Virginia Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) вчера увидела тему Мисс Кисс и пробки в городе и решила открыть тему, приуроченную ко вчерашнему дню знаний .у меня несколько вопросов .хочется на все услышать ответ 1вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем 2изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность 3получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? 6хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? 16кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 )))))))) так много вопросов, что приходится отвечать: 14) образование - фуфло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Сейчас я бы выбрал образование.А в годы перемен(90-ые) бизнес. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Обстоятельное псто. Отвечу, перегруппируя и по частям, но на все ответы. 1 вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем2 изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность 3 получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Вернулась бы, только имея возможность исправлять свои глупые ошибки. Я была очень несдержанная и импульсивная. Жизнь поменяла такое мое поведение на противоположное. Думаю, так лучше. В школе смотрела бы больше на мальчиков, а не в книги. И спела бы что-нибудь на последнем звонке. Всю жизнь жалеть буду. Р, ты сволочь. В студенчестве ничего менять бы не стала. Эти годы - мои лучшие воспоминания. Они идеальны. Профессия была выбрана тоже импульсивно, назло, но менять бы не стала. Она - лучшая. 5 какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? 6 хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? 7 какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? 13 будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Блин, проценты - это математика, я же гуманитарий. Направление образования.. Я, конечно, подскажу, но за ребенка решать не буду. Сам решит. Что касается именно моего ВУЗа - база хорошая, но практики маловато. Наверное - нет. Насчет школ в Баку - увы, сведениями вообще не обладаю. Свою советовать не буду, учителя ушли, много воды утекло. Заграничный универ - Кембридж, конечно. На крайняк - Сорбонна. . Чем черт не шутит. А так - и Бауманка с МГУ пойдут. Перспективная профессия - нанотехнологии (если медицина), какая-нибудь очень узкая направленность в IT и управление персоналом в менеджменте. Этого никто не отменял. Сектор - русский. 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще?12 хотели вы получить еще одно образование и какое? 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) 15 вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? Не трави мою душу. Я обязана проходить их раз в 5 лет. Пока время есть - тяну кота за хвост. Хотела, начала, год отучилась и бросила. Пока к учебникам не по основному профилю не тянет. То, что образование фуфло никогда не считала и до последнего пресекала попытки одногруппников заплатить за зачет и экзамен. У врачей нет права платить за бумажку, на их совести - жизни. Я хотела, чтобы у каждого из моей группы за плечами было очень маленькое кладбище, раз без него вообще обойтись нельзя. А учебу и бизнес (если ты на самом деле бизнесмен) - совмещать можно и не во вред образованию. На счет хозяйства - все опять-таки, можно прекрасно совмещать. Как-то так. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 если семья не отягощена материальными трудностями, то нужно вкладывать в образование.ИМХО а вопросов реально много и все они - отдельные темы для обсуждения Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) столько тем не могу же открыть. около каждого вопроса можно написать ответы .не ленись интересно ведь вот Темная ответила же. халалды, Темная. Кембридж эт супер : Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Я бы не стал учиться в Кембридже.. вообще не стал бы учиться в универе, любом.. учиться нужно индивидуально токмо. тогда это - обучение. а так - одно баловство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 вчера увидела тему Мисс Кисс и пробки в городе и решила открыть тему, приуроченную ко вчерашнему дню знаний .у меня несколько вопросов .хочется на все услышать ответ1вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем да хотел бы...это были самые лучшие годы моей жизни...учеба никогда необременяла меня...всегда успевал и учиться и шкодничать 2изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность нееет ни в коем скучае...у меня и класс СУПЕР был и группа хорошая...со всеми общаюсь по сей день 3получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? в целом доволен...гумманитарий я некудышный...может в рекламное дело подался бы 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? да изменил бы если бы образование в аз.секторе было бы эквивалентным рус.сектору 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? столько сколько надо 6хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? да, но сейчас это уже нереально 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) из школ 160 наверние...она реально хорошо развивает всесторонне из ВУЗов...я незнаком с нынешним положением вещей. 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? на данный момент колледж Турция, ВУЗ - Беликобритания 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) экология и только 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? аз.сектор...русского полно дома 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? еженедельно на протяжении последних 9 лет...но это скорее связано со спецификой работы...завтра бОльшую часть этих знаний я уже несмогу применить на новом объекте 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? для души скорее всего...рекламному делу поучился бы 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? влиять не буду, но с детства буду прививать интерес именно к той области 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) хорошее образование это успех в бизнесе...не обязательно ведь быть частным предпринимателем...работая на кого-то, вы тоже торгуете своими знаниями, опытом, навыками 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? а я отвечу...образование необходимо каждому, вне зависимости от половой принадлежности чтоб не деградировать с сериалами и сплетнями 16кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? see 15 ))) так пойдет??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1. вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем - Вряд ли вернулся бы. Выжал достаточно по КПД, так что нет смысла через все это снова проходить. 2. изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность - Ну может более эффективно использовал бы, если такую возможность навяжут )) 3. получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? - Образование устраивает (диплом специалиста по Межотношеним/Межправу; степень Магистра по Бизнес-Администрированию по Финансам и Маркетингу из США)... Был еще 1 год по обменной программе (4-й курс) в Университете Висконсина в Америке. 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? - Учился в русском секторе. Устраивает. Владею свободно и азербайджанским, и русским. 5. какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? - Столько, сколько понадобится. 6. хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? - Только лучше. Всегда должен быть шаг вперед по сравнению с родителями )) 7. какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) - Школу заканчивал в Губе. Школа номер 3 им. Лермонтова. Университет: когда я поступал, был один университет... Бакинский Государственный, который и благополучно закончил. 8. какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? - Из американской топ десятки. 9. какую профессию (образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка (какую считаете перспективной в будущем). - Дам определенную свободу выбрать ему или ей. Я хочу для своего ребенка ту профессию, которую мой ребенок будет любить и к которой у него будут способности. Если будет интерес к профессиям с малым процентом успешных (музыка, спорт и т.д.), то буду настаивать на освоении еще одной стабильной профессии. Обязательно постараюсь, чтобы до выбора профессии отлично разбирался в математике, плюс знал бы 4 языка бегло, включая азербайджанский. 10. какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? - английский 11. как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? - Курсы бывают достаточно часто. 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? - Планирую идти в докторантуру по бизнесу 13. будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять? - см. пункт 9. 14. и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) - Считаю, что образование - это свято и не измеряется деньгами. 15. вопрос для женского пола - нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка - лучший выбор для женщины, и почему? - Обязательно нужно получать образование и применять его в жизни. 16. кстати что мужчины думают на этот счет-жена - домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? - Жена с профессиональными амбициями. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) да пойдет .спасиббо вопросы для меня имеют статистический интерес Раш ,с замужеством терпения становиться меньше)))насчет индивидуальных занятий, думаю в занятиях в группе есть много преимуществ. но это на самом деле другая тема а насчет Кембриджа, не важно какой именно универ, я лично всегда завидовала людям, имеющим время и возможность получить дополнительное или просто образование в своей сфере в учебном заведении(не важно каком)с высококвалифицированными учителями.вот кстати Эльхан, которому я завидую в этом плане(не бойся Эльхан, гезюм йохду, не сглажу ) крутое образование открывает больше возможностей.и не только материальных... и кстати деньги, которые я потратила на образование сама лично, вернулись мне в большем количестве. так что мое мнение-никогда не жалейте денег на образование) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1.вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем. Нет,потому что уже прожито и пережито.В каждом этапе свои прелести.) 2.изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность. Нет,ну разве что в универе была бы менее бесшабашной и больше бы училась.) А так это было одно из самых беззаботных и веселых времен. 3.получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Да,всю жизнь мечтала работать в сфере туризма и отельного бизнеса.На тот момент,вузов где можно было получить образование по этой проффесии был один или два и те платные. 4.если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Нет,никогда. 5.какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Сколько надо. 6.хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Нет. 7.какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) Насчет школ не знаю как там сейчас.Университет,во многих есть достойные преподаватели,еще бы вот денег не брали... 8.какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Где-нибудь в Англии.) 9.какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем). Мне разницы нет,лишь бы ему это было интересно. 10.какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Русский. 11.как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Я работаю не по проффессии,а так да,иногда обновляем знания.) 12.хотели вы получить еще одно образование и какое? Да,в сфере туризма. 13.будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять? Если попросит совета,то да,а так давить не буду. На мой выбор влияли,но косвенно.Решала я сама. 14.и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь). Хех,я так именно и думала на 3-м курсе и частично пошла работать.) На самом деле,не потому что образование фуфло,просто мне в какой-то момент стало скучно и неинтересно и я поняла,что просто теряю время в университете.Сейчас,в принципе,не жалею. 15.вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? Ну мой ответ очевиден.) Женщина должна реализовываться и неважно в учебе или работе,вне дома или на дому.И конечно не в ущерб дому и семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1 вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Нет не хотела бы. 2 изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность Если бы я вернулась в прошлое с тем багажом, которым достигла к 26-ти, то думаю кое-что да изменила бы. Более серьёзнее относилась к некоторым предметам, да и много ошибок бы не наляпала))) 3 получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Устраивает, но есть желание освоить новое. 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? У меня не было такого выбора, школа русская. 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Столько сколько потребуется. 6 хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Предпочту навязательством не заниматься. То что нравится мне может не не понравится ребёнку. 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) Насчёт школы не знаю, я там не жила А вот родители там учились. Дай Бог память вспомнить их ВУЗы (Если ошибусь в названиях подкорректируйти плз)) Мама - Институт иностранных языков им 50-летия образования СССР, папа - Консерватория им Гаджибекова. Образованием довольны) 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Пока об этом не думала, но максимальное лучшее соразмерно моим возможностям. 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) Опять же с развитием ребёнка буду смотреть на его склонности, где нужно направить, направлю, но в целом предоставлю свободу выбора профессии. 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Уезжать мы никуда не собираемся, так что учится он будет в русской школе. А там что будет не знаю) 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Обычно 1/год (хотя вот совсем недавно направляли, короче зависит от департамента) 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? Хотелабы, не скажу 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Нет не буду. Родители не влияли. Окончив школу я не сразу поступила в ВУЗ, выбирала. В этом вопросе я благодарна своим родителям, ни на меня не на братьев они никогда не давили. Мы сами строили свою жизнь. Порой доводя своими выходками их до белого коления, однако смотрю я на нас, дай Бог мне столько терпения, результат то отличный (скромность к чертям!) 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) Может для фуфлыжника и фуфло. Цель не диплом, а получение знаний, расширение кругозора и проч. объяснять не буду понимающие поймут, а другие - не мой уровень 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? А почему женщинам? Ух и подбешивают меня подобные разделения. Женщина, мужчина, какая разница. Пускай о подобных различаях думают ущербные люди, со свомим ущербными классификациями. 16кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? Думаю образованному и вообще самодостаточному мужчине приятнее видеть своюе спутницей равную, а не куханный комбайн. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1 вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Нет..это прошлое.. 2 изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность Школьные времена-никогда!! до сих пор вспоминаю о ней с улыбкой)) а студенческие бы наверное бы изменила..более серьезно ко всему бы подошла.. 3 получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Может быть попробовала себя в фотографии)...чисто для себя..а так, моя профессия меня устраивает)) 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Нееет) русский форевер!!!))) 5 какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Столько, сколько потребуется..) на образование детей денег не должно быть жалко! 6 хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Это будет решать он, а родители могут только помочь и подсказать.. 7 какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) из школ выделю только 160, поскольку сама ее закончила..и считаю ее одной из самых сильных школ на сегодняшний день. а что касается вуза..не хотела бы чтоб мой ребенок учился в каком-нибудь из местных вузов.. 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Опять-таки выбирать ему..но я бы посоветовала Европу..Германию или Чехию.. 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) не думала еще об этом.. 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Русский..и только.. 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? прохожу и довольно часто.. 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? да..очень бы хотела профессионально фотографировать!! 13 будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? свой выбор я сделала сама (родители поддержали)..думаю что и в будущем с ребенком будет так же) 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) с 2 курса начала работать.. т.к считала что практика важнее.. мое мнение если учиться в наших вузах это только потеря времени.. 15 вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? конечно нужно..и надо..необходимо!!)) 16 кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? Не думаю, что им будет весело жить с деградированным человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? На образовании ребенка я просто помешана. Ни одно решение не принимается без оглядки на то как это отразится на образовании ребенка. ( Перевод в другую страну). Обязательно смотрю на рейтинг школы при покупке недвижимости. Пока ребенок-школьник буду тратить достаточно (Буду тратить на изучение языков, на частные школы, если посчитаю это необходимым.) Для университета пусть сам берет кредит, хотя мы как родители конечно подстрабиипм. 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? И школа и институт должны быть в топ 10 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Вот как раз сейчас работаю над сертификатом который мне просто необходим при моих амбициях. 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Да. Буду. Просто надеюсь что смогу сделать это ненавязчиво. Надеюсь что смогу всегда потдерживать интерес к языкам и математике. Надеюсь знать и чувствовать ребенка так хорошо, чтоб дать правильный совет. Надеюсь будет возможность устроить ребенка на практику в разные сферы перед тем как он определится со своей специальностью. Девиз для своего ребенка у меня в подписи Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 в бизнесе тоже требуется образования.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 вчера увидела тему Мисс Кисс и пробки в городе и решила открыть тему, приуроченную ко вчерашнему дню знаний .у меня несколько вопросов .хочется на все услышать ответ1вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Ага, очень. Понятно, что у каждой поры свои прелести, но почему б не испытать их вновь)) 2изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность Нет, однозначно. Возможно была б еще бесшабашней, ведь тогда не знала, что это проходит. 3получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Да. Поступила по настоянию родителей. Ща б где-нить в горячей точке обитала))) 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Довольна. Закончила школу русскую, поступила в азерб. сектор, продолжила на английском)) Хоть языки выучила)) какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Сколько потребуется. 6хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Нет. Хочу лучше. 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) К сожалению не знаю хорошо сферу образования в Азербайджане, но уверена, что достойные ВУЗы имеются) 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Не знаю пока. 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) Мечтаю о ребенке, который будет в состоянии сам выбрать себе дело по душе. 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Уровень образования не имеет отношения к языку. 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Да получаю. Чаще, чем имею на то время. 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? Да, хочу изучить HR/ 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Не влияйте, люди, не надо. Пуст он сам осознает. 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) Нет. Раскольник, прости. Но это принципиально. 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? Каждому своё. Кому-то достаточно понимать "Счастливы вместе"))) 16кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 вчера увидела тему Мисс Кисс 1вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Да, по сути я это чувствую почти каждый год.. вот только с этого года решила уйти в свой бизнес,...учиться-это то,что дает человеку познать себя.. и для меня это важно... 2.изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность ничего не изменила бы , так как я прошла свои годы с достоинством... правда училась по нескольку раз и в разных учебных заведениях, но Институт Иностранных Языков-моя лучшая школа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 3.получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? А я итак получала несколько...когда,понимала,что мне этого мало, направлялась в новое учреждение.. вот опять собираюсь... 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? только русский 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? ни 1%.. пусть выбивается сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 6.хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Это абсурд и эгоизм.. сам ребенок должен осознать ,что для него важно... 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) такой школы давно нет.. БГУ более или менее 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Германия 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) ту,что он выберет, но посоветую туризм и дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? русский 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? постоянно 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? вот собираюсь в политологию 13.будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? в прошлом пытались, но я настаяла га своем, поэтому выбор оставлю за ним... 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) я успеваю и учиться и делать бизнес.. одно другому не мешает 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? от женщины зависит 16кстати что мужчины думают на этот счет-жена -домохозяйка бех хорошего образования и жена с образованием? можно быть с образованием и хорошей хозяйкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вот смотрю я как раз уже 3 дня на школьников, студентов и думаю.. Как же хорошо, что это мое студенчество закончилось. А эти такие счастливые балбесы только время теряют.. Ну действительно я, что в одном институте, что в другом, что в Баку, что в Москве занималась какими-то левыми занятиями, но только не нужными предметами. Сидела каждую пару как на иголках, за реедким исключением. Все же лучше учителей выбирать по жизни в индивидуальном порядке.. Лучше бы жизни училась и деньги зарабатывала.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) 1.вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Испытать заново с теми же ошибками, эмоциями и т.д.? Нет. 2изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность Да, изменила бы. Серьезней бы относилась к некоторым предметам, была бы более усидчивой за инструментом. Мне этого не хватало. 3.получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Нет, устраивает. Планирую в дальнейшем продолжить в других сферах, которые меня так же интересуют. 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Нет. 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Максимальный. 6хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Хотелось бы, чтобы было музыкальное образование(как основное, либо дополнительное). Как будущий родитель, буду стараться предоставить возможность ребенку попробовать различные сферы начиная с самого детства (кружки, дополнительные уроки, языки и т.д.). А вот к чему больше потянет - решать ему. 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) Опять же..все зависит от интересов. Если это музыка, то однозначно Бюль-Бюль и Консерватория. Из общеобразовательных..189-ая,160-ая,6-ая. Хотя..думаю, что уровень педагогов там уже не тот, что был раньше. Высшее образование - БГУ. 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Россия, Франция, Германия, Англия. 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) Главное, чтобы был профессионалом своего дела. Тогда он будет востребован, какую бы профессию не выбрал. 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Азербайджанский. 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Не так часто, как надо бы. 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? Да. Хочу еще 2. 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Влиять не буду. На мой не влияли. 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) Всему свое время. Дополнительное образование, будь ты хоть бизнесменом, хоть президентом - никогда не помешает. 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? Домохозяйкам не нужно образование? =) Пусть не для работы, пусть чисто для себя. Нужно. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) 1вам дали такую возможность и вы снова вернулись в свои школьные и студенческие годы. хотели бы вы это испытать заново. если хотели бы, зачем Очень хотела бы.Чтобы все сделать по-другому. 2изменили бы что либо в своих школьных и студенченских годах? прожили ли бы вы их по другому ,если вам дали бы такую возможность Однозначно. 3получили бы вы другое образование , по другой профессии, в другой сфере или ваша вас устраивает? Ответ очевиден из предыдущих ответов. 4 если вам дали возможность изменить сектор(азербайджанский, русский) в котором вы учились, вы бы изменили? Смотря где бы я училась.Если там же ,то только русский сектор. 5какой процент от семейного бюджета вы посчитаете нужным потратить на образование своего ребенка? Сколько потребуется . 6хотели бы вы для своего ребенка такое же образование, которое получили сами? Нет.Я расшибусь в лепешку ,но мой малыш будет учиться только в спец.школе ,чего бы мне это не стоило.ИншАллах. 7какую общеобразовательную школу(лицей и т д)вы считаете более или менее достойной в Баку для обучения своего ребенка(ответы нет такой НЕ принимаются). то же самое какой университетет в Баку считаете более или менее достойным(ответы нет такого НЕ принимаются) Я плохо сейчас ориентируюсь в Баку ,но думаю все гос. институты дают пока нормальное образование ,было бы желание у самого ребенка. По крайней мере в мое время было так .Учиться давали возможность . 8 какую страну для образования своего ребенка (какой заграничный университет )вы выберете ,если у вас будет такая возможность? Я сейчас живу в Москве и считаю ,что лучшего образования чем здесь мой ребенок не получит нигде. 9 какую профессию(образование в какой сфере) вы хотели бы для своего ребенка(какую считаете перспективной в будущем) Я это оставлю ему самому 10 какой сектор(азербайджанский, русский)выбрали бы для своего ребенка? Русский ,так как живу в Москве ) Будь я в Азербайджане ,скорее азербайджанский. 11 как часто вы проходите курсы по усовершенствованию своих знаний и получаете ли вообще? Сейчас занимаюсь английским (в очередной раз ,усовершенствую) Имею намерение нанять себе финансиста .Буду изучать экономику.Мне это нужно для работы. 12 хотели вы получить еще одно образование и какое? Очень хочу ,но работа отнимает у меня все силы.Но возможно в скором времени попытаюсь поступить в какой нибудь институт.Меня безумно привлекает психология. 13будете ли влиять на выбор образования (выбор профессии) своего ребенка и влияли ли на ваш в прошлом? надо ли влиять ? Буду направлять ,но право выбора будет у него самого в любом случае.Продиктовано это тем,что в свое время я стремилась в Псиологию ,но мой отец счел это недостойной и ненужной профессией и заставил поступить туда ,куда ему было угодно.Это неправильно. 14 и наконец не считаете ли вы, что образование фуфло, надо на него забить и заниматься бизнесом(что это принесет больше возможностей в вашу жизнь) Никогда так не считала и не буду.Необразованный человек ,каким бы он не был хорошим ,лишен всего. Уверенность в себе ,культура человека ,отношение окружающих к нему ,зароботок -все зависит от образования. Необразованный тоже может заработать ,но вряд ли правильно их потратит. 15вопрос для женского пола-нужно ли нам женщинам тратить время на образование или домохозяйка-лучший выбор для женщины, и почему? Думаю ,это зависит от женщины.Если она не очень активный человек по жизни ,и если она очень хорошая домозхозяйка,она и этим может снискать себе уважение и почет окружающих.Но элементарное ,среднее образование должна иметь каждая женщина. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Только образованный может построить хороший бизнес который просуществует долго...... Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts