miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Насчёт полной замены отцом матери, не буду спорить.... Но всё таки, если придётся, то думаю нормальный человек-отец сможет полностью взять на себя воспитание и заботу о детях.... Вот, такой вопрос.... Что значит быть хорошим отцом? Умеете ли вы быть таковым? И вообще, наш менталитет не очень позволяет развернуться нашим отцам.... быть такими , какими бы их хотели видеть их дети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не в менталитете дело.. Лучше найму няньку.. Терпения не хватает. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Да, менталитет здесь ни причём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а менталитет я не в этом смысле имело ввиду.. в том плане, наши папы не могут идти на откровенные разговоры с детьми, даже с сыновьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не в менталитете дело.. Лучше найму няньку.. Терпения не хватает. а потом все мужики тут спорят что, отец лучше чем мать воспитает ребёнка, буда отец ))) а менталитет я не в этом смысле имело ввиду.. в том плане, наши папы не могут идти на откровенные разговоры с детьми, даже с сыновьями... ахырки мян деяня гялдиз.)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не в менталитете дело.. Лучше найму няньку.. Терпения не хватает. а потом все мужики тут спорят что, отец лучше чем мать воспитает ребёнка, буда отец ))) я никогда такого не говорил. Я помню, что тут тема была , с кем лучше оставатся детям при разводе. Там я сказал, что отдал бы их матери. Дело в том, что я иногда слушаю диалог супруги с сыном, и иногда просто хочется двинуть ему по роже , за его выходки. А супруга терпеливо доводит свое дело до конца.. без крови, так сказать. Да и видел я однажды пацана, который рос с отцом. Пацан-комок нервов. Ему нужно куда то девать свою энергию.. и должен быть человек, который терпеливо будет это брать на себя. Мать короче.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а менталитет я не в этом смысле имело ввиду.. в том плане, наши папы не могут идти на откровенные разговоры с детьми, даже с сыновьями... а вот на эти темы я с ним спокойно смогу поговорить. щас, конечно же рано..но у меня по этому поводу комплексов нет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а менталитет я не в этом смысле имело ввиду.. в том плане, наши папы не могут идти на откровенные разговоры с детьми, даже с сыновьями... У меня без проблем это получается и с сыном и с дочкой...... Мы вообще верные друзья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а менталитет я не в этом смысле имело ввиду.. в том плане, наши папы не могут идти на откровенные разговоры с детьми, даже с сыновьями... а вот на эти темы я с ним спокойно смогу поговорить. щас, конечно же рано..но у меня по этому поводу комплексов нет. ты один такой, в основном старанятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 все ьда началось... а вокруг смотришь, все с комплексом ходят, а сыновья черт знают чем заняты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мой отец был лучшим. До сих пор чувствую его присутствие в моей жизни. Может не так откровенно, как хотелось бы и всё же... Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я как обычно не поняла суть вопроса,да и ладно... А как поняла, что тема для мужчин. Не мужчина. Наблюдения. Что требовать у родителей? Конечно, должа быть формула идеального воспитания. Но Тут можно взять в расчет только максимум и минимум. Родитель ,нормальный родитель должен стараться вложить в чадо все, что может. Но! Как можно обсуждать и осуждать воспитание,если каждый человек,понятие, жизнь,все индивидуально. Обьясните формулу "идеального воспитания"? И представьте численность людей в миллиардах. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 речь о хороших папах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Считаю, что могу заботиться полностью о своем чаде, но при этом, считаю, что мать незаменима. Верю в особую связь между малышом и матерью. Сам был многократным свидетелем этой чудесной связи. Опять же, сам добровольно участвую в уходе за малышом во всех аспектах. От кормления, купания, игр, чтения, до просто бесед. Терпения с малышом хватает. Не повышаю голоса. О шлепании и речи не может быть. Максимальное наказание - это в кроватку его на 5-10 секунд ) И со всем этим, вижу многое, что ему дает мать и только мать и что не может заменить ни папа, ни няня. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 время покажет насколько мы успешные родители Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 время покажет насколько мы успешные родители а это вы напрасно, так как время неумолимо, и уповать на это -просто в пустую прожить ее...и тогда в один день очнешься, а сыну пора жениться, а ты толком не знаешь, какой он фильм любит, что за музыка его заводит,и вообще, просто, даже , как он ест.. помню,в Германии один знакомый немец ,будучи в разводе,постоянно видился с сыном, в кино ходил, брал его на уик-енд...поинтересовалась, мол,зачем тебе, ты же разведен, а сын сам себе все равно выростит, а он ответитл:" я за 2 дня хочу восполнить, то что теряю за 5"...вотЬ,вам и евро папа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 дело в том, что у нас с детсва культивируют образ ОТЦА... авторитет...полубог...существо высшее... его дети побаиваются... согласитесь, как мать пугает ребенка в основном? - гой атон ишден гелсин, хамсыны дейеджем... ну и какие могут после таких угроз быть доверительные отношения с отцом... Я тоже в детсве побаивался отца, хотя он ни разу меня и пальцем не тронул...мне было достаточно одного его взгляда... но может это даже и к лучшему... вижу тут отношение к родителям, и это меня не радует...не хочу что бы мои дети росли тут.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мисс кисс время в моем посте это лучший судья вам пример-мой дв.брат отвернулся от своего отца мотивируя сложностью характера итд сейчас в итоге я присматриваю за ним да характер не подарок, да свои бзыки но это по-любому твой отец и вроде в детские годы все необходимое делалось для мальчика а сейчас мой дядя мне говорит что у него нет сына и небыло не исе идеальных небывает мы должны прививать детям две константы по отношению к родитеям: любовь и уважение Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 дело в том, что у нас с детсва культивируют образ ОТЦА... авторитет...полубог...существо высшее... его дети побаиваются... согласитесь, как мать пугает ребенка в основном? - гой атон ишден гелсин, хамсыны дейеджем... ну и какие могут после таких угроз быть доверительные отношения с отцом...Я тоже в детсве побаивался отца, хотя он ни разу меня и пальцем не тронул...мне было достаточно одного его взгляда... но может это даже и к лучшему... вижу тут отношение к родителям, и это меня не радует...не хочу что бы мои дети росли тут.... +1 мисс киссвремя в моем посте это лучший судья вам пример-мой дв.брат отвернулся от своего отца мотивируя сложностью характера итд сейчас в итоге я присматриваю за ним да характер не подарок, да свои бзыки но это по-любому твой отец и вроде в детские годы все необходимое делалось для мальчика а сейчас мой дядя мне говорит что у него нет сына и небыло не исе идеальных небывает мы должны прививать детям две константы по отношению к родитеям: любовь и уважение а вот у нас все было наоборот... мама-деспот, а папа -ангел(аллах рехмет елесин она), я могла ему обо всем сказать, мог слушать, и никогда на мамины уловки не шел, мол,гыз хейлагыдыр...гет ,йохла...он считал,что проверяй не проверяй,захочет- сделает, и пойдет по плохому пути, и никто не остановит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а мужчина, который отказался от ребенка до его рождения, никогда не будет считаться отцом! как бы потом он не жалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мой отец замечательный. Он и по ночам наравне с мамой (если не больше) не спал, когда мы были маленькими, гулял, кормил, играл.. Всегда старался выслушать, понять, поддержать. О своей первой (школьной ) 'любови' )) я рассказала не маме, а ему.. Тут он, конечно, жутко расстерялся /до чего это было трогательно/, но слова какие-то правильные для того момента найти смог. ) И сейчас в самые тяжёлые минуты он всегда со своими детьми.. Дай Бог здоровья всем нашим родителям. Моим дитяткам повезло не меньше. Супруг - замечательнейший отец. Не вдаваясь в подробности, скажу только что желаю, чтоб побольше в мире было таких отцов: и жёнам поддержка громаднейшая, и деткам счастье.. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Чтоб ребёнок вырос в нормальную здоровую Личность, нужны оба родителя, но если судьба распорядилась иначе, что ж поделаешь жизнь продолжается, нужно идти дальше ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 из меня отец как из Агададаша балерина Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts