Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Раш.. браво))Да не боимся мы ни МНБ, ни президента)) Проблема в другом.. Уезжаете отсюда, это ваш выбор. Наверное решили, что так будет лучше ..не для Родины конечно же, а для ВАС .. Ну и ради Бога..Никто вас не упрекает в вашем выборе. Но вот только ненадо строить из себя мега-пупер патриота, кторый увидел другой строй, и понял, что МЫ тут у себя на Родине живем неправильно. Почему я должен жить так, как это хочется Никелю..или кому то еще? Не факт, что если мы будем тут воевать с вилами в руках, те же самые Никели окажутся рядом с нами, плечом к плечу. Оставьте людей в покое. Дайте им жить, так как им этого хочется. И никаких проблем. А строить из себя самых умных не надо. Вспомнил одну маленькую историю из жизни. Девушка из села вышла замуж за горожанина, и переехала к мужу, в Баку. И когда она летом приезжала в деревню, на недельку, всех доставала нравоучениями, мол вы неправильно живете, посторойте то то, уберите то то, посадите что то здесь, это лучше положить там.. Ну ..сельчане конечно не хотели обижать гостью,, просто пересматирвались между собой и ухмылялись. А она ходила с таким умным видом, и наверняка считала, что сельчане просто в восхищении от ее "городских" манер и умственных способностей. И еще. Часто читаю армянские форумы, и у них как раз такие вопросы стоят наиболее остро. И иногда на этой почве у них разгораются жуткие скандалы, с банами, ворнами , предупреждениями. Но ни разу не видел армянина, который открыл бы отдельную тему, о своей болезненной реакции , после пережитого, когда ему высказали множество неприятных слов. Ты даже этого вытерпеть не в состоянии. Сразу тему открыл, о себе , любимом.. Мол..вот, меня тут обидели. А что я тебе сказал? Я всего лишь выдвинул предположения, что возможно при каком нибудь конфликте, в котором мы будем участвовать даже против своей воли, не факт , что ты окажешься рядом с нами. По моему я не так уж и неправ. П.С. А почему тема в Межнаце?)) Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Разве правильно? Город есть город, а у деревни свои прелести. Вспомнила фразу))) Девушка конечно может уехать из деревни, но деревня из девушки - НЕТ) извините, что не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Раш.. браво))Да не боимся мы ни МНБ, ни президента)) Проблема в другом.. Уезжаете отсюда, это ваш выбор. Наверное решили, что так будет лучше ..не для Родины конечно же, а для ВАС .. Ну и ради Бога..Никто вас не упрекает в вашем выборе. Но вот только ненадо строить из себя мега-пупер патриота, кторый увидел другой строй, и понял, что МЫ тут у себя на Родине живем неправильно. Почему я должен жить так, как это хочется Никелю..или кому то еще? Не факт, что если мы будем тут воевать с вилами в руках, те же самые Никели окажутся рядом с нами, плечом к плечу. Оставьте людей в покое. Дайте им жить, так как им этого хочется. И никаких проблем. А строить из себя самых умных не надо. Вспомнил одну маленькую историю из жизни. Девушка из села вышла замуж за горожанина, и переехала к мужу, в Баку. И когда она летом приезжала в деревню, на недельку, всех доставала нравоучениями, мол вы неправильно живете, посторойте то то, уберите то то, посадите что то здесь, это лучше положить там.. Ну ..сельчане конечно не хотели обижать гостью,, просто пересматирвались между собой и ухмылялись. А она ходила с таким умным видом, и наверняка считала, что сельчане просто в восхищении от ее "городских" манер и умственных способностей. И еще. Часто читаю армянские форумы, и у них как раз такие вопросы стоят наиболее остро. И иногда на этой почве у них разгораются жуткие скандалы, с банами, ворнами , предупреждениями. Но ни разу не видел армянина, который открыл бы отдельную тему, о своей болезненной реакции , после пережитого, когда ему высказали множество неприятных слов. Ты даже этого вытерпеть не в состоянии. Сразу тему открыл, о себе , любимом.. Мол..вот, меня тут обидели. А что я тебе сказал? Я всего лишь выдвинул предположения, что возможно при каком нибудь конфликте, в котором мы будем участвовать даже против своей воли, не факт , что ты окажешься рядом с нами. По моему я не так уж и неправ. П.С. А почему тема в Межнаце?)) Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Знаю таких..... их называют "из грязи в князи" Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Главное не забывать свои корни и прошлое.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ИНТЕР, кто кого бил?))) И кто кого осуждал? Вы невнимательно читаете посты оппонентов Никеля, ваш мозг основательно промыт его провокацией ....Раскольник -давай полегче на поворотах - где ты провокацию видел??? Провокаторы это ты и Лоббист. Несколько раз слышал упрёк что мол "я с вилами буду воевать - а тя не будет рядом. Если вы собрались вилами воевать"-вас в психушку сразу надо. Я имею полное право считать то что считаю и выражаю своё отношение без вашего разрешения. А когда Азербайджан чморят во всему миру из-за таких как вы дестекверенщиков - это и моё дело - я там родился. Никель.. ты мало по малу уже перешел всякие границы.. Если не хватает культуры общатся в рамках приличия., просто игнорируй меня. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Разве правильно? Город есть город, а у деревни свои прелести. Вспомнила фразу))) Девушка конечно может уехать из деревни, но деревня из девушки - НЕТ) извините, что не по теме) Не понимаю, если живешь в деревне, то надо обязательно в грязи и неустроенности жить? Лично я - за прогресс... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Разве правильно? Город есть город, а у деревни свои прелести. Вспомнила фразу))) Девушка конечно может уехать из деревни, но деревня из девушки - НЕТ) извините, что не по теме) Не понимаю, если живешь в деревне, то надо обязательно в грязи и неустроенности жить? Лично я - за прогресс... За прогресс это да э..... но когда в таком тоне ))))) это уже не прогресс, поверь Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 А хотя виноват я сам.. Чтото в последнее время часто ввязываюсь в споры с кем попало, и где попало.. Сам допустил такое, чтоб в итоге меня как попало обзывали. Надо было учесть, что не у всех с тормозами все в порядке. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Лично я - за прогресс... Да какой прогресс, когда приехавший из города учит крестьянина, как правильно пахать и сеять.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Разве правильно? Город есть город, а у деревни свои прелести. Вспомнила фразу))) Девушка конечно может уехать из деревни, но деревня из девушки - НЕТ) извините, что не по теме) Не понимаю, если живешь в деревне, то надо обязательно в грязи и неустроенности жить Лично я - за прогресс... деревенские прелести это не только грязь и неустроенность а чистый воздух, спокойная жизнь, натуральные продукты, труд на воздухе, близость с природой а в итоге - здоровье и долголетие прогресс не в силах нам дать это, будь он хоть супер-пупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Никель Хром, хоть это и странная тема для обсуждения, я всей душой с вами. Тошнит от этих клеймений совкового типа, без обоснований на фактах. А что касается патриотизма итд, большинство истинных патриотов, воевавших в Карабахе и неспособных прогибаться под ложь, щас живут за границей. Так как здесь их ждут либо нары, либо пуля, либо многообещающая перспектива гнидства - лизать власть, предав боевых товарищей и самого себя. Но настанет день, и в Азербайджане все будет хорошо. Обидно только, что некоторые, кто сейчас целует власти все что только можно, будут тогда бить себя кулаком в грудь и кричать, что пассивно боролся с режимом итд. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shirvanshah Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Благодаря коннектам,никелям, всяким там середрянным стрелам..наш лагерь разделился на два фронта, даже в таком болезненном вопросе, как Нагорный Карабах. Теперь я понимаю, почему Алиеву сначала пришлось подписать прекращение огня. Он внутренних гнид и раскольников сначала упек туда, куда нужно было, чтобы вновь собратся силами. Тьфу!!!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну так это же и есть правильно. Уехав из деревни в город и увидав красивую жизнь она хочет и в своей родной деревне сделать ее такой же... Разве правильно? Город есть город, а у деревни свои прелести. Вспомнила фразу))) Девушка конечно может уехать из деревни, но деревня из девушки - НЕТ) извините, что не по теме) Не понимаю, если живешь в деревне, то надо обязательно в грязи и неустроенности жить Лично я - за прогресс... деревенские прелести это не только грязь и неустроенность а чистый воздух, спокойная жизнь, натуральные продукты, труд на воздухе, близость с природой а в итоге - здоровье и долголетие прогресс не в силах нам дать это, будь он хоть супер-пупер о чём я, а о чём Вы...всё это можно получить и в благоустроенном деревенском домике.. Да и тема совершенно не об этом... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Благодаря коннектам,никелям, всяким там середрянным стрелам..наш лагерь разделился на два фронта, даже в таком болезненном вопросе, как Нагорный Карабах. Теперь я понимаю, почему Алиеву сначала пришлось подписать прекращение огня. Он внутренних гнид и раскольников сначала упек туда, куда нужно было, чтобы вновь собратся силами. Тьфу!!!! Есеблешме гардаш..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Приобщаться к цивилизации-дело нелегкое.Для этого есть две пути: культура и распущенность.Деревенским жителям, из-за постоянной занятости, отсутствия цивильных благ, то и другое недопустимо.Вот они и закостонели в добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Предупреждаю всех общаться в теме в нормах цивильного обсуждения. Это предполагает в данном случае абстрактные мнения без увязки к конкретным юзерам, неиспользование ярлыков и т.д. При игнорировании предупреждения, будут выставлены баны/проценты. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Благодаря коннектам,никелям, всяким там середрянным стрелам..наш лагерь разделился на два фронта, даже в таком болезненном вопросе, как Нагорный Карабах. Теперь я понимаю, почему Алиеву сначала пришлось подписать прекращение огня. Он внутренних гнид и раскольников сначала упек туда, куда нужно было, чтобы вновь собратся силами. Тьфу!!!! ....ты Рагима Газиева имеешь ввиду которого ИА же выпустил или Искендера Гамидова в отм же числе?? А причём здесь Раскольник?? Если ты считаешь собственное мнение абсолютно верным - так это логично что никаких обсуждений с тобой не получится. Я однажды просил не писать мой ник во множественном числе - и мне пофиг что обо мне думают те о которых я вообще не думаю..... По теме - Эльхан долбанёшь мне 20% будет как раз причина мне отсюда уйти. Что-то плохо пахнуть тут стало..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Родина одна и жизнь одна. Плохо, когда приходится делать выбор. Лараша, а что если у человека нет выбора, вот меня например дважды лишали родины. Первый раз когда развалили СССР, второй раз когда оккупировали мой район. Таких как я много и среди армян тоже не мало. Как это горько не звучало но мы потерянное поколение. Мы чужие среди чужих, и чужие среди своих. ДА УЖ!Это правда жизни,а не проза дня! -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts