Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Когда потеряешься, радость моя, Я тебе не позволю пропасть, Когда ты заплачешь, радость моя, Я слезинке не дам упасть, Когда загрустишь ты, радость моя, Я насильно тебя рассмешу, Когда ты устанешь, радость моя, Я под локоть тебя поддержу, Когда загрубеет серце твоё, Я своим прикоснусь к твоему, Когда ты разгневаешь Бога, то я За тебя у него попрошу, Ну а если разлюбишь, радость моя, Я позволю тебе уйти, И позволю несчастное сердце своё С собой впопыхах унести... Created by Benson. 02/16/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 AHHHH!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Бен, как щемяще красиво... Нежность.. Очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 счастливая та, к кому это обращено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орландина Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Бенсон, не обижайся. пожалуйста, просто по следам свежепрошедшего Дня Св. Валентина, первое, что мне вспомнилось, когда прочла эти стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Да-да, примерно так , Орландина! Сгореть вместе... Что может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ой, а я думала обо мне Сколько нежности и тепла! Красиво Бен, впрочем, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Позволить унести своё сердце - это такая редкость. Пусть не разлюбит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Benson.. Похвалы и только...Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 :) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 )Неа Бэн...не позволяй...такие добрые и нежные посвященные стихи,не могут быть обращены кчеловеку,который будет способен на такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 )такие добрые и нежные посвященные стихи,не могут быть обращены кчеловеку,который будет способен на такое... Ты права , Муни. Она не такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Когда загрубеет серце твоё, Я своим прикоснусь к твоему, Когда ты разгневаешь Бога, то я За тебя у него попрошу ___________________________________ Бенсон Бенсон Бенсон !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) столько нежности... любви... поддержки... потрясающе ! Изменено 17 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 po mujski nejno i krasivo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Очень красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts