GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Джипси Кингс всю дорогу тоже обеспечен) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вечный, что значит "сделаЕМ"?!)) Я - пас. Посуду мыть не умею е..Я машины помою ребятам.. тякяр гаралтма-филан.. опыт работы имеется Ооооо, мяним машыным итин гюнюндяди))) И не только мяним))) Раскольника не трогать, он будет занят весь день)))) Биринджи мяни апаранын машыны йуйуджем.. Кстати, я не знаю, где находится Азизбеков, я буду ждать возле Хазара полодиннадцатого. Кто меня подберет? Раш, ты же знаешь где находится Нефчиляр. Иди к ней, вас Жука подберет, кажется. Спроси у своей Василисы Премудрой)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гитаррифф, нам по пути Веснушку надо бует забрать с Нефтчиляра.. Ок? Тогда Джипси Кингс с меня - в презент;) Могу еще подарить Барбару Стрейзанд, Джо Дассена, БиБи Кинга, Эдит Пиаф и Патрисию Каас.. Желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гитаррифф, нам по пути Веснушку надо бует забрать с Нефтчиляра.. Ок? Тогда Джипси Кингс с меня - в презент;)Могу еще подарить Барбару Стрейзанд, Джо Дассена, БиБи Кинга, Эдит Пиаф и Патрисию Каас.. Желаете? НЕ поняла, свадьба у меня, а подарке Гитаре? Все спрячь, на даче отдашь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Мисси, кальяна нет, берите))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурпур, я не хочу начинать праздник с мытья машины Жука)) Ее я оставлю на десерт! Не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пур, седня девишник, не забудь. В меню: переслащенный кофе, сигареты и обсуждаловка. Впрочем, как всегда. Начало в 23:30. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 в 23:30 у Мурада?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурпур, твой подарок - чистая машина. Если хочешь я тебе Элвиса Пресли подарю - от сердца оторву ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 И давайте да договоримся - на даче никаких сигарет. И никакого кальяна. Оруджев, скажи да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс, повторяю , Я НЕ МУРАДА Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пур, седня девишник, не забудь. В меню: переслащенный кофе, сигареты и обсуждаловка. Впрочем, как всегда. Начало в 23:30. Да помню я, помню. Я уже как на работу каждый день в 23:30))) Кстати, кое кто настаивает на том, чтобы ты взяла туда своего любимого мужчинку. Опеку берет на себя, качество и полное удовлетворение клиента - гарантирует_))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 И давайте да договоримся - на даче никаких сигарет. И никакого кальяна. Оруджев, скажи да! Раш, я сделаю вид, что я этого поста не видела. ))) Элвиса не хочу, машину не беру, так как буду пить, курить и ругаться матом))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гитаррифф, нам по пути Веснушку надо бует забрать с Нефтчиляра.. Ок? Тогда Джипси Кингс с меня - в презент;)Могу еще подарить Барбару Стрейзанд, Джо Дассена, БиБи Кинга, Эдит Пиаф и Патрисию Каас.. Желаете? Беспроблем) договорились. ДжК понятное дело;)...но ПК - это ...слов нет...за живое берет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Босс, повторяю , Я НЕ МУРАДА ладно придумаю други предлоги к Мураду))) Оруджев, стол накроем в доме или под деревом инджир? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурик, я убью тебя!!!! Мама прочла этот пост и от радости теперь успокоиться не может!!! Убью! Убью! Моя мужчинка там заколебит всех и вся. Я этого не вынесу. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 И давайте да договоримся - на даче никаких сигарет. И никакого кальяна. Оруджев, скажи да! ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй.... насчет кальяна согласен...воняет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Босс, повторяю , Я НЕ МУРАДА ладно придумаю други предлоги к Мураду))) Оруджев, стол накроем в доме или под деревом инджир? Будем сидеть на чистом воздухе под верандой. Дома я и без вас всех могу посидеть, а вы без меня)))) Кто берет лото? Отзовитесь. Босс, тящкил элядяяяя, ты же у нас все можешь)))) Пурик, я убью тебя!!!! Мама прочла этот пост и от радости теперь успокоиться не может!!! Убью! Убью! Моя мужчинка там заколебит всех и вся. Я этого не вынесу. Успокой себя и маму. Мужчинку берем)))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 1. Пурик 2. ВМ 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Пила 6. Вирджиния 7. West 8. Забивающая Гвозди 9. Рoluprovodnik 10. GuitaRRiff 11. Жук 12. Орр 13. Босс 15. Шанталь + 1 16. Фердинанд 17. Хавва 18. Алверо 20. Каппо+1 21. Весенняя 22. Раскольник 23. мисс_кисс 28. Оруджев + 4 Итого, 28 чаловек)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 все+табаки классные...и еще водочки решили взять с Виржинией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пурпур, баш юсте)) Лови пороль.... Оруджев на связи, план мой... прошу строго соблюдать. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Уля вот убийца ты зачем про водочку написала Мисска, там дети будут еееее надо бы что то придумать, чтоб они не задохнулись от дыма бедные((хотя я тоже не курящая, но от твоего кальяна мож не откажусь .хотя не уверена йери вар онун там ли нет Изменено 2 октября, 2009 пользователем Virginia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кто меня подберет???Не злите меня,а то я вечером устрою вам принудительное прослушивание Ли Син Ман,Пан Го Джу,Xан Ман Си и Рас Коль Ник!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Не пью, не курю, не ширяюсь, не нюхаю) И вам не советОВАЮ. Ребята, у меня в машине всё ещё 2 места осталось. Впереди едет +1, сзади одно место для Суфия. Осталось ещё 2 места рядом с Суфием. Есть желающие? Суфий, оставь мне пожалуйста в ПМ номер телефона. Спасибо Изменено 2 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 15. Шанталь + 1 20. Каппо+1 28. Оруджев + 4 Итого 34 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Давайте тогда два стола - для курящих и для некурящих. Иначе я тоже буду ругаться матом, а это страшнее, а главное, гораздо дольше и выше, чем твой мат, Пурпур)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Лото с меня ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ну вообще-то я тоже с +1) просто он будет с моей тарельки есть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ну вообще-то я тоже с +1) просто он будет с моей тарельки есть) Значит итого 35?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Каппо, а ты зачем едешь вообще??!)) Ахмедушка, сзади нашей машины будет свободное место.. до следующей) Возьми ролики и мы тебя подберем)) ПС Гитаррифф, ничего, что я уже твою машину нашей называю?))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 На зло вам приду в 11.00!!!)) су ги до!!(китайский мат) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) товарищи, в лото 24 карты, если будут играть все, как мы их разделим на 35 человек?)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 там дети есть - пятеро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Рыбка, не паникуй. Из 34-х человек пятеро дети, трое не играют в азартные игры, у десятерых не будет мелочи.. Даже лишние карты останутся) Ахмедушка, хватит китайский товар продавать! Скоро родной язык забудешь)) Переключайся на цветы и зелень уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Каппо, а ты зачем едешь вообще??!))Ахмедушка, сзади нашей машины будет свободное место.. до следующей) Возьми ролики и мы тебя подберем)) ПС Гитаррифф, ничего, что я уже твою машину нашей называю?))) ))...машын сянин ешшяин) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts