Перейти к содержимому

AZERI TURKISH PARTY в Ростове

ORXAN-BEY

Recommended Posts

27 сентября 2009 г. в столице Южного Федерального Округа - Ростове-на-Дону, состоится главная тюркская вечеринка Юга России, не имеющая аналогов в регионе.

AZERI TURKISH PARTY

Подобная вечеринка прошла в Ростове "на ура" уже один раз 28 мая. Присутствовало 140 человек. На этот раз уровень будет еще выше, на пати приглашена делегация самого крупного российского портала о клубной жизни - Geometria.ru

Вечеринку организуют Орхан Меджидов и Самир Софиев.

В программе - конкурсы, тосты, юмористическая программа и конечно дискотека: лучшая азербайджанская и турецкая музыка)

Эта тема - анонс, по окончанию вечеринки обещаю выложить полный отчет о том, как развлекались азербайджанцы и турки Юга России)

F8A7E48A-6841-4528-060E-00EBFF640ABA.jpg

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан, а на такие вечеринки армяне ходят? Хотя бы бакинские..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ты знаешь, мы стараемся не приглашать армян. Во избежании всего. Правда девочка одна была на прошлой вечеринке (армянка) - с подругой пришла. И в этот раз собирается. Но исключения возможны всегда (особенно если это девушка). А так - не думаю, что нам это нужно.

а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? :gizildish:

)) исправлю перед печатью

:gizildish:

еще: непонятная размытость под надписью "300 рублей", не сведенные края флагов, Девичья башня с фоном и какой то антенной, и розовое пятно посредине.

а почему в "геометрия.ру" черный пятна остались? :gizildish:

)) исправлю перед печатью

:gizildish:

еще: непонятная размытость под надписью "300 рублей", не сведенные края флагов, Девичья башня с фоном и какой то антенной, и розовое пятно посредине.

Думаю, на продажи билетов это не повлияет :loool:

Ты знаешь, мы стараемся не приглашать армян. Во избежании всего. Правда девочка одна была на прошлой вечеринке (армянка) - с подругой пришла. И в этот раз собирается. Но исключения возможны всегда (особенно если это девушка). А так - не думаю, что нам это нужно.

эта армянка, потом после вечеринки, быстренько к своим ,в диаспору, рассказать ,как было и как прошло, чтобы в следуюший раз, какнибудь прикрыть это дело, естественно руками русских и властей местных. Например организовать драку или напустить скинхедов.

все в этом мире относительно

Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Скинхеды должны быть полными даунами, чтобы напасть на громадную толпу азербайджанцев и турков.. У них душка хватает тока забивать арматурами маленьких таджикских девочек..

на то они и дауны, что скинхеды. накачивают их ненавистью и направляют куда надо.

.....а я сегодня видел нашего земляка продавца арбузов который разговаривал так "ыйй??" и что-то матом говорил бедной узбече которая у него работает. Потом поймал бомбилу какогото и крикнул ей "ё... садись давай и с водителем повашему договаривайся...". Вот на такого ешшейа не жалко испортить новенькую парочку сапог Доктор Мартенс......

...mother is the name of God on child's lips...©

.....а я сегодня видел нашего земляка продавца арбузов который разговаривал так "ыйй??" и что-то матом говорил бедной узбече которая у него работает. Потом поймал бомбилу какогото и крикнул ей "ё... садись давай и с водителем повашему договаривайся...". Вот на такого ешшейа не жалко испортить новенькую парочку сапог Доктор Мартенс......

мне лично вот такой вот эшшей, милее всякого другого эшшея, например армянского, индуского, африканского, пакистанского и даже европейского. Да здравствует наш любимый эшшей,но за пределами республики.

мне лично вот такой вот эшшей, милее всякого другого эшшея, например армянского, индуского, африканского, пакистанского и даже европейского. Да здравствует наш любимый эшшей,но за пределами республики.

- То есть Вы оправдываете априори любого, простите, эшшея только лишь по национальному признаку? Т.е. лучше свой аномальный соплеменник, чем какой-нибудь другой, но нормальный ?! Интересный подход. Попахивает крайней формой национализма - Вы уже извините. Последняя часть поста и подавно пониманию не поддается. Ничего личного.

Орхан, сагол за анонс) Мне так хочется туда попасть и услышать любимые инструменты своими ушами, что, если на то будет воля Всевышнего, с удовольствием прилечу на крыльях новой бюджетной и, кстати, неплохой а/к, ИншАллах. ))

a_6319dda8.jpg

С уважением к соотечественникам, которым не стыдно пожать руку,

Гюля. hmm )

* Best regards,

© Gulinha*

Когда он лично вам сделает гадость, я посмотрю как вы запоете.

Linnocent!

Эх...может и в Киеве что то вроде этого организовать

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• 4 weeks later...

Итак, с гордостью могу отметить: вечеринка состоялась и прошла она на самом высоком уровне! Помимо азербайджанцев и турков на вечеринке присутствовали и русские, а также несколько человек из ингушской диаспоры.

Все остались безумно довольны мероприятием: потому что было действительно весело и душевно! Под самые разные мелодии: от Адалята и Аббаса до Сердара Ортача гости танцевали шесть часов напролет! Отдельной изюминкой стало выступление мейханистов! Вживую послушать мейхану от профессионалов в Ростове-на-Дону это дорогого стоит! Но мы организовали гостям эту возможность.

К сожалению, очень подвели народные музыканты, которые должны были приехать с сазом и зурной, но в самый последний момент перестали отвечать на телефонные звонки и не приехали...

Но в целом всё было просто супер, администрация клуба "Калинка Хаус" осталась в полном восторге. За 2 месяца до этого у них в клубе проходила грузинская вечеринка, но мы грузин переплюнули, владелец клуба так и сказала мне "Уж насколько у грузин было весело, но вы - просто выше всяких похвал, всех переплюнули, молодцы, ждем вас снова у нас в гостях"

Фотографии с вечеринки опубликовал популярнейший российский интернет-портал клубной жизни Geometria.ru

Прямая ссылка на фотографии ЗДЕСЬ

Сюда выложу еще несколько фоток)

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Еще несколько фотографий.

Выступление мейханистов

5FC30EC7-43FD-AC2D-292E-2092BEA619E8.jpg

Танцы!

7602FFF3-E553-39B1-87F0-2A62989E36D0.jpg

Азербайджанцы и гости вечеринки:

BE056063-E2FC-01CE-A5B0-45E2EAAB0A22.jpg

Еще несколько фотографий.

Выступление мейханистов

5FC30EC7-43FD-AC2D-292E-2092BEA619E8.jpg

Танцы!

7602FFF3-E553-39B1-87F0-2A62989E36D0.jpg

Азербайджанцы и гости вечеринки:

BE056063-E2FC-01CE-A5B0-45E2EAAB0A22.jpg

Молодец Орхан, вы просто молодцы. Я верю в вас будьте всегда такими красивыми, сплоченными, патриотичными и организованными и никакая опасность вам не страшна... :loool:

Спасибо) Кстати, на экранах клуба всю вечеринку было слайд шоу из фоток Баку и Стамбула

379D58F0-4AA3-20CF-F3A9-7A9151F3B521.jpg

Орхан крассавчик)) / так понял что Ты участвовал в организации...

Нева и Вест, Спасибо) Да, я был основным организатором вместе с моим другом Самиром. Все сделали мы вдвоем) В ближайшие 1-2 дня появится интервью на новостном сайте, где я расскажу как мы это делали и какие наши дальнейшие планы по продвижению Азербайджанской музыки и культуры здесь)

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан, я горжусь такими соотечественниками. С удовольствием пожму дружескую руку азербайджанца-патриота. ))

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Вест, интервью должно быть уже на днях)) Но здесь я тоже не против)) Отвечу на всё, что интересует))

Спасибо) Кстати, на экранах клуба всю вечеринку было слайд шоу из фоток Баку и Стамбула

:gizildish: а Москва или Ростов неформат?

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

:) а Москва или Ростов неформат?

Нет. А вы сами не понимаете?

Молодец Орхан! Отличные фото! И как всегда кто-то из наших подвёл :) Как это знакомо, к сожелению.

Не буду открывать новую тему и с твоего позволения, Орхан, поставлю здесь ссылку на фото с Baku Sunset вечеринки в Бостоне (White Ipanema Night - Белое Парти):

http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTM=

Следуюшая Baku Sunset вечеринка пройдёт в эту субботу, 3-го Октября. У нас в Бостоне и во многих городах Америки сейчас проходит Fashion Week (неделя моды) с разными известными мода шоу. К нам на эти шоу едут с разных стран дизайнеры, модели, фотографы, и т.д. 3-го Октября в Бостоне будет закрытие этой недели моды и наше парти будет официальным закрытием Boston Fashion Week. Должно быть интересно. Проводиться это парти будет опять в ресторане/лаундж в центре Бостона, располагаюшемся в Ritz Carlton Hotel & Towers. Как будут фото, поставлю сюда.

Маладца !!!! Орхан бей и его друг Самир)) Такие мероприятия сближают молодежь. это хорошо.

у меня вопрос:

- а был ли смешной случай на этой вечеринке ?

знаю, что без казусов такие дела не проходят ))))

желаю, чтобы все то хорошее что вы планируете, воплотилось в жизнь. Удачи !!!

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Маладца !!!! Орхан бей и его друг Самир)) Такие мероприятия сближают молодежь. это хорошо.

у меня вопрос:

- а был ли смешной случай на этой вечеринке ?

знаю, что без казусов такие дела не проходят ))))

желаю, чтобы все то хорошее что вы планируете, воплотилось в жизнь. Удачи !!!

Спасибо) Смешных случаев не было) Единственный момент - играла песня на русском языке про Баку (грузинский певец Данико), кто-то подумал что это армянин, подошел начал возмущаться: уберите песню, которую поет армянин)

Орханчик, большое спасибо за классный видеоролик с вечеринки. Организация, проведение, атмосфера - все на пять балллов ! )) Особенно понравились конкурс лезнинки (пара №1 )), наша музыка и огромное количество красивой молодежи, коей славится наш прекрасный южный город. )) Девушки, как модели. :flowers1:

Жму руки тебе и Самиру за то, что удивительная атмосфера и ощущение этого настоящего азербайджанского праздника пробивается даже сквозь монитор, посредством просмотра видеоролика на Ютубе. Халалды сизи ! Представляю, как здорово было в реале. ))

ИншАллах, в следующий раз станцую лезгинку. :loool:

x_4e6bc6a0.jpgx_1523c943.jpg

С уважением и благодарность за сближение азери молодежи )), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*