ЖенщинаВчерном Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Cайка, не надо стараться быть дурой в угоду вашим дуракам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 to Lana Ум со знаниями не путайте пожалуйста. Нейтроны тут не причем. Любая домохозяйка может быть умнее всякого кандидата наук. Ум измерить пытаются, хотя получается это не очень то объективно, но получается. IQ например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 2 Давид, ну...во-первых - не про нейтроны, а нейтрино ( хотя в чём разница - убей, не знаю, квантовая физика никогда не была моим коньком). Про любую домохозяйку, что умнее кандидата - не знаю, я не домохозяйка, кандидатов в округе не водится, так что анализ и сравнение невозможны. А вот что касается IQ.... Либо я не в те тесты смотрела, либо я даун... Хотя есть ещё один вариант - те, кто эти тесты составлял, явно не рассчитывали, что их буду пытаться пройти я(((( Ум - понятие для меня неопределённое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Мужчины лучше, чем женщины.... не дай Бог начну так думать... Сайка, с чего вдруг такие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) а Сайке преогромный Респект ) Ценю в людях реалистичность и объективность. Признавать недостатки категории к которой сама так или иначе принадлежишь - это не каждому дано. Хоть речь идет и о среднестатистических показателях , но все же мало какой мужчина признает свои слабые стороны. Изменено 17 февраля, 2003 пользователем Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Да, Давид, Сайке огромный Респект за то что Мужским превосходством признала женскую неполноценность. весело получилось Это две несравнимые категории!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 зы: но от себя, однозначно, женщина хоть на полшага, но должна стоять позади мужчины. И не по своему уму, интеллекту, способностям и возможностям. Просто в тени. А может не стоит оставаться в тени? На фига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Мужчины также не могут без женщин...как и женщины без них...так чтА оба хорошы... не стоит сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Да, кстати, а по каким критериям сравниваем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Лучше масло в огонь не подливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Inogda ti govorish ochen`umnie veshi :-))) ИНОГДА......но не на этот раз! Каждый хорош по своему! :rolleyes: И не надо критиковать одних и хвалить других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Говорят, что как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о мужчинах еще хуже.Пью за женщин, решающих, не смотря на это, все же связать свою судьбу с мужчинами! Выпьем за хороших женщин, потеснивших мужчин на многих прекрасных работах, на многих славных поприщах и во многих профессиях, но .... не вытеснивших их из своего сердца! Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел! В корне не согласна, что мужчины лучше женщин. Верно говорит Лана - это все равно, что сравнить небо и землю. Sene quzu keserem... Dede bunu seherden.... P.S. Millet torbada pishik var... Fikir vermeyin bu sohbetlere... Ни к чему хорошему они не приведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Женщиной стать легко. Трудно быть мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Легко или трудно быть мужчиной или женщиной-не могу ответить-то что одно является неотъемлемой частью другого-неоспоримо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Женщиной стать легко. Трудно быть мужчиной. nu eto smotrya kakoi zhenshinoi)))) a chto kasaetsya muzhchin- to ti dlya menya dostoinii obrazez))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Сорри, попытка сравнить мужчину и женщину, вещь глупая. Эти две категории совершенно не к чему сравнивать, и у одной половины и у другой есть свои плюсы и минусы, эххх природа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Balashka-Умница.)))) Che Guevarra-100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Хмм.... Изменено 21 февраля, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео. Тебя все ищут с ног сбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео. Ты с нами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Тупой вопрос!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Тупой вопрос!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ludshe tot,kto ob etom daje ne zadumivaetsya..! CIAO! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Друзья, кто знает где Ромео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 П.С. Ромео сейчас на обеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео ауууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео. Тебя все ищут с ног сбились. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 С возвращением ! Хотя ты всегда тут не знаю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Лети, может я где-то не догоняю, но при чем тут я? Какое отношение к этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео- самый большой знаток? Ром, мои поздравления... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Люди добрые, это такая тема, что в ней спорить невозможно. Мужчины всегда будут защищать мужчин, а женщины-женщин. А что касается мужчины и женщины, то это же 2 поливнки одного целого, вродебы. А почему то всегда спорят кто из них лучше. Разве левая сторона человека, когда -нибудь спорит с правой? Помоему нет. Так в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts