Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Vladimir64

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Ну раз я подал идею открыть эту тему, то и напишу первым. :masya:

Владимир подкупает своей честностью, искренностью и прямотой. Поэтому, мне нравится читать его сообщения, которые выгодно отличаются этим качеством от сообщений других форумчан.

Что еще нравится в этом человеке.

Каждый вопрос, который он берется обсуждать, он буквально "выворачивает наизнанку". Поясню, что хочу этим сказать.

Он не останавливается на половине обсуждения, переметнувшись в другую тему или раздел, бросив обсуждение, как надоевшую игрушку. Если его интересует какой-то вопрос, то обсуждая его, стремится устранить абсолютно все "белые пятна" до конца. И, что самое главное, при этом не забывает о том, что ведется диалог, а не монолог. Человек, который не признает закона: "Одно мнение мое- другое глупое!". Очень уважаю таких людей!

Что еще немаловажно: не боится признать свою неправоту и свои ошибки- это признак сильного и, самое главное, умного человека.

Единственный недостаток- требует от форумчан полных анкетных данных! :lol: Хотя... Может он считает, что если уж быть искренним, то во всем? Может он и прав.

Что касается всего остального- то просто достойный человек, украшение Межнаца. Побольше бы таких форумчан.

P.s. Что-то слишком уж позитивный пост получился.... Единственное, что оправдывает меня (любящего покритиковать), это то, что написал от души.

Удачи вам, Владимир. Так держать! :lol:

Изменено пользователем Planshe

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Ну раз я подал идею открыть эту тему, то и напишу первым. :smoking:

Владимир подкупает своей честностью, искренностью и прямотой. Поэтому, мне нравится читать его сообщения, которые выгодно отличаются этим качеством от сообщений других форумчан.

Что еще нравится в этом человеке.

Каждый вопрос, который он берется обсуждать, он буквально "выворачивает наизнанку". Поясню, что хочу этим сказать.

Он не останавливается на половине обсуждения, переметнувшись в другую тему или раздел, бросив обсуждение, как надоевшую игрушку. Если его интересует какой-то вопрос, то обсуждая его, стремится устранить абсолютно все "белые пятна" до конца. И, что самое главное, при этом не забывает о том, что ведется диалог, а не монолог. Человек, который не признает закона: "Одно мнение мое- другое глупое!". Очень уважаю таких людей!

Что еще немаловажно: не боится признать свою неправоту и свои ошибки- это признак сильного и, самое главное, умного человека.

Единственный недостаток- требует от форумчан полных анкетных данных! :loool2: Хотя... Может он считает, что если уж быть искренним, то во всем? Может он и прав.

Что касается всего остального- то просто достойный человек, украшение Межнаца. Побольше бы таких форумчан.

P.s. Что-то слишком уж позитивный пост получился.... Единственное, что оправдывает меня (любящего покритиковать), это то, что написал от души.

Удачи вам, Владимир. Так держать! :okL:

Присоеденяюсь к словам Арташу!

В добавок от себя, Желаю ему больше здоровье и долголетия в жизне!

Хочешь увидеть перемены?

Тогда Будь впереди перемен..!

http://www.youtube.com/user/olmedia

• 2 weeks later...

Зрелый, хороший человек и по настоящему любящий свою Родину.... здравые рассуждения, бескомпромиссные в нужных случаях... Объективен... Мужской характер.... Личность.

Уважаю.

• 1 month later...

Да вы его просто плохо знаете! Я его виртуально почти два года знаю - страшно занудный, не знает за что зацепиться, постоянно задаёт риторические вопросы и просто ТРЕБУЕТ на них ответить!

Умный и принципиальный. Я всегда с удовольствием читаю его посты. Желаю удачи, и не относиться к кой-каким вещам слишком серьёзно.

А мне тоже интересно его читать, настаивает на своей точке зрения.

Излагает свои мысли точно и внятно.

• 2 weeks later...

Один из тех форумчан, с кем с удовольсвием посидел бы за чашкой чая и поговорил бы о мировом кризисе, геополитике, о фтболе, ну и о женщинах... респект, хоть и наши взгляды на многое противоположны..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• Создать...