el_khan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Govoryat lyudi revnuyut kogda lyubyat! ya toje veryu v eto . \ a kak izmerit revnost? mne kajetsya samaya silnaya revnost u slona . mojno revnovat cheloveka kotorogo uznali cherez inet i ...! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 ne poymu, ti pramo v internete ego revnuyesh chtoli? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность не может соседствовать с доверием, которое, в свою очередь, является неотъемлемой частью настоящей взаимной любви. Так что я считаю, что ревность - это не доказательство любви, и не достоинство, а просто один из человеческих недостатков, если можно так выразиться, причем довольно часто - один из наиболее трудно переносимых другими... Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 prichem tyt slon? dostan lineyku i vpered:) A to cto ludi govorat, pravda, to cto ty verish, eto klassno:) i cto to net, ili real ne xlaet, revnost' est' revnost, a kogo i komy ty revnuesh? skaji, i mi utochnim cto k chemu:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 when it hurt so bad ... a mojno yeyo yesho i v KG izmerat' ) a jivotnoe slon tut deystvitelno ne prichem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 qadasin alim , ne nado revnovat .... prosto v cepyax derjat nado lyubimuyu ( v poyase nevinnosti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 EX Dunya ,Dunya, ... Bash Barmagim! LOL podpis konehcno, originalniy:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Нет это измерять нельзя! и не думаю что у слонов этого чувства больше! Это завист от человека(ну или от животного!) Я думаю если любят , то ревность обязательна должна присутствовать, потому что иначе можно подумать что , человек безразличен к тебе! Конечно в пределах разумного! И через инет тоже можно ревновать...даже не видя человека......это надо уметь! Жаль что эту любовь и....все остальные прекрасные чувства очень часто не оценивают... Так что вот так! Очень понравилась тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не люблю ревность...В принципе не люблю. Если только в малых дозах.И то,при наличии веского повода.Во всех остальных случаях-ревность,как и зависть,отравляет душу.Причем не столько самому ревнующему,сколько его/ее жертве. Поэтому-имхо,вместо того чтобы тратить на это силы и нервы,гораздо лучше и полезнее любить. А что до www-ревности,то у иных людей и это наблюдается...Было дело.Но по-моему,это уже перебор... :) Скоро и в Инет нельзя будет вылезть.Слишком много особей... ЛОООЛ Ревнующая осторожно и внимательно ,свободолюбивая Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность.!!!:(( фи..... согласна с Гюлиньей... ревность хршо только в малых дозах.... а так... ревность...не нужна... только нервы трепать себе.... а когда эта ревность переходит в тааакое,... что начинаешь обижать других... и причем резко и ...... то это невыносимо и... необъяснимо...непростительно.. ревность убивает всю симпатию... ревность не должна быть большой как слон, а максимум как комар ....и жизнь будет веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 .....ревновать можно любимую, а не каждую с которой говоришь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность ослепляет человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Невозможно не согласиться с тем фактом,что ревность в большом кол-ве ,не несет разрушения отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность.....глупость это факт..... Ревновать можно любимого человека...но в пределах разумного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (CapsLock) .РЕВНОВАЛА .РЕВНУЮ.И БУДУ РЕВНОВАТЬ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Сам человек ревнивый, даже очень, но в меру.)) Считаю это нормальным явлением при тесных любовных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность.....глупость это факт..... Ревновать можно любимого человека...но в пределах разумного!!!!! Вы противоречите самой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ревность.....глупость это факт..... Ревновать можно любимого человека...но в пределах разумного!!!!! Вы противоречите самой себе. :( А я и не заметила Но ваше высказывание мне понравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не знаю как другие , но я очень ревнив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Казанова-ревнивец ?! Любопытно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Казанова-ревнивец ?! Любопытно...))) Не представляешь насколько я ревнив . Я просто выхожу из себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А ты типа всех своих, тксказать, протеже ревнуешь, или - выборочно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Казанова-ревнивец ?! Любопытно...))) Не представляешь насколько я ревнив . Я просто выхожу из себя даже нелюбимых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А ты типа всех своих, тксказать, протеже ревнуешь, или - выборочно? )) Своих только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 даже нелюбимых? Нет их то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 даже нелюбимых? Нет их то зачем ? значит любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 значит любишь? Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 нет, тех, о ком ты говорил, что никогда не признавался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ревность плохая штука, человек сам себя ест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 нет, тех, о ком ты говорил, что никогда не признавался))))))) Нет не люблю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ...Вы слыхали, как поют слоны?... Про ревность, про любовь и про страданья... И долетают до самой Луны Несчастные слоновьи завыванья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 .РЕВНОВАЛА .РЕВНУЮ.И БУДУ РЕВНОВАТЬ. )) Халалды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Shaxrezada ya blagadaren:) mhen i hurts so bad , ya toje tak dumayu A prichem tut slon?? ne gulpiy vpros, no k vashemu svedeniyu tolko u Slona samaya sinaya revnost... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Считаю, что ревность это проявление собственности к другому человеку, в то время как человек принадлежит только самому себе и никому больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts