INDIGO97 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 http://cathome.ru/pat.php?cat=65175 http://cathome.ru/pat.php?cat=73478 Убедительная просьба погладить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Боже... я погладила 33 см кота... кот-мутант... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Вы погладили 26 сантиметров кота, которого зовут Zehirmar, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Zehirmar. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 А я какую то Мурку погладил...и то она не дала...погладить себя. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Zehirmar, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Zehirmar. )))))) уфф, не люблю кошек))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вы погладили 44 сантиметров кошки, которую зовут Мурка, и взлохматили ее на 8%. Владелец кошки - Котиков. Бред какой то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGO97 Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Гладьте этого. Убедительная просьба погладить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 а я не смогла открыть((( Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вы хотели погладить кошку, которую зовут Мурка, но она поцарапала Вас и убежала. Владелец кошки - Котиков. у меня бахт такой)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вы погладили 42 сантиметров кошки, которую зовут Мурка, и взлохматили ее на 10%. Владелец кошки - Котиков. ни разу в жизни кошек не гладила..брр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Вы хотели погладить кота, которого зовут Zehirmar, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Zehirmar. Чо такое? я даже не успела погладить((( :plach: открыла вторую ссылку, а там: Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;) редиски вы((( я люблю катоф.. эт непральная игра(( я таг не играю(( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Вы хотели погладить кота, которого зовут Zehirmar, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Zehirmar. А в чём суть?)) Набор цифр?) П.С. Завёл себе котёнка. Назвал "Дуду". Не гладить! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вы погладили 28 сантиметров кота, которого зовут Zehirmar, и взлохматили его на 8%. Владелец кота - Zehirmar. и в чем фишка?.... там такой кот нарисован, до которого дотрагиваться то стремно)))) и вообще... что курили авторы данной типа игры?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Вы погладили 35 сантиметров кота, которого зовут Zehirmar, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Zehirmar. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGO97 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 и вообще... что курили авторы данной типа игры?) А ты зарегистрируйся))) И увидишь, что они курили, когда посмотришь в предметы)))) Убедительная просьба погладить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Кличка классная, а так я 38 см погладила) Да, я с ума схожу))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts