Полынь - трава Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 http://slang.softkey.ru/index.php Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 «Знаешь только очевидное!» твой результат: 4 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 твой результат: 4 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Я думалл что жгу как ацкий сотона но аказывается от бабруйска не далеко ешёл пока .... Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) «Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 8 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! Оппаньки Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Интересно гидроколбаса это что такое? )) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) «Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... а что такое удав, и оо чем на нем пишут? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ма, у меня тот же результат)... и тот же вопрос)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 )))))))) ... надо это выяснить .. а то семерочники, и не понимаем чем нас похвалили ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Учитесь по фене, как я когда-то)) Нафиг сленг, можно объяснить по пальцам)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 умный ты человек, Двакаракуля))) только вот как в инете на пальцах объясняться?))) мы хотим выяснить про удава.. подать нам его сюда(с) )))) оченьнада) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 «Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... а что такое удав, и оо чем на нем пишут? Удав Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уличка, ссылка не открывается .. пишет, что файлы отсутствуют .. временные .. некоторые. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уличка, ссылка не открывается .. пишет, что файлы отсутствуют .. временные .. некоторые. ) хмммм... а так - www.udaff.net ? Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 «Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 9 ЗФБ))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Узнай, насколько ты в теме языка российских интернетов? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Феня рулит) пальцы веером, можно понятки кидать) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts