Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Собственно САБЖ. Посвящаем друг другу песни. Ник форумчанина а ниже название песни и маленький куплет из неё. Всё очень просто. Рыбка "Горе не беда" Горе не беда, горе не беда Горе не беда - как рыбка спит твоя любовь, на дне пруда Горе не беда, горе не беда Горе не беда - да заколдована вода, мне не попасть туда Ветер "Ветер" Ветер, жил на белом свете. Жил себе да жил, гонял по небу облака В стужу, никому не нужен Всеми он гоним, некем на свете не любим Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Странно это - дарить серенаду другому парню.. ну да ладно, один раз, как говорится, не ананас Поддержим. Серенада Боссу (давно его не видать): Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями, С голубями, мама, На родную землю улететь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Каппо, а вот тебе: Какая боль! Какая боль! Аргентина-Ямайка - 5:0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Raskolnik Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ода Боссу и его уходу от нас "Опустела без тебя земля... Как мне несколько часов прожить Так же падает в садах листва И куда то все спешат такси..." Алверо Базаретти Кручу, кручу, кручу, педали кручу, С горы, с горы, с горы, как птица, лечу. Спешу, спешу, спешу, спешу налегке Навстречу радуге-дуге. Пусть, пусть дорога вдаль бежит, Грусть пусть на сердце не лежит. Мне всё на свете по плечу, И с песней этой качу по свету, Качу, качу куда хочу. Рыбка Куда ж ты денешься, куда ж ты денешься Когда окажешься в моих руках Сперва забудешься потом заблудешься Потом окажешься на небесах Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ахмедушка, конкурент у тебя появился! Рыбка, не верь Джейхуну, если б у него руки были нормальными, он стал бы волейболистом, а не футболистом Каппо, бу да сяня: Отчего, отчего, отчего поет Джейхун? Оттого, что кто-то любит футболи-и-ста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 )))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 мой сонет посвящается Лоббисту, не плачь, не грусти у костра, нарды - всего лишь игра. и твой день наступит, лоббист. проснется в тебе по...ист. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Форумчанке- Мальчик xочет в восьмой Ты знаеш чики чики чикида)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Раш, убийца!)))) К anyhay Падают капли дождя, Поезд в туман уйдёт Что нас в разлуке ждёт? Поезд в туман уйдёт Падают капли дождя, С неба летит листва Поезд Киев-Москва Киев-Москва Уно Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами Где крыша дома твоего Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Джейхун, у Уно давно уже крыша улетела)) ПС Салам, Сотона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Темныш, получи дар серенадный: Темная. Ночь. Только пули свистят по степи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Форумчанке-Мальчик xочет в восьмой Ты знаеш чики чики чикида)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Форумчанке-Мальчик xочет в восьмой Ты знаеш чики чики чикида)) мони мони.. мониткааа эй монита) раккада чиккада чиккада раккада )) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ну вы и приколисты))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Форумчанке-Мальчик xочет в восьмой Ты знаеш чики чики чикида)) мони мони.. мониткааа эй монита) раккада чиккада чиккада раккада )) Сесине гюввет, гыз ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Парни парням пели.. щас девчата девчатам поют.. Дашка, забирай и эту тему тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 В продолжение темы дарю серенаду СэруГею Пенкину: Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Про Забивающую нужно писать только стихи. Ни одна песня не вспомнилась. Светить всегда! Светить везде! До дней последних донца! Светить!!!! И никаких гвоздей, Вот лозунг твой и Солнца!!! Каппо Дождик,дождик, Кап-кап-кап Мокрые дорожки Ты не капай больше так, Нам промочишь ножки. Мисскисс А я такая вся такая-растакая. Мадам Брошкина Пурпур Забери солнце с собою, Оно мне не нужно, веришь? Мене не олуб, я сама Солнце, Я посвечу , а вы погрейтесь, погрейтесь, Забери солнце с собоююю. Жуку. Ты, теперь я знаю ты на свете есть. И каждую минуту я тобой дышу, Тобой живу, и во сне...и на яву. Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Про Забивающую нужно писать только стихи. Ни одна песня не вспомнилась.Светить всегда! Светить везде! До дней последних донца! Светить!!!! И никаких гвоздей, Вот лозунг твой и Солнца!!! Каппо Дождик,дождик, Кап-кап-кап Мокрые дорожки Ты не капай больше так, Нам промочишь ножки. Мисскисс А я такая вся такая-растакая. Мадам Брошкина Пурпур Забери солнце с собою, Оно мне не нужно, веришь? Мене не олуб, я сама Солнце, Я посвечу , а вы погрейтесь, погрейтесь, Забери солнце с собоююю. Жуку. Ты, теперь я знаю ты на свете есть. И каждую минуту я тобой дышу, Тобой живу, и во сне...и на яву. Красиво) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Раскольник. Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех!! Ла-ла-ла-лайла, лай-ла-ла-ла!! Диаблес. Так же как все, как все, как все, Я по земле хожу,хожу, И у судьбы, как все ,как все, Счастья себе прошу. Даная. Красииииво ты вошла в мою грешную жизнь, Красииииво ты ушла из нее... Спектрал Мастер. Вычислить путь звезды, И развести сады, И укротить тайфун, Все может магия. Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг, Лишь на бумаге я. Оруджев. Ты сними, сними меня фотограф, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, Что на свете Одиноко мне Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Рыбка ( гр. Фабрика) В море синем В море южном Рыбка рыбка не простая Исполняет все желанья Вот такая золотая Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли Ой люли мои люлли Ой люли поцелуи Бусяндра Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежу, и лежу, И на солнышко гляжу. Уно. Рядом львеночек лежит, и ушами шевелит... Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Джейхун, у Уно давно уже крыша улетела))ПС Салам, Сотона! .....Салам бабушка ед ..))....Сенинде крышан алчипан олса чохдан учар да ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Монита. А я девочка с веером. С плеером вечером не ходи. А ты не такой как все, И не любишь дискотеки, Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать, Меньше всего нужны мне твои comebagи,ооооо! Незрин.(многовопросовзадавающая) А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага. И будем мы рядом и будем мы вместе, С тобою всегда!! Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо. Гял гиряк гол гола биз гедяк футбола Каппо вурсун гола ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Жук Встаньте дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг Жил на свете добрый Жук, добрый, добрый Жук Фердинант А я милого уззнаааююю аааппааапаходке )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Honey and milk Пейте дети молоко, будете здоровы! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Рыбка в банке на моём окне.. Эта рыбка в банке счастлива вполне Позабыла море, свой родимый дом И не знает горя в банке за стеклом..... группа Машина времени..... 80-е года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Суфий, убил )))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Мурлышке Тётя, тётя кошка выгляни в окошко есть хотят котята ты живёшь богата ) Ахмедзаде Мишкаа, Мишкаа где твоя сберкнижкаа? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Рыбке Я знаю все твои трешинки..аxа аxа.. или же.. А может снова все начать?.. Я не xочу тебя терять... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ахмедыч Ахмедыч косолапый по лесу идёт шишки собирает, и в карман кладёт вдруг упала шишика Эльчину прямо в лоб Ахмедыч рассердился и ногою. ТОП! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 РыбкеЯ знаю все твои трешинки..аxа аxа.. или же.. А может снова все начать?.. Я не xочу тебя терять... пешман олмусан? Поздно Рита, ты полюбила вора) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Незрин Адын Назикдир.. Урейин xал xал.. Гой баxым сяня.. Наза дойунджа.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Монита.А я девочка с веером. С плеером вечером не ходи. А ты не такой как все, И не любишь дискотеки, Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать, Меньше всего нужны мне твои comebagи,ооооо! )))))))))) спасибо )))) А вы я заметила хорошо всех изучили )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Пурпур Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать, А ты противный всё зовёшь в кровать)) Ветер Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял беду, нагонял беду... И сказал ты мне, и сказал ты мне: - Больше не приду, больше не приду Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты.. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts