strom Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Кто дал приказ? Семья Гулиевых подверглась нападению солдат воинской части, командование которой считает, что дом построен на территории части Проживающий в селе Тогана Гёйгёльского района Азербайджана Гулиев Гурбан Муса оглу столкнулся с опасностью быть выселенным вместе с семьей из своего дома. Причиной этого является заявление руководства дислоцированной здесь воинской части, согласно которому дом построен на территории части. проживающие долгие годы здесь Гулиевы встретили это требование в штыки, в результате чего между ними и военнослужащими произошло столкновение. Как говорит хозяйка дома Рахиля Гулиева, солдаты избили ее, мужа и дочь. "Мне сказали, что это территория склада воинской части. Что мы построили здесь дом незаконно. И это несмотря на то, что мы живем здесь с 1992 года. Нам заявили о том, что мы должны выехать отсюда, мы же заявили, что такого и быть не может. В результате солдаты выбросили все наши вещи на улицу, а меня схватили и поволокли по земле, били, покалечили ногу. В голову моей дочери попал камень, брошенный военнослужащим. Сильно пострадали ноги избитого солдатами мужа". В связи с происшедшим инцидентом на месте разборки появились сотрудники исполнительной власти Гёйгёльского района, местных органов полиции и прокуратуры, а также военной прокуратуры. Как сказал журналистам заместитель главы ИВ Туран Алиев, захваченное военнослужащими имущество действительно принадлежит Гулиевым, что также удостоверяется существующими документами. "Это имущество принадлежит Гулиеву Гурбану. Между ним и солдатами существует конфликт. Наверняка этим вопросом займутся находящиеся здесь представители органов правопорядка. Гулиев имеет на руках все документы, удостоверяющие его право пользоваться этим строением". Как сказал хозяевам дома один из военнослужащих, это строение расположено на территории, которая расположена напротив вражеских позиций. В связи с этим руководство части приняло решение снести дом, с тем чтобы его жители не подвергались опасности. Однако Гурбан Гулиев выражает по этому поводу несогласие. "Я живу здесь с 1992 года. До сих пор ни с какой опасностью мы не сталкивались. Во-вторых, спрашивается, почему руководство части не сообщило об этом нам в спокойной форме? Если все это делается с целью обеспечения моей безопасности, то зачем тогда применять физические формы воздействия?" А по словам Рахили Гулиевой, их дом хочет захватить один из военных чинов, по причине того, что из расположенного у подножья горы строения открывается красивый пейзаж. "Он отдал команду выселить нас отсюда. Они хотят захватить дом силой себе". В свою очередь руководство дислоцированной на указанной территории воинской части отказалось комментировать данный вопрос. А как сказал заместитель главы пресс-службы Министерства обороны Теймур Абдуллаев, в министерстве знакомы с существованием данного вопроса, который находится на стадии изучения. Вчера на протяжении всего дня "Эхо" не удалось узнать в пресс-службе Минобороны, на какой стадии изучения находится данный вопрос. Как считает военный эксперт Узеир Джафаров, в данном вопросе командование части допустило вольность. "Это очень печальный случай, когда военнослужащий привлекается к гражданским делам. В данном случае большая вина командования части, которое допустило это беззаконье. В таких вопросах есть соответствующие судебные органы, которые по решению суда исполняют то или иное постановление. Но, насильно выселять людей только из-за того, что командование так захотело... Эти люди проживают в своем доме на законной основе уже 17 лет, и нельзя допускать такую вольность. Если эти люди обратятся в соответствующие инстанции, то командование сделает все, чтобы отвести от себя все обвинения. Считаю, что те офицеры, которые давали такое указание, должны быть привлечены к уголовной ответственности. К сожалению, это не первый случай, когда для выяснения гражданских споров привлекаются военнослужащие. А это наносит большой ущерб авторитету вооруженных сил". По мнению Узеира Джафарова, вина солдат, которые выполняли приказ, не так уж велика. "Солдаты в данном вопросе выполняли приказ офицера. Согласно уставу вооруженных сил, солдат лишь выполняет приказ. Ответственность же лежит на том офицере, который давал приказ. В случае возбуждения уголовного дела солдаты тоже будут привлечены, но не считаю, что их вина так уж велика". ЭХО Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Дааа чего только не услишыш вокруг и около Азербайджанской доблестной Армии.Кодекс самурая гласит "Если нету на дороге препятствий надо самому создавать". Чья бы корова мычала ...... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Очень жаль ! Вся беда в том что , наши люди не знают своих прав! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Стопудово глаз положили на дом. Я был в Тугана - суперское место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ехх еслибы они знали кому всё это достанится потом то точно не устроили такую балаган. какой умный ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Если не ошибаюсь Тогана на линни соприкосновения с вражеской армией место небезопасное само по себе и ландшафт местности узенький из-за реки наверное МО что-то замышляет, вот и приходитса читить территории от гражданских поступок не оправдываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Если не ошибаюсь Тогана на линни соприкосновения с вражеской армиейместо небезопасное само по себе и ландшафт местности узенький из-за реки наверное МО что-то замышляет, вот и приходитса читить территории от гражданских поступок не оправдываю Так можно было сказать, что завтра здесь будет война, население само бы убежало, чего бить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Лараша, если мне скажут о том что начнется война, я непременно отпишусь на форуме и пошлю вам ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Лараша, если мне скажут о том что начнется война, я непременно отпишусь на форуме и пошлю вам ПМ Так это вас били? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я был лучшего мнения о вашем чувстве юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я был лучшего мнения о вашем чувстве юмора Ну вот, сразу обиделись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 моя оценка никак не связана с вашей интерпретацией обидчивости а по делу есть что сказать?? сегодня говорят и истрибители наши пролетали над линией фронта? в вашей наидревнейшей культуре есть какая-нибудь примета, связанная с этим явлением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А при чем тут сердечко? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я не признаю никакую армию НК если вы о сепаратистах, то надеюсь что вы приняли их уход с позиций за маневры армгазеты меня не волнуют так как поддерживают самопровозглашенный режим и не соблюдают понятие целостности Азербайджана у вас по теме есть что-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А при чем тут сердечко? Стром стрёмный парень АРМЕНАКАН я сам себя выбираю литературу всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Открывай потом тему, чтом Армератараканы и Ларуши отписывались((( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Интересно,а каким это образом дом вдруг оказался на территории воинской части? Что это за часть такая,что всяк желающий может запросто там застроиться? Командира части,или кто там он был отдавший приказ - вряд ли казнят. Дело прикроют скорее всего. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 а тем временем "Любе" едет к нам с концертом...военный дух поднимать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts