Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Официальный сайт кто смотрел? советуете? оформление сайта мне понравилось. Особенно фраза: Упокой их Господи...по частям )) Завораживает )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 могу дастать линк для скачивания кам рипа для смартфоноф весит где то 300 метров Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Смотрела всего один раз.Впечатлил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 говорят,что 4 часть слабее,чем первые 3 части.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А что, разве не все они умерли в 3-й части? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 говорят,что 4 часть слабее,чем первые 3 части.) Я тоже так слышал. Фильм пока не видел. Жук, в 4-й части новые персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жесть Согласен, что 4 часть хуже )) А в целом нормально... Запомнился момент в начале, когда девушку размазало по асфальту колесом от гоночной машины Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 После 3-х первых частей,4 слабая вобще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мне понравилось.. жаль только упустил момент посмотреть в АйМаксе.... а так ничего.. несколько раз передергивало.. понравился момент когда задница парня присосалась к сливу бассейна.. а потом кишки из трубы вылетели.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Все хочу сходить на этот 3D и никак не получается :( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ммммммммммммммммммммммммммм завтра иду смотреть ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не знаю, не знаю. И не понимаю тех, кому этот фильм понравился... Эта часть намного хуже остальных. Мы с мужем выключили на половине.. Он вообще сказал, что я ему мультик поставила.. ))) Так и не досмотрели. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 По-моему уже совершенно разжеванная тема. Сколько можно по одному и тому же сценарию делать фильмы? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts