Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Рада, сусеков - отсеков у меня вголове много, превеликое количество). А тема кстати, не про уродства, а про чувства. Я , к примеру, смогу прожить незрячей, чувствовать, это ж такой спектр чувств у слепых!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Рада, сусеков - отсеков у меня вголове много, превеликое количество). А тема кстати, не про уродства, а про чувства.Я , к примеру, смогу прожить незрячей, чувствовать, это ж такой спектр чувств у слепых!! Это здорово, что тем в голове много! Вы нам необходимы ! Пожалуй от языка я бы отказалась, но чтоб голосовые связки при этом не расслаблялись) Кричать если что !)) Без поговорить и выговориться я как нибудь обойдусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ответ изумительный!!!Это ж надо заранее продумать все, и о самооборане побеспокоиться!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 не надо так "Боженька"... что за сюсюканье?( Господь Всевышний назвал Самого Себя совсем по-другому,у Него 99 имён,и среди них ничего подобного тому слову не было. Зачем вы навязываете свое видение другим? Здесь же не раздел Религия и тема не называется Имена Бога в Исламе. Кто как хочет, так и обращается в Богу. У вас мусульманская версия, у кого-то иная. "Защищая" Господа, вы и Его оскорбляете, я думаю, и бросаете тень на мусульман вообще... Вы являетесь адвокатом Господа? Насчёт тени,якобы бросаемой на мусульман - давайте оставим это. Начните с самого себя. Научитесь совершать намаз хотя бы,и научитесь соблюдать его..а потом и поговорим.Ага? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Если сатанисты убивают людей, проводя свои обряды, вы должны стать сатанистом, чтобы иметь право иметь об этом свое суждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Суждение основывается в первую очередь на знаниях. Не для кого не секрет,кто такие сатанисты,и чем они занимаются. Проводите параллель между сатанистами и мусульманами? И на основании этого "логического" умозаключения берётесь судить обо всём,что не по вам? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) глюк Изменено 7 сентября, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Без ушей прожить можно. По губам читать тоже можно. А если кричать будут на улице, то явно что-то нехорошее, лучше этого не слышать. Обойдусь без третьего глаза. И так от ушей отказался, чтобы меньше слышать, а тут еще навязывают в нагрузку глаза Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 и никто не задался вопросом,а зачем всё это автору темы? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Если задаваться такими вопросами - то и тем не будет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Aynu Shams, Вы не чувствуете в этой теме психологию? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 1. Нос 2. Органы Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Aynu Shams, Вы не чувствуете в этой теме психологию? ыыыыы)) я чувствую в этой (и не только) теме,курсовую работу,которая либо ещё предстоит,либо должна быть пересдана в сентябре-октябре) ну,может я и ошибаюсь конечно Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 от языка) свои причины на это)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 отказалась бы от бонусов в виде третьих глаз, и оставила бы все остальное на месте. взяла бы ваше, от чего отказались, раз вам не нужно ;) )))))))))))) а если так совсем уже нельзя, осталась бы в раю ... зачем мне такая ущербная вторая жизнь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Приму в добрые руки ненужные уши, глаза, носы, языки. С уважением Директор мясокомбината Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Очередная бредовая тема.Представим такую картину. Боженька дал вам вторую жизнь. Создал тело. Распределяет органы и говорит : " Я могу дать тебе всего три органа, выбирай и откажись от одного. Нос, глаза, уши и язык." От какого органа вы откажитесь? Почему? Второй вопрос: Есть вариант: у вас отнимают зрение, слух или язык, но взамен дают возможность предчувствовать беды, распознавать хороших/плохих людей и находить преступников третьим глазом. Ваш выбор. 1/ От слуха бы отказалась. ((( И всё же не дай Бог. 2/ 3-й глаз не нужен. Если и почувствую беду с такими ограниченными возможностями что смогу поделать ? Только винить себя ещё больше буду. И страдать. А плохих и хороших людей я вроде пока распознаю. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Апрелька, зачем сразу "беду"? Многие здесь не понимают, как я вижу, преимуществ третьего глаза. А он между прочим не тока плохое видит. И хорошее тоже. Это ж можно весь Лас-Вегас обчистить. А потом на эти деньги восстановить обратно и уши, и глаза, и нос. И даже запасных наделать. Уже не придется линзы носить, а сразу - седня карие глазки - оп! На вечеринке будут гречанки - давай греческий нос одену. И т.д. Я уж молчу про занятия любовью.. когда любое желание упреждаешь - это ль не предел мечтаний? Творчески подходим к вопросу, творчески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Я сегодня поняла. На самом деле смогла бы обойтись и без слуха, он и сейчас мне не очень нужен, мало слушаю, мало говорят. Без обоняния, и так по жизни не чувствую запахов. Без языка. Практически не разговариваю. Без зрения. Практикую, намного приятней ощущать. А третий глаз не нужен. Не представляю, и так дум валом, еще трутий глаз, с ума сошла бы совсем. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Апрелька, зачем сразу "беду"? Многие здесь не понимают, как я вижу, преимуществ третьего глаза. А он между прочим не тока плохое видит. И хорошее тоже.Это ж можно весь Лас-Вегас обчистить. А потом на эти деньги восстановить обратно и уши, и глаза, и нос. И даже запасных наделать. Уже не придется линзы носить, а сразу - седня карие глазки - оп! На вечеринке будут гречанки - давай греческий нос одену. И т.д. Я уж молчу про занятия любовью.. когда любое желание упреждаешь - это ль не предел мечтаний? Творчески подходим к вопросу, творчески) Раскольник, разумный ты наш. )) Всё просто супер. )))))) Только ведь здоровье ни за какие деньги не купишь. А посему вопрос такой: ну, кто со мной слепой-глухой-немой в постель-то лёг ? ))))))) Ась ? Альфонс напомаженный, да ? Жестокий ты мужик. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ээээх Кто сказал, что здоровье не купишь? Это вранье! Вот будет у тебя третий глаз ты в этом сама убедишься И вообще - глухая-слепая-немая - это идеальная женщина! Ее на руках носить будут. Слова дурного не скажет, слова дурного не услышит, помаду на воротнике не увидит. Утром проснешься, а она записочку дает - седня в сауну не ходи - триппер поймаешь, водку в Алмалы не покупай - там левак все. Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Ээээх Кто сказал, что здоровье не купишь? Это вранье! Думаешь, Стив Уандер за всю свою карьеру не смог достаточно бабла себе на зрение заработать ? Или слепота его фишка ? )) Вот будет у тебя третий глаз ты в этом сама убедишься Не-а, не будет. ) Не убедюсь. )) И вообще - глухая-слепая-немая - это идеальная женщина! Ее на руках носить будут. Слова дурного не скажет, слова дурного не услышит, помаду на воротнике не увидит. Утром проснешься, а она записочку дает - седня в сауну не ходи - триппер поймаешь, водку в Алмалы не покупай - там левак все. Ну и т.д. Так вот ты какая - женщина идеальная. )) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Очередная бредовая тема.Представим такую картину. Боженька дал вам вторую жизнь. Создал тело. Распределяет органы и говорит : " Я могу дать тебе всего три органа, выбирай и откажись от одного. Нос, глаза, уши и язык." От какого органа вы откажитесь? Почему? Второй вопрос: Есть вариант: у вас отнимают зрение, слух или язык, но взамен дают возможность предчувствовать беды, распознавать хороших/плохих людей и находить преступников третьим глазом. Ваш выбор. Сказал бы ему, что закусывать надо. А если бы начал бить себя в грудь и кричать "Я - Бог!", повредил бы один из 4 перечисленных органов и сдал в ближайшую психушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts