ORXAN-BEY Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 В своем туровом дневнике менеджер IRON MAIDEN Род Смолвуд описывает впечатления от посещения бакинского аэропорта. "Мы приземлились в Баку для дозаправки. Пока самолет стоял, Брюс дал интервью Sky News, а пока заливалось горючее, местный персонал зашел в самолет и начал требовать от нас платежи за некие "дополнительные услуги" плюс к уже согласованным расценкам за горючее и обслуживание. Брюс спросил, что это за услуги, на что был дан ответ: "Справка о погоде". "Но мы не запрашивали справку о погоде, равно как и не получали ее", - отвечал Брюс. Служащие сделали вид, что не понимают. И это после того, как он дал им автографы! Должен сказать, что это турне порой приобретает оттенки путешествия по Дикому Западу, что замечательно!!! Мы также заказывали 200 малых банок пива - они привезли их нам и выставили счет на 1600 долларов!! 4 фунта стерлингов за банку - и это в магазине "дьюти-фри"!! Йоркширская кровь Брюса начала вскипать и он посоветовал парням убираться вон вместе со своим пивом. Мы не жадные, но не позволим над собой так насмехаться. Сомневаюсь, что Iron Maiden когда-нибудь сыграют в Азербайджане. Даже стоянка заняла на 40 минут больше, чем обычно..." http://www.inrock.ru/node/373 ------ We arrived in Baku to refuel. Whist on the ground Bruce did an interview in the cockpit with Sky News. As refuelling progressed the local airport staff came on the plane and started asking for payments for other services on top of the fuel and handling fees which had been agreed. Bruce asked what other services to be told "Weather Information". "But we didn't need or have any," says Bruce. This got a blank look. And this was after we gave them the signed autographs! I can tell this tour will have a bit of the Wild West about it -- great!!! We had also ordered 200 cans of beer, the small ones, to restock the second leg -- they brought them on and gave us a bill for $1600!! £4 a go -- at an airport duty free!!. Bruce's Yorkshire blood boiled and he told them to eff off and take them away. Maiden are very generous but no one takes the piss. I doubt we will ever play in Azerbaijan -- the whole stop must have been at least 40 min longer than necessary. And we certainly didn't give in to their demands!! http://www.ironmaiden.com/index.php?catego...2_articleid=763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 не думаю что много потеряю от того что эта группа здесь даст концерт или нет. О них вообще не слышал. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Мы также заказывали 200 малых банок пива Да че они гонят.. В Швейцарском аэропорту бутылка минералки стоит 8 евро.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 не думаю что много потеряю от того что эта группа здесь даст концерт или нет. О них вообще не слышал. Ну ваще-то это легенды тяжёлого металла! Блин, неужели я такая старая) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ну это группа как бы прошлых поколений, Оса, так что возможно не мы постарели, а они Мне тут один вариант подкинули, что они могли повести себя здесь неадекватно, со своим звездным гонором и капризами, привыкшие, что все за ними бегают. Может это и было причиной такого к ним отношения, решили сбить с них спесь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Работником Аеропорта повезло что ето были старички маиден а не какая то молодая панк рок группа а то б за такой хярякят они б оплевалиб етих смазливых стюардес ( принято в мире панк рока на концертах Плевать друг другу в лицо ) Изменено 25 августа, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 не думаю что много потеряю от того что эта группа здесь даст концерт или нет. О них вообще не слышал. Ну ваще-то это легенды тяжёлого металла! Блин, неужели я такая старая) а ну я тяжелый металл не слушаю вообще так что назови мне легенду современности, я так же останусь не у дел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Дело в том, что я тоже не слушаю, но в мои времена (старческий вздох) их не знать было просто нереально) Ушла за пенсией. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 не думаю что много потеряю от того что эта группа здесь даст концерт или нет. О них вообще не слышал. Ну ваще-то это легенды тяжёлого металла! Блин, неужели я такая старая) и классика, а она как известно не стареет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts