Перейти к содержимому

Человек по имени Геноцид

Recommended Posts

Геноцид и Геноцида

АНТОН ОРЕХЪ

У жительницы Южной Осетии Эльмиры Козаевой родился сын. Важнейшее событие в жизни! Теперь нужно дать ребенку имя. Ответственейший момент в его жизни! Мать решила дать такое имя, которое напоминало бы о борьбе народа Южной Осетии за независимость от Грузии. И дала. Но назвала ребенка не в честь Путина, Медведева или Кокойты, не в честь победы или святого покровителя. Эльмира назвала мальчика Геноцид. Чтобы «никогда не забыть все пять геноцидов, которые пережил народ Юга Осетии от грузинских реваншистов». Мальчик теперь уж точно не забудет. Все пять. Эльмира, быть может, из тех людей, которые употребляют выражение «отпраздновать годовщину смерти». Но это так, к слову.

Едва о затее молодой мамаши стало известно, в роддом понаехало ответственного народу. Экстравагантный господин Чочиев тут как тут, местная поэтесса, прочитавшая патриотические стихи, осетинские общественные и политические деятели. Все хотели увидеть Геноцида своими глазами. В результате визита еще несколько женщин решили назвать мальчиков Геноцидами. А у одной роженицы вышла незадача – у нее родилась девочка. Но женщина не растерялась и назвала дочку Геноцида. Теперь в этом роддоме сплошной Геноцид обоего пола. Когда грохочут пушки, музы молчат, когда шкворчат ура-патриотические угарные залпы, замолкает разум.

Я представил себе евреев, которые назовут в память погибших соплеменников своих детей Холокостами, а еще лучше Гитлеринами. Можно дать хорошее имя ребенку на Украине – Голодомор. Назвать Хатынью или Катынью девочку в Белоруссии или в Польше. И в России можно назвать ребенка Гулагом. Чтобы не забывать ужасов прошлого. И заботливой рукой перенести их в настоящее. А мальчика Геноцида друзья, да и родные наверняка в жизни будут просто звать Геной.

http://www.ej.ru/?a=note&id=9386

Нда, геноцид на Южном Кавказе - вещь повсеместная...

Linnocent!

мдауж...хорошо что ее не изнасиловали маньяки...а то, назвала бы сына Маньяком.

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

у меня ту гомерический хохот)

Как это армяне не додумались первыми?!)

Интересно..как они будут отмечать день рождение Геноцида? Весельем,, или свечки будут ставить?!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

у меня ту гомерический хохот)

Как это армяне не додумались первыми?!)

Интересно..как они будут отмечать день рождение Геноцида? Весельем,, или свечки будут ставить?!)

не волнуйся) армяне через 15 лет докажут, что он был зачат от армянина

У армян есть возмжность называть детей Сумгаит...можно еще Кольцо...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

У армян есть возмжность называть детей Сумгаит...можно еще Кольцо...

И самое коварное - Будапешт

:vikdd:

Обещаем - мы исправимся) будет тебе по-полной - мало не покажется..

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Я наблюдаю как аз.юзеры (во главе с модератором) состязаются в остроумии, упоминая Будапешт, Сумгаит и "Кольцо", совсем не задумываясь над тем, как они при этом выглядят...

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

А не посмотреть бы вам самому в зеркало, уважаемый Планше?))

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

давайте,любезный Планше,этакий голос совести,расскажите нам поскорее,как же этом мы выглядим? Очень интересно...

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Alieff и Аynu Shams, я уверен, что вы люди взрослые и неглупые. Если на секундочку станете еще и объективными, то сами найдете ответы на свои вопросы. Согласны?

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Вообще детский сад какой то! В России один мужик в деревне сына Трактором назвал! Может сему знаменательному события откроем целый раздел? Про азербайджанские имена пока фактов не имею, но уверен что есть.... Не позорьтесь друзья....эта тема не для обсуждения а словесной перепалки.......

Трактор - это не Геноцид...трактор безвредное имя...а Геноцид с намёком таким...на дальнейший срыв компенсаций в течении многих лет. Всё не так просто)

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Трактор - это не Геноцид...трактор безвредное имя...а Геноцид с намёком таким...на дальнейший срыв компенсаций в течении многих лет. Всё не так просто)

Все очень просто! И называется это примерно так: дибелизм, идиотизм и прочее! И тема эта тоже

• 3 weeks later...
Статус почетного гостя в Армении ему обеспечен

орхан бей, видишь, ты беспричинно снова задеваешь Армению!!!!;) а хотя статься не про Армению!  

везде Армяне! Армяне виновны во всех смертных грехах, да?!!!!!)))))

есть тема. можете ее обсуждать, не надо оффтопить. принимаю во внимание пост планше номер 10.

также прошу всех не переходить на личности.

устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

есть тема. можете ее обсуждать, не надо оффтопить. принимаю во внимание пост планше номер 10.

также прошу всех не переходить на личности.

устное предупреждение.

Хермятли Оруджев.Хаиш эдирям-имкян вар ися,бу теманы чыхарын бурдан.Ширван шахы-да,о джюмляда.Ядывыза салын,Совет Азярбайджанда-ня адлар верирдиляр эз эвладларына.Мянджя бакылыйа-ярашмаз... .Хермятля.Кировский.