ГинзА Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 людей из дома гнать что б они забыли про безработиццу ..такое может придкмать только Азе правительство .. Кстатии насчтот достоверности информации ето выставлено на таком сайте что об достоверности не надо бесаокоиться ссылку не могу выставить не ставиться ано и к лутшему а то скажут ещё что Дедесинин сайтыдыр реклам еляёир... Ешё одно слышал что будут сносить ешё и 5 етажки так как они портят вид города и от них пахнет эпохой ссср так как когда Улу ёндяр прроходит по улицам на высокой скорости на своей машине то вид етих пятиетажек омрачает его и будет лучше их снести а людей в них на улиццу выгнать Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ничего сносить не будут, бура Азербайджандыр, снесут только дома несчастных, которые мешают гос. объектам, как у нас здесь на Карл Маркса, сносят одну новстройку, потому что она в окна правительственных вилл заглядывает ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ничего сносить не будут, бура Азербайджандыр, снесут только дома несчастных, которые мешают гос. объектам, как у нас здесь на Карл Маркса, сносят одну новстройку, потому что она в окна правительственных вилл заглядывает ) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Это завгар Ширяли время от времени пускает эту информацию в прессу) Ему не надоело? Ни разу не слышал ничего серьёзного по этому поводу от реально достоверных источников) Видимо кому-то нужна эта паника... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Хаиф деиль хеет евиии, тоюг джюжеси, Уф уф,газы,отреи ити хеяти гузусу фили мамонту )))) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 я прочитал информацию на другом сайте и решил её поставить на форум ...Поднимать панику мне нет никакого ризона Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Если вы это мне, то я не вас имел ввиду..я давно уже увидел эту тему на другом сайте...Но те кто выпустили эту утку из правительственных источников, что-то хотят сделать...Немного логики и понятно что такого не может быть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts