Funky Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ты права - глупость она неискоренима, главное чтобы модератори пофигистами не стали. я правильно тебя понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мне кажется что "пофигизм" в некоторой степени это хорошо! Но быть абсолютным пофигистом это уже слижком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 artirdun aaa sen:-) agilisan:) Funky Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Funky, всё путём...Это временно...к сожалению...или к счастью((((. Дураки были есть и будут - как же без них?! Больше пофигизма - меньше траты нервов, так что наслаждайся этим состоянием и продлевай жизнь своей нервной системе))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Хорошо это? Коровы вон тоже пофигистки. А что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Пофигизм - это плохо. Обычно, им человек закрывается от проблем или переживаний. Часто это бывает реакцией организма после сильных эмоций... Так или иначе, откуда бы он ни появился, никаких положительных сторон у этого явления нет и его надо стараться избегать всеми силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 - А ваша зарплата вам пофиг? - Нет не пофиг, конечно. - А я думал вам всё пофиг - А мне пофиг, что вы думали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) это не пофигизм...это ты сама развиваешься, растешь так сказать Изменено 15 февраля, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. Замуж тебе пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Пора выбирать жызн, а не самсинг элс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 а не самсинг элс А Етё что ещё такой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. a togda pofig ti etu temu sozdala :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 slovom "pofigizm" ti prikrivaeshsa ot vsego togo chto tebe ne nravitsa i ot togo chto ti ignoriruesh . no eto proydet v skorom budushem . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Funky а мне пофиг что он у тебя развился.........потому что у меня он развился еще раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Развился пофигизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А Етё что ещё такой???? А тебе всё объяснять надо ципленок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. Vsego ponemnoshku ne budet mishat'. Pofigizm tak zametno u teba proyavlaetca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 )а это что-то вроде рефлекса срабатывает иногда...защитная реакция организма на внешние раздражители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 a u menya nikak ne razvivaetsya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ник, ты и так развита во всех отношениях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ник, ты и так развита во всех отношениях: баланс, одно за счёт другого, в данном случае за счёт пофигизма, а не издеваешься часом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 а тебе не пофиг?)))))))))))))))))))) буду развивать в тебе пофигизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 kak?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ну вот.. никак не проходит. Будем продолжать лечение до конца победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Так..обращение ко всем - страдающим пофигизмом, плохостью, хорошестью и прочими прелестями. Это всё от излишних колбиипий извилинами - они и приносят ту самую головную боль. Предлагаю всем стать ДЯТЛАМИ. У дятлов, как известно, голова не болит. Если не поможет и это - гильотина. Лучшее средство от головной боли. Я уже мастерю - обращайтесь. Сделаем некий ашрам и построим гильотину на всех желающий - одну, но очень большую. Пошла пилить доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Если не поможет и это - гильотина. Лучшее средство от головной боли. Я уже мастерю - обращайтесь. Сделаем некий ашрам и построим гильотину на всех желающий - одну, но очень большую. Пошла пилить доски. Lana, Lana, я читаю "Сансона", это очень страшно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Лана, а как колбиипия извилин связаны с пофигизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Лана, а как колбиипия извилин связаны с пофигизмом? А вот когда они колеблются не с той амплитудой, что положено - вот и возникают отклонения. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А что ты понимаешь под амплитудой колбиипия извилин? Пример можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Лана, а как колбиипия извилин связаны с пофигизмом? А вот когда они колеблются не с той амплитудой, что положено - вот и возникают отклонения. ИМХО А как связан пофигизм с отклонениями? Если, например, я игнорирую человека, который меня раздражает- это отклонение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А разве это пофигизм? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. Развиваешься хорошо .но не в ту сторону !Это вообще то со знаком "минус" и называется не развитие а деградация ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 DesPot, а каковы критерии "той" стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts