Lalinha Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Заказы принимаются?? ) Например? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 10сазанов по 1-1.5кг=80 "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ай Аллах, неужели я наконец-то Лалиню в реале увижу, а то всё за рулем и за рулём) Босс, я спрячусь. Не увидишь.. от мафии не убежишь) Спрячусь аа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 10сазанов по 1-1.5кг=80 белке билдирчин алаг? даже гашгалдаг можно) за 5 манат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пурик, у меня для невесты есть отвертка. Это всё что я нашёл в машине. Правда есть и флакон одеколона - но он же мужской)Гитар - это уже не футбол - это уже вотерполо. Представил как мы захлебываемся в дожде, и уже руками перекидываем друг другу мяч... Не хотите ёжиков брить - давайте хотя бы лягушек ловить и перекрашивать их в белый цвет. С помощью эмали. Мы их маскировать будем) Каппо, Себишик сказала, чтобы ты не переживал, она найдет тебе занятие, лишь бы руки твои были свободными)) Можно, можно)) Замечательно =) Если будем, то вместе с Уличкой =) Пурик, сладкое будет? Могу кексики приготовить по такому случаю =)) Ага, было бы супер, если сладкий стол организовали девочки. А то, мои повара офигеют от моего заказа))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я за лото. И за футбол (Ж против М). А ещё ёжиков можно ловить. Что с ними делать - пока не знаю. Наверное брить и отпускать на волю. Прикольно. к сожалению территория засажена деревьями футбол немножко не получится.. если ты побреешь нашего единсвенного ежика или черепашку - ты разобьеш сердце моей дочери (а это красная карточка (читай волчий билет) на весь сезон, причем не только в межнац). лотто, другие настольные игры без ограничений, хотя по нашей задумке коллективные игры которые мы планируем победят в честной конкурентной борьбе всякие там шашки/домино. пысы. чета я не вижу Намика в наших рядах.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Меню на день. Шашлык мясной Шашлык овощной Сырное ассорти Овощное ассорти Пирожки с мясом в духовке Салаты (3 вида) Маринады Напитки Хлеб Меню на вечер. Жаркое с грибами и картошкой Салаты три вида (уже другие) Овощное ассорти Курица или рыба лявянги Остатки сыра))) Напитки Хлеб Десерт по вашему усмотрению. Пару пирогов и пирожные будут достаточно)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Оруджев, у тебя там мыгравалноффка есть? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Босс,сам ты гашгалдаx!Гыы) 10 банок(250г) осетровой икры=5000$ p.s.Гой теманы оxуян башга миллятдян гонаглар шишсинляр)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо 17-18.Лалинья + 1 ??? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 [Коч, если будет холодно для похода на море, можем и киносеанс устроить. Кстати, если сидеть на открытом воздухе у тебя там навес или нет? две одинаковые площадки, одна с навесом, другая нет. можно и так и так. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Оруджев, у тебя там мыгравалноффка есть? мы за вкусную и здоровую пищу. нет. мангал есть. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пысы. чета я не вижу Намика в наших рядах.. Ага, и Жука с Амелией)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пурик, и зейтун надо без косточек...)) Неплохо было бы сделать салат рисовый с грибами, с маринованной кукурузой, с майонезом.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 на элекричество не надо надеяться, всё таки месяц октябрь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Меню на день.Шашлык мясной Шашлык овощной Сырное ассорти Овощное ассорти Пирожки с мясом в духовке Салаты (3 вида) Маринады Напитки Хлеб Меню на вечер. Жаркое с грибами и картошкой Салаты три вида (уже другие) Овощное ассорти Курица или рыба лявянги Остатки сыра))) Напитки Хлеб Десерт по вашему усмотрению. Пару пирогов и пирожные будут достаточно)))) Богазывузда галсун )))))) Молча завидую... )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Оруджев, у тебя там мыгравалноффка есть? мы за вкусную и здоровую пищу. нет. мангал есть. Не волнуйся, все будет вкусно и здорово. Гарантирую. Где находится дача? Они меня упекли пока тебя не было))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пурик, и зейтун надо без косточек...))Неплохо было бы сделать салат рисовый с грибами, с маринованной кукурузой, с майонезом.......)) Заказ принят))) на элекричество не надо надеяться, всё таки месяц октябрь) Погоду взял на себя, и электричество бери)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Спасибо любимая, что меня уже вписала. Страна тья не забудет! Я здесь потерялася ато Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) ТОВАРИЩИ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ МЕНЮ ИЛИ НЕТ? МНЕ НАДО ЩАС ПОВАРА ПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО ИМЕННО НАМ ПОКУПАТЬ, А ЧТО У НЕГО САМОГО В ЗаПАСЕ НАЙДЕТСЯ )))) Меню на день. Шашлык мясной Шашлык овощной Сырное ассорти Овощное ассорти Пирожки с мясом в духовке Салаты (3 вида) Маринады Напитки Хлеб Меню на вечер. Жаркое с грибами и картошкой Салаты три вида (уже другие) Овощное ассорти Курица или рыба лявянги Остатки сыра))) Напитки Хлеб Десерт по вашему усмотрению. Пару пирогов и пирожные будут достаточно)))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Почему не могу вписать слово заПас? Это что, слово ругательное? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Погоду взял на себя, и электричество бери)) не стоит надеяться на него )) батарейки у него слабые )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Погоду взял на себя, и электричество бери)) не стоит надеяться на него )) батарейки у него слабые )) И когда ты успеваешь все попробовать?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне всё равно какое меню) Лишь бы всех увидеть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И когда ты успеваешь все попробовать?))) я и не пробовал...синоптики подсказали мне "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне всё равно какое меню) Лишь бы всех увидеть) Настоящий мужчина. Ему все пофИгу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 10уток по Пекински=500$ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Зарина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я подтвреждаю винегред бадымджан-помидор кабаб икрасы и водку московскую да и рядом Суфия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) я подтвреждаю винегред правильно....лобjасы чохду....не нужно портить атмосферу!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 сен дедийин нохудду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я подтвреждаю винегредбадымджан-помидор кабаб икрасы и водку московскую да и рядом Суфия) Баклажановый салат будет, озде лучше чем бабак, а вот с винегретом придется туго))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 А коробка с надписью <<оглан еви ве гыз еви>> будет ? Пурик бах гёр нейлейирсен. 60% мне как идея сахиби, 40 % тебе за тешкилатчылыг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Где находится дача? Они меня упекли пока тебя не было))) там же где и всегда. они тебя упекли, потому что помнят - спрашивать бессмысленно. дача в 40 минутах езды на максимально разрешенной dyp скорости по проспекту алиева. точный адрес будут знать те, кто будет за рулем. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а что это за 13ый воин у нас? кто ее поручитель? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts