West Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Клёвая подпись Гюля) Есть новости нефтяного сектора? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 несовсем наша тематика, но прикольно видеть на что способны машины и профи в купе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Есть новости нефтяного сектора? - Пока что я вне новостей, Вест. Подпись оказалась сильнее. )) Я приняла осознанное решение временно расстаться с нефтяной отраслью, и это решение было к лучшему. А все самое лучшее - впереди. I`ll be back soon, InsheAllah. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а вот что случается когда находишься в ненужном месте в ненужное время)) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 извините меня не забуте я тоже с нефте -газ SOKAR охрана обекта пока есть силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А какого объекта? Я сам начинал с Сокара) С охраны обхектов) Мой ряис был Сейран мюяллим) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 немного романтики))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Эльмар ,у вас работает Есьмира ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Аза ханум, Вы по фоткам это решили спросить)))??? я знаю одну Эсмиру...относительно недавно стала мамой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paren iz Baku Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Итак по просьбе читателей открываю тему где будем обсуждать весь нефтяной сектор...Компании, месторождения, оборудования, работу, специалистов и т.д. если заработает проект, попросим Касл открыть нам подраздел)) Чтобы расшевелить тему начгём с того кто где работает и на какой позиции...Вот я работаю в Компании БиПи на позиции Советника по Технике Безопасности... Здравствуйте West! Я работал в компании Hydrolink Caspian с 2005 по сентябрь 2009, когда попал под сокращение. Уже 4 месяца ищу работу и рассылаю CV куда только можно. На сайте БП тоже есть аккаунт, посылаю аппликейшн к вам и несмотря на то, что подхожу по параметрам, мне высылают отказ. Не посоветуете, куда можно обратиться по поводу трудоустройства в сфере Administration, Supporting Roles & QHSE ? На всякий случай пишу Вам свой и-майл: rasimlaw@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Хорошая тема!!! Такой вопрос, что думаете по поводу нового проекта "Южный поток" строительства газопровода через территорию Турции и непосредственно в саму Турцию, ведь изначально планировалось строительство через территорию Болгарии, но Болгария временно отказалась, как отразится этот проект на будущем проекте "Набуко" ваше мнение плиз, в добавок ко всему вышеперечесленному Россия отказалась объеденить проект Южный поток с Набуко, напомню, что предложение объединения двух проектов поступило от гендиректора нефтегазовой компании "Eni" Паоло Скорони. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Даже не знаю...а на какой стадии всё это? Кстати насколько я знаю Тоталь уже бурит разведочные скважины на Абшероне...Вот только не увреен какой установкой...скорее всего Трайдент 20...Гуртулуш... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Даже не знаю...а на какой стадии всё это?Кстати насколько я знаю Тоталь уже бурит разведочные скважины на Абшероне...Вот только не увреен какой установкой...скорее всего Трайдент 20...Гуртулуш... В этом году должны начаться работы по поводу проекта Южный поток, а насчёт Набуко не в курсе. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Начнуться в какой стране? Будут ли работы проводиться у нас? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Начнуться в какой стране? Будут ли работы проводиться у нас? Вроде по информации из интернета сторительные работы начнуться в 2011 году и соответственно работы будут проводиться на территориях Азербайджана, Грузии, Турции и вплоть до Италии, а работы проекта Южный поток начнуться в этом году и как я понял газопровод будет проходить через Черное море в Турцию и из Турции в Европу, так как Болгария пока отказалась от строительства газопровода на своей территории. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts