Перейти к содержимому

Киднеппинг

West

Recommended Posts

Вот что мне пришло сегодня по почте:

Доброго всем Вам утра!

Хочу поделиться с вами случаем, который произошел со знакомыми моей тети тут в Азербайджане. Это очень хорошая семья- бабушка, мама, папа и двое

детишек- мальчик лет 7-ми и девочка 5-ти лет.Родители были на работе, бабушка днем занималась домашними делами, а дети играли в полисаднике.

Мальчик забежал домой минут на 10, а девочка каталась на качелях. Когда брат вернулся назад- сестры он не нашел. Естественно, были вызваны правоохранительные органы, велись розыски.Но они ничего не дали.Девочка исчезла.

Через 3 месяца, потерявший всякую надежду, отец возвращался домой и обнаружил около своего дома дочку- похудевшую, бледную. В кулачке она сжимала 300 долларов. Были вызваны милиция, скорая помощь. После ее обследования было обнаружено отсутсвие одной почки.

Мои хорошие, пожалуйста, будьте осторожны и бдительны!!!! Не оставляйте детей одних, держите их под наблюдением. Не дай нам Бог никому столкнуться с такой ситуацией. Внушите детям не подходить к незнакомым людям, не садиться в незнакомую машину.

К сожалению, и до нас докатилась волна киднепинга, торговля органами.

You Will Never Walk Alone...

Какой ужас Вест.Мне уже становится страшно в этом мире.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Да, да, да. В году 2002 перед школой нашей силком затащили в машину мальчика. Потом стало известно, что мальчика нашли в овраге, искромсанного и буз органов.

Воруют не только ради органов. Мой дядя часто рассказывал случаи, когда воровали детей и продавали за границу. В Азербайджане.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Это страшно на самом деле...Потом говорят ещё что дети должны быть самостоятельными...

То есть, если я завтра сделаю рассылку, что увидел на бульваре 7-главого дракона, вы все перестанете ходить туда?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Наоборот Эльхан...Я возьму камеру и через 5 минут я на бульваре...

Что касается самой рассылки..Даже если этого не было - это снова напоминает родителям про риск, что такое может быть...

Эльхан, кстати говоря коллега по работе сказала, что это спам. я уже тоже особо не доверяю всем приходящим мэйлам

впрочем уверена ,что у нас происходят события и пострашнее, и дело не в том ,что надо бояться жить, выходить на улицы, знакомиться с людьми(а вдруг маньяк)и т д. просто надо быть во всем осторожнее. тем более дети в принципе беззащитный народ(

Мне тоже самое пришло сегодня на рабочий эмейл. Вероятность того что это могло быть, велика. Будьте бдительны - родители. Тяжелое время, люди зарабатывают в наше время частенько криминальными способами. Версия - маньяк психопат - отменяется. Тут речь идёт о целом бизнесе. Будьте бдительны - ради Аллаха. Да храни Аллах всех детей мира.

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

Как бы там ни было (спам или нет) думаю стоит принять во внимание. Баку ведь не находится внедосягаемости.

Считаю, что в наше время оставлять детей без присмотра ,равносильно приступлению. Да что я говорю про время. Сама очень часто вспоминаю своё детство, как со школы возвращались первоклассниками, одни. И раза два мои родители имели возможность меня реально потерять. Благо я была сообразительным ребёнком.

Здесь тоже пропадают дети, и в основном по наивности детской. Поэтому нужно проводить семейные уроки по безопасности. Объяснять, чем чревато знакомство с посторонними в отсутствие родителей.

2 года назад , в одной из деревень Квебека пропала девочка 11-ти лет. Казалось бы уже не малышка, НО ребёнок. Она каталась во дворе на велосипеде, в парке было людно и многие видили её. В том же парке ходил мужчина и ЯКОБЫ искал свою потерявшуюся собачку. Вот на эту утку девочка и клюнула, пошла помочь ему поискать собаку и исчезла вот уже как на 2 года.

Этот пример лишь капля в океане. Приступники как правило знают на каких детских струнах можно сыграть.

Берегите своих детей. Пока мы учим их чему то доброму и светлому, тёмные силы не дремлют.

Каждый раз после таких разговоров, мне становится страшно, я чувствую такую неуверенность, и так хочется плюнуть на цивилизацию, комфорт в быту, учебу и т.п., переехать жить, в какую нибудь в маленькую деревушку, сбежав от сумасшедшего мира.

надо повесить на шею ребенка табличку: Болен неизлечимой болезнью..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Аллах узаг элесин! !!

В мое время,то есть во времена моего детства, ни киднеппинга,ни маньяков и педофилов не было. А может и были,черт ее знает,а теперешние просто обнаглели-ничего не боятся-ни Бога,ни правосудия. Да пусть они провалятся сквозь землю!!!

Вопрос: А во сколько лет МОЖНО и НУЖНО отпускать детей во двор или на улицу без присмотра родителей или нянь?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

надо электронный ошейник на ребенка повесить.. чтоб прослеживать все передвижения..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

ну да ,детей никуда не выпускать,так они заболеют быстрее ........ не пугайте их ради бога .Детьми надо разговаривать и объяснить об этом. Пусть ваши дети спортом занимаются ,это характер укрепляет . Удивляюсь ,как вы будете когда ваш ребёнок закончит школу и будет ездить через метро и автобус а ?будете лекарство принемать ?

Изменено пользователем Аза ханум

Наврядли все эти разговоры за жизнь с детьми помогут им сопротивляться взрослому, готовому на всё человеку.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Думаю такие преступления не совершаются спонтанно, возможно заранее планируются, может быть выслеживают детей, кторые часто остаются без присмотра. Так что, лучше не оставлять без присмотра как можно дольше, хоть это и не 100% гарантия, но все же уменьшает риск. А детям, конечно же надо все объяснять, но делать это деликатным образом, не навредив психике ребенка и не напугав до смерти.

Занятия спортом, конечно очень хорошо, но именно в такой ситуации это врядли поможет ребенку справится самостоятельно.

Меня смутили эти 300 долларов. Не думаю, что взяв почку, девочку отвезли в тот же двор (какое благородство, блин), ещё и денег дали.

Может эту историю проинтерпретировали как-то по-своему прежде, чем разослать? Не знаю.. Странная она какая-то, похожая на левак.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

история похожа на придуманную. но суть не в этом. то, что пропадают дети - это факт. очень жестоким стал мир. не понимаю родителей, которые могут без присмотра оставить ребенка играть во дворе напр. или послать маленького за покупками. В Испании 2 года назад исчезла девочка лет 6-7. вышла купить в киоске у дома (!!!) конфетку. позже нaшли мертвую. родители убивались.

Эту девочку похили из отеля, где отдыхала ее семья. не смотря на многочисленные советы администрации не оставлять детей без присмотра, родители уложив детей спать вечером, пошли ужинать с друзьями там же в отеле. вернувщись поздно вечером мать не увидела дочку в ее кроватке. в итоге девочку ищут уже 2 года.

не дай Аллах никому испытать такое горе.

b8b96673525b.jpg

Асланын эркейи, дишиси олмур !

rsl, по-моему, объвиняли родителей этой девочки. Сняли обвинения?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Сняли, по-моему.Мне это еще тогда показалось глупостью.

Недавно говорили мол, нашли кое-кого ,кто может дать инфо о Мадлене.

Красивая девочка.(

Аллах бутун балалары горусун!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Кесарю - Кесарево. Тех кто занимается такой продажей органов, самих разобрать на органы и сдать в банк органов.

———————————————————————————

Сусанин

надо повесить на шею ребенка табличку: Болен неизлечимой болезнью..
надо электронный ошейник на ребенка повесить.. чтоб прослеживать все передвижения..

можно еще его зацементировать оп пояс (тяжелее будет) или прибить гвоздями к входной двери.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Или нарисовать усы и бороду, чтобы думали, что взрослый человек это...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

и устроить на должность, чтобы дали служебный автомобиль, и он не болтался на опасных улицах один? ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

да, Банди, родителей объвиняли в убийстве девочки и уничтожении улик. мол, вероятно, дали снотворное перед сном. она умерла. чтобы избежать наказания придумали похищение ребенка. (кста, эту версию имела и немецкая полиция). родители врачи. в июне или июле 2008 было официально снято обвинение против родителей.

просто для меня осталось темнотой, если Португальские полицейские (это произошло там) практически ничего не сделали для нахождения Маделен, то почему они (родители) не обратились к частному детективу или интерполу.

детей жалко. Да иссохнет рука того, кто сделает больно ребенку, тем более чужому.

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Вот эту девочку изнасиловал тот же турок или курд сосед и убил в лесу.((Еллери гурусун иншаллах.Всегда со слезами смотрю я это.

Kardelen

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Извените за ошибку.Ей было всего 8 леттт((((((((

Kardelen

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Господи, мне плохо(( Как же страшно становится жить..За детей страшно. С тех пор, как у меня появились дети, я стала такой боязливой. Вижу на улице сомнительных людей и сразу мысли непонятные лезут в голову. Какой же мразью надо быть, чтобы ради денег калечить жизнь ребенку. Таких надо сразу на эшафот.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..