты не холост, тебе нельзя)) С днём рождения брат! У меня нет слов! Благодарен за такие слова и пожелания. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 C днём рождения Старина)) Будь счастлив и богат!!! В последнее время тебя не видно, появляйся чаще особенно на спорте!)) Спаибо брат! Да ты прав. Время поджимает. Постораюсь... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Аза ханум спасибо вам большое! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю с днём рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю Язизим) Расти большой не будь лапшой (из фильма Однажды в Америке))) Всего тебе наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 xavva Cпасибо вам! West Cпасибо Кямал. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 С юбилеем тебя... Всего наилучшего... Спасибо тебе большое! Приятно что ты меня всё еще помнишь. )))) Спасибо еще раз! тебе не стыдно..зачем ты так несправедливо :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Тебриклер гардаш. гюн о гюн олсун сенин йуз иллийини гейд елейек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Спасибо брат! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 поздравляю с днем рождения. счастья, здоровья, семейного благополучия Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Спасибо! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Поздравляю Вас!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Поздравляю С Днём Варенья!=)Желаю большого счастья Вам и всей вашей семье!!! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Поздравляю!! Всего самого доброго вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мои поздравления и с наилучшими пожеланиями !! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 ад гюнун мубарек олсун )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 C Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Всем спасибо хоть и прошло почти два месяца))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ала, всеравно поздравляю))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts