Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А у меня пофигизм развился...

Funky

Recommended Posts

Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала.. :gizildish: Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. :luv:

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Funky, всё путём...Это временно...к сожалению...или к счастью((((. Дураки были есть и будут - как же без них?! Больше пофигизма - меньше траты нервов, так что наслаждайся этим состоянием и продлевай жизнь своей нервной системе))!

Пофигизм - это плохо. Обычно, им человек закрывается от проблем или переживаний. Часто это бывает реакцией организма после сильных эмоций... Так или иначе, откуда бы он ни появился, никаких положительных сторон у этого явления нет и его надо стараться избегать всеми силами...

это не пофигизм...это ты сама развиваешься, растешь так сказать

Изменено пользователем 7_tЪ

Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала..  :gizildish: Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. :luv:

Замуж тебе пора :luv:

Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала..  :luv: Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. :gizildish:

a togda pofig ti etu temu sozdala :luv: :rolleyes:

Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала..  :luv: Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. :gizildish:

Vsego ponemnoshku ne budet mishat'. Pofigizm tak zametno u teba proyavlaetca? :luv:

Ник, ты и так развита во всех отношениях::gizildish:

баланс, одно за счёт другого, в данном случае за счёт пофигизма, а не издеваешься часом?:luv:)))

Так..обращение ко всем - страдающим пофигизмом, плохостью, хорошестью и прочими прелестями. Это всё от излишних колбиипий извилинами - они и приносят ту самую головную боль. Предлагаю всем стать ДЯТЛАМИ. У дятлов, как известно, голова не болит. Если не поможет и это - гильотина. Лучшее средство от головной боли. Я уже мастерю - обращайтесь. Сделаем некий ашрам и построим гильотину на всех желающий - одну, но очень большую.

Пошла пилить доски.

Если не поможет и это - гильотина. Лучшее средство от головной боли. Я уже мастерю - обращайтесь. Сделаем некий ашрам и построим гильотину на всех желающий - одну, но очень большую.

Пошла пилить доски.

Lana, Lana, я читаю "Сансона", это очень страшно)))))

Лана, а как колбиипия извилин связаны с пофигизмом?

А вот когда они колеблются не с той амплитудой, что положено - вот и возникают отклонения. ИМХО

Лана, а как колбиипия извилин связаны с пофигизмом?

А вот когда они колеблются не с той амплитудой, что положено - вот и возникают отклонения. ИМХО

А как связан пофигизм с отклонениями? Если, например, я игнорирую человека, который меня раздражает- это отклонение?

Хорошо это? Развился пофигизм. Совершенно не думаю о том, что происходит вокруг, не реагирую даже на глупость, а она ведь меня раньше так раздражала..  :gizildish: Бывает человек хочет казаться пофигистом, но у меня не так. Мне даже все равно, покажусь ли я пофигисткой или нет. И кем вообще я кажусь со стороны. Такие вот дела. :luv:

Развиваешься хорошо .но не в ту сторону !Это вообще то со знаком "минус" и называется не развитие а деградация ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...