Перейти к содержимому

она ничего не стоит,

orujov

Recommended Posts

так часто говорят о ней. еще говорят что она делает бедняка богаче, а богача не делает беднее если они делятся ею.

она разряжает обстановку, влюбляет, создает комфорт, зачаровывает, интригует. ктото флиртует при помощи нее, кто то пугает, у кого то она красивая, у кого то не очень, . но у всех она есть. речь конечно же об улыбке.

что вы думаете об этом сигнале вашего тела? умеете ли вы им пользоваться? как часто вы улыбаетесь? снаружи? внутри себя? умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от дежурной? имеет ли вообще для вас значение когда келовек улыбается от души а когда дежурно из такта.

какие приемы использования улыбки в межличностном общении вам знакомы? давайте поговорим об этой нашей замечательной возможности.

паралельно, как буду находить время буду выкладывать сюда улыбки чужие и форумские. будем сравнивать слова с изображениями.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Красиво сказал - сигнал нашего тела! от этого оборота я засигналил вовсю)))

Отличаю дежурную от настоящей почти всегда.

Сам никогда дежурно не улыбаюсь. Могу улыбаться экспериментально.. :)

Улыбаться можно и нужно всегда и везде. Кроме - йас йери, деловых переговоров в их разгаре, назревании конфликта. Лучше рассмеяться потом - после йаса, после заключения договора, после исчерпания ссоры:loool:

улыбаюсь часто, смеюсь еще больше)))

обычно, когда улыбаются из вежливости, такта, то глаза не улыбаются, не смеются...сразу видно, что улыбка не от души)))

дежурную улыбку использую в крайне редких случаях)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кстати, хороший урок по силе воздействия улыбки мне преподали в седьмом классе. Пришла к нам на замену завуч, вместо училки по истории. И в конце урока поставила мне пять. За улыбку:) Так и сказала... педофилка!)

А я подумала вы о деньгах )))) Прям залетела в тему !

По теме :

Улыбаюсь при общении  независимо от себя , даже если нет настроения . Встречаю и провожаю с улыбкой . Но человек который знает меня ,может различить мою фальшивую улыбку .

Очень интересно , я где-то читала о треугольнике вокруг губ , который выдает человека .В последнее время когда я общаюсь с кем- то, то обращаю внимание на этот треугольник и могу различить настроение ,отношение ко мне ,характер ) Понаблюдайте ! Убедитесь !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Очень интересно , я где-то читала о треугольнике вокруг губ , который выдает человека .В последнее время когда я общаюсь с кем- то, то обращаю внимание на этот треугольник и могу различить настроение ,отношение ко мне ,характер ) Понаблюдайте ! Убедитесь !

Ну этот треугольник только у женщин бывает, если не ошибаюсь..

ПС Мурлыська, это не СИ!

Ну этот треугольник только у женщин бывает, если не ошибаюсь..

ПС Мурлыська, это не СИ!

Это почему же ? 

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

улыбаюсь не очень часто..но если улыбаюсь, то искренне...

не знаю, как она вообще смотрится в моем исполнении, и вряд ли умею пользоваться...но в исполнении других очень даже по душе...нравится смотреть, как кто-то улыбается...и, често говоря, по барабану, насколько это искренне...

Как-то общался с японцем в течение месяца......такой искренней и радостной улыбки еще поискать...но я знал, что это дежурная улыбка(меня предупредили..сам бы точно не угадал)...

Раскольник, сёзювя гуввят...

был у меня одногрупник...с улыбкой, которую лучше всех охарактеризовал наш военрук в пылу гнева...занося ручку над его зачеткой, чтобы поставить "2", не выдержал: "А на его улыбку посмотрите...с такой улыбкой тебе бы всю жизнь на витрине стоять"....а сам потом под наш хохот не удержался..заулыбался...

:)

Ни дел, ни времени...(с)

Когда улыбаюсь, глаза у меня сужаются, так называемый я "гыиг гёз"...Улыбаюсь очень часто, понимая что от улыбки станет жизнь светлей (с)

Улыбка обязательный компонент при общении на высоком уровне. Согласитесь, ведь мы даже улыбки печатая изображаем. Улыбка это эмоция - а эмоции сдерживать нежелательно. Тем более положительные...

What goes around comes back around...

Смех без причины это признак дурачины

Разницу между смехом и улыбкой не понимают только те, кто смеется без причины:gizildish:

ты своим ником и остервенелыми постами загрязняешь такую хорошую светлую тему...

Ни дел, ни времени...(с)

Не всем улыбаюсь искренне. Так уж повелось, что я человека ощущаю с первого взгляда. И в зависимости от того, кто стоит напротив меня

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Улыбаться можно и нужно всегда и везде. Кроме - деловых переговоров в их разгаре..

Ну почему..Именно во время разгара деловых переговоров порой улыбка смягчает немного обстановку, располагает к доверию со стороны собеседника(ков). А это немаловажно.

Очень люблю, когда люди улыбаются..Не важно где - магазин, работа. Искренняя улыбка отдает тепло, позитивные флюиды какие-то..

Ну, а когда незнакомый ребенок вдруг посмотрит на тебя на улице и улыбнется - так солнечно становится вокруг =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Могу улыбаться экспериментально.. :blink:

Улыбаться можно и нужно всегда и везде. Кроме - йас йери, деловых переговоров в их разгаре, назревании конфликта. Лучше рассмеяться потом - после йаса, после заключения договора, после исчерпания ссоры:)

Эксперементально - это как?

по поводу деловых переговоров не соглашусь, сколько раз улыбка спасала практически патовый ход переговоров не сосчитать, пишу базируясь на собственном опыте.

при конфликте тоже не соглашусь, улыбка в виде оскала, низкий голос и процеживание слов сквозь зубы этой улыбки очень многих отправляет в ногдаун.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

обычно, когда улыбаются из вежливости, такта, то глаза не улыбаются, не смеются...сразу видно, что улыбка не от души)))

согласен, более того такая улыбка часто не только не несет в себе позитива, но и бывает "заряжена" отрицательно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А я подумала вы о деньгах )))) Прям залетела в тему !

По теме :

Улыбаюсь при общении  независимо от себя , даже если нет настроения . Встречаю и провожаю с улыбкой . Но человек который знает меня ,может различить мою фальшивую улыбку .

еще я както общалс с одним человеком - "знатоком общения", так он говорил что если человек при улыбке оголяет зубы, он аггрессивен по натуре. это только версия.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Говорят, что я улыбчивая, не могу улыбаться "дежурно", так вымученно получается))))))) Прямо как в повести "Тим Тайлер, или проданный смех")))))))

Также не могу скрывать свой смех, смеюсь от души всегда)

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

улыбаюсь не очень часто..но если улыбаюсь, то искренне...

не знаю, как она вообще смотрится в моем исполнении, и вряд ли умею пользоваться...но в исполнении других очень даже по душе...нравится смотреть, как кто-то улыбается...и, често говоря, по барабану, насколько это искренне...

Как-то общался с японцем в течение месяца......такой искренней и радостной улыбки еще поискать...но я знал, что это дежурная улыбка(меня предупредили..сам бы точно не угадал)...

Раскольник, сёзювя гуввят...

был у меня одногрупник...с улыбкой, которую лучше всех охарактеризовал наш военрук в пылу гнева...занося ручку над его зачеткой, чтобы поставить "2", не выдержал: "А на его улыбку посмотрите...с такой улыбкой тебе бы всю жизнь на витрине стоять"....а сам потом под наш хохот не удержался..заулыбался...

:blink:

привет Гитара.

тоже очень редко улыбаюсь (это минус), но только с наружи, внутри смеюсь и улыбаюсь много чаще. мои дети например, если видят улыбку на моем лице - у них практически праздник.

и еще к твоим словам, все мы оцениваем свою улыбку не так как ее видят другие. достаточно сравнить свое улыбающееся отражение в зеркале, и то кто мы видим на случайных фото снимках. в зеркало мы позируем, а на снимках улыбаемся не подконтрольно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Улыбка это отражение настроения. А настроение улучшается  когда наши дела в лады.

Друзья, всё в наших руках.

Всем удачи и хорошего настроения !

Ну, а когда незнакомый ребенок вдруг посмотрит на тебя на улице и улыбнется - так солнечно становится вокруг =))

согласен.

улыбка ребенка - это вообще тема заслуживающая отдельного обсуждения. такая улыбка имхо максимально искренняя, непринужденная и открытая. она обезоруживает. бывает просматриваешь снимки естественно улыбающихся детей не работающих на камеру или еще не понимающих что такое камера и заряжаешься позитивной энергией.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вот сейчас сижу и пытаюсь оценить себя со стороны...сложно. Но выдавить из себя улыбку "из вежливости" иногда удается :)

Спрошу у тех, кто меня наблюдал...что они думают по этому поводу ))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

так часто говорят о ней. еще говорят что она делает бедняка богаче, а богача не делает беднее если они делятся ею.

она разряжает обстановку, влюбляет, создает комфорт, зачаровывает, интригует. ктото флиртует при помощи нее, кто то пугает, у кого то она красивая, у кого то не очень, . но у всех она есть. речь конечно же об улыбке.

что вы думаете об этом сигнале вашего тела? умеете ли вы им пользоваться? как часто вы улыбаетесь? снаружи? внутри себя? умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от дежурной? имеет ли вообще для вас значение когда келовек улыбается от души а когда дежурно из такта.

какие приемы использования улыбки в межличностном общении вам знакомы? давайте поговорим об этой нашей замечательной возможности.

паралельно, как буду находить время буду выкладывать сюда улыбки чужие и форумские. будем сравнивать слова с изображениями.

Стараюсь улыбаться,но когда сердце плачет ,трудно улыбаться.Хотя учусь это не показывать.))

мои дети например, если видят улыбку на моем лице - у них практически праздник.

Почему?Ведь они не видят и не чувствуют этой внутренней радости,а улыбка и смех родителей для детей очень и очень важны.

Люблю улыбаться и делаю это часто,не боясь морщин.)))

Лалинья, Оруджев, может, вы тоже правы по поводу переговоров. Значит, бывает и так и эдак)

Я для себя зарубил на носу - когда на кону большая сумма денег (относительно большая) улыбаться нельзя категорически. Обязательно цену собьют или сделка сорвется..

Оруджев, если имеешь дело с трусом - этого хватит) но чаще всего улыбка провоцирует агрессию)

Экспериментальная улыбка, это когда я проверяю действие своей улыбки на ком-то:)

Стараюсь улыбаться,но когда сердце плачет ,трудно улыбаться.Хотя учусь это не показывать.))

Хавва ,надо уметь скрывать свою боль , ведь она кроме нас самих никого не касается. Надо уметь улыбаться сквозь слезы )))  Я знаю это трудно , но такова жизнь, надо идти наперекор неприятностям ! Ничто не украшает человека так как - улыбка )) 

Ну почему же, Мурлыська, слезы тоже - прекрасно:) мне нравится когда плачут дети или женщины)) естественно, из-за пустяков, а не всерьез.. меня это забавляет:mikka:

Хавва ,надо уметь скрывать свою боль , ведь она кроме нас самих никого не касается. Надо уметь улыбаться сквозь слезы )))  Я знаю это трудно , но такова жизнь, надо идти наперекор неприятностям ! Ничто не украшает человека так как - улыбка )) 

Я так и делаю,но слёзы сразу портят всё))

Ну почему же, Мурлыська, слезы тоже - прекрасно :gizildish: мне нравится когда плачут дети или женщины)) естественно, из-за пустяков, а не всерьез.. меня это забавляет :)

Какой нехороший ))) А мужчины когда несерьезно плачут, не нравится ?

Незнаю как ты , на слезы не могу смотреть ,сразу присоеденяюсь !

Мужчины когда плачут меня тошнит. Исключение - когда плачут реально сильные мужчины. Тогда у меня разбивается сердце.. даже землетрясение не так ужасно как слезы мужественного человека..

Ну эт я конечно образно:) рассвистелся)

Обожаю, когда начинается общий рев - детский или взрослый))))

.."левые" улыбки, даются спокойно - с глазами, без глаз, с зубами и без, щеки - шире, щеки - уже, подтянутый лоб.. - получаются по-солиднее оригинала..пользуюсь..достаточно часто.

оригинал тоже бывает..реже, правда.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Мужчины когда плачут меня тошнит. Исключение - когда плачут реально сильные мужчины. Тогда у меня разбивается сердце.. даже землетрясение не так ужасно как слезы мужественного человека..

Ну эт я конечно образно :goodL: рассвистелся)

Обожаю, когда начинается общий рев - детский или взрослый))))

Это скорее происходит тогда, когда родители доводят детей, а дети родителей :plach:  

А если человек смеется, жмуря глаза и высовывает кончик языка, прикусывая его зубами.. Это что?

Улыбаюсь шире, чем хотелось бы.

И, еще, от этого действия появляются морщины!

Не ищу легких путей...

темная мне нравится как ты улыбаешься.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.