orujov Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в списке не вижу темной, она не будет чтоли? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Оруджов - злой. :plach: :plach: :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 1. Пурик 2. ВМ 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Пила 6. Вирджиния 7. West 8. Забивающая Гвозди 9. Рoluprovodnik 10. GuitaRRiff 11. Жук 12. Орр 13. Босс 15. Шанталь + 1 16. Фердинанд 17. Хавва 18. Алверо 20. Каппо+1 21. Весенняя 22. Раскольник 23. мисс_кисс 24. Оруджев + 2 Идет активная подготовка))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 +3 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 +3 Оруджев, точно +3???? ТОгда 1. Пурик 2. ВМ 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Пила - ? 6. Вирджиния 7. West 8. Забивающая Гвозди 9. Рoluprovodnik 10. GuitaRRiff 11. Жук 12. Орр 13. Босс 15. Шанталь + 1 16. Фердинанд 17. Хавва 18. Алверо 20. Каппо+1 21. Весенняя 22. Раскольник 23. мисс_кисс 24. Оруджев + 4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Итого 30 человек и одна спрятанная собака.. Пурпур, помощь нужна какая-нибудь? Попробовать компот там или что-то в этом роде.. Мужики, кто там чем занят.. помощь нужна? Сонра демяйин э - эсл лязгиди, пришел на все готовое, поел-попил-ушел не попрощавшись! ПС за вами не успеешь э.. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Raskolnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 если надо помочь, то пожалуйста. Я после 5 часов свободен. Пурик найти меня сможешь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 если надо помочь, то пожалуйста. Я после 5 часов свободен. Пурик найти меня сможешь Под тем же кустиком?))) Ребята, спасибо, ничего не нужно...уже))) но мы не отказывается от вашей помощи и с радостью протянем руку с грязной тарелкой. Короче, для непонятливых, будете мыть посуду. Жидкость для мытья посуды, губки-шмубки, мыло все купила для вас))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурик,на моей тарелке покажеш остальным как надо мыть.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Поедим, попьём и уберём за собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А зачем ее мыть, Пурпур? Мы разве в последний раз там собираемся? Еня чирк оладжей да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Самовар ставить можете мне доверить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий, я отлично собираю щепки для самовара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 если надо помочь, то пожалуйста. Я после 5 часов свободен. Пурик найти меня сможешь Под тем же кустиком?))) Ребята, спасибо, ничего не нужно...уже))) но мы не отказывается от вашей помощи и с радостью протянем руку с грязной тарелкой. Короче, для непонятливых, будете мыть посуду. Жидкость для мытья посуды, губки-шмубки, мыло все купила для вас))) а перчатки? )) у меня кожа нежная шучу, сделаем все как надо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий, я отлично собираю щепки для самовара! Суфий с топором...рубит полено на щепки...а Раскольник их отлично собирает) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вечный, что значит "сделаЕМ"?!)) Я - пас. Посуду мыть не умею е.. Я машины помою ребятам.. тякяр гаралтма-филан.. опыт работы имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) А программа на завтрашний день имеется? ну кроме того что бум кушать днем и вечером .... в открытке что-то про гонки можно было прочитать Изменено 2 октября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А уголь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гитарриф, зачем нам топор, у нас Пила есть.. И зачем нам полено, у нас Гитара есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я согласна мыть посуду Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Раскольник, тронешь гитару, и на тебя обозлится 30 человек и 1 собака. За тобой погонится несколько опелей. И как минимум один из них тебя настигнет...) Изменено 2 октября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А уголь есть? Там пристройка есть на даче, типа сарайчика.. Босс обещал что к утру она станет углем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А уголь есть? Там пристройка есть на даче, типа сарайчика.. Босс обещал что к утру она станет углем.. Тогда до утра будем без хорошего чаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Раскольник, тронешь гитару, и на тебя обозлится 30 человек и 1 собака. За тобой погонится несколько опелей. И как минимум один из них тебя настигнет...) Не собираюсь я тебя трогать!)) Пусть к тебе Пила прикасается)) Суфий, к завтрашнему утру имелось в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий, к завтрашнему утру имелось в виду)) Тогда проблем нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кароче я привезу Мисс Кисс и ВирджиниюююНа этом места в моей машине завершаются ибо у меня в машине авто кресло моего сына... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Самовар ставить можете мне доверить...)) Суфий, я отлично собираю щепки для самовара! Все, ребята, вы занимаетесь самоваром. Это очень хорошо распределить обязанности, в таком случае все пойдет без излишней суеты))) Вечный, что значит "сделаЕМ"?!)) Я - пас. Посуду мыть не умею е..Я машины помою ребятам.. тякяр гаралтма-филан.. опыт работы имеется Ооооо, мяним машыным итин гюнюндяди))) И не только мяним))) Раскольника не трогать, он будет занят весь день)))) А уголь есть? У Мамеда есть. Я согласна мыть посуду Твоего согласия никто не спрашивал))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А кто меня вечером привезет?((Даю 100юаней. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурпур, можно взять свои 15 манат обратно? Я болею)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс, у меня для тебя две новости. Одна плохая, другая еще хуже. 1. Деньги вернуть не получится, уже все куплено. 2. Если ты будешь болеть на всех собирунах, я все прощу, честно))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ладно, приду с температурой, так уж быть и обниму всех кого давно не видел) ребята не флудите, а то ган-гарачылыг оладжаг перед собируном Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс, приходи больным - будет повод напиться "для дезинфекции" и забить на ваши покрышки)) Ган-гарачылыг ния олур ки, уже официальная часть темы закрыта да Щас ее перенесут во флуд и мы все будем в дамках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 вопрос к Оруджеву Кальян есть?или мне с собой привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вечный, что значит "сделаЕМ"?!)) Я - пас. Посуду мыть не умею е..Я машины помою ребятам.. тякяр гаралтма-филан.. опыт работы имеется Ооооо, мяним машыным итин гюнюндяди))) И не только мяним))) Раскольника не трогать, он будет занят весь день)))) Биринджи мяни апаранын машыны йуйуджем.. Кстати, я не знаю, где находится Азизбеков, я буду ждать возле Хазара полодиннадцатого. Кто меня подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Раскольник, поедем вместе. Могу забрать вас в любой части города. + Шанталь с сестрой. Мой экипаж комплитед. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts