Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Шекспир писал: "Любовь способна низкое прощать, и в доблести пороки превращать, за то его слепой изображает", к чем это я написала сейчас объясню. В жизни бывает всё, одна ошибка одной половинки, и понимание второй половинки пропадает, ДОПУСТИМ первая половинка любила его именно из-за его понимания. И что выходит? Теперь ей не за что любить его? Не верно ведь любить человека за что то. Это моё мнение: если ты любишь человека, то ты должна любить и его плюсы и минусы, ты должна его принимать таким какой он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сопля, Вы умная женщина.. хоть и не идеальная. Ваши посты интересно читать. Респект Вам за это! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сопля, Вы умная женщина.. хоть и не идеальная. Ваши посты интересно читать. Респект Вам за это! Благодарю вас за внимание уделённое мне, хоть и в виде короткого поста. ПС: никто не идеален, идеалов мы сами создаём и разрушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 знаете Виртуальная (соплёй мне вас как то не очень апетитно называть), я Шекспира терпеть не могу и вообще во всякие алтруистические сказки не верю. да да можете теперь забрасывать меня помидорами и говорить какой я плохой человек но вот ИМХО всякие эти басни про "люблю тебя такой какой ты есть без разницы" выдумали люди которые хотят казаться хорошими. я вот не полюблю наркомана. пусть меня убьют растреляют- не зделаю. меня от них воротит как вообще можно сесть на иглу на таблетки на травку??? есть вещи которые я любить не умею- не преглянулись они мне. вот и всё. любят то что притягивает. а чем меня может притянуть человек с которым у меня нет ничего общего? как так любовь может свалиться и всё? как например можно любить кого то кто агресивен и любит руки распускать? как можно любить садиста? ну я не знаю наверно у таких людей должны быть какие то сверх хорошие побочные качества что бы им можно было отдать своё сердце. но меня к таким не тянет. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Reine La Belle, можно просто Вася. Нет родная, я не втираю вам свои мысли, я просто пыталась понять ваше мнение, задавая вам вопросы, я не могу заставить вас полюбить Шекспира, классику или верить что любовь на самом деле есть, пока человек сам не пройдёт через это. И так же никто вам не говорил любите наркомана, или скотину (по другому никак не могу назвать) которая поднимает руку на женщин... я о других минусах. Вот например: я обожала мужа, но он храпел по ночам громко, но я себе утверждала, что это самый сладкий храп потому что это мой мужчина, у него тряслись руки, но я их не переставала целовать потому что это любящие меня руки самые нежные на свете, наши вкусы совсем не совпадали, он любил оперу я кино, он любил чёрный цвет, а я белый, он белый шоколад, а я чёрный..... таких примеров куча.... куча его минусов я покрывала плюсами, наши разницы во вкусах я совмещать умела, всё потому что любила...и люблю. Я уверенна что рядом с вами достойный вас мужчина, а если нет то будет обязательно, самое главное в этой жизни это ТЕРПЕНИЕ, поверьте мне она всему голова. Счастья вам! Любите и будьте любимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я не думаю что вы пытаетесь мне навязать своё мнение мне вообще сложно что то навязать. нет ну храп белое-чёрное-красное... это индивидуальные вещи и в общем мелочи. мне кажеться это не такие сложные вещи которые могут чему то помешать. я ведь говорю о "больших" качествах человека, вот например рукопрекладство это огромное минусовое качество или же наркомания а так же азарт к игре когда все деньги проигрывают, алкоголизм, непригодность и лентяйство когда женьщина пахает а муж на диване только чай-лябляби умеет. Вася, я была замужем и у моего мужа были куча мелких недостатков но он был очень умным талентлевым добрым золотым человеком. к сожалению по ходу дела мы поняли что представления о будущем у нас совершенно разные и если мы остянемся вместе кто то из нас будет просто волочить другого по жизни. он был согласен оставить все свои идеи ради меня. а я была не согласна сломать ему жизнь. вам тоже успешной личной жизни и хорошей судьбы. я вот верю что судьба играет большую роль в жизни Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) разве есть упрямее овнов? )))))))))))) ну ладно. брек. Я знаю овнов ,у которых даже в словаре такого слова нет ,как упрямство. Так что ,знак зодиака вовсе не определяет характер человека)) По теме же : может часто тот ,кого любят просто не женится на той,кто его любит и поэтому она выходит за того ,кого не любит ? как вам такой вариант ? )) По моему чаще всего поэтому получается так. Даже в песне поется об этом. Изменено 3 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 когда познакомилась с супругом и шла на первое свидание так тряслись ноги, руки, два слова связать не могла весь вечер смотрела на его губы, мне было ужасно плохо и стыдно и страшно. ухты ))) любовь это или нет, будет ясно, когда эйфория пройдет ))))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Я вообще не представляю семейную жизнь без любви. А я вот представляю..Сколько наших девушек обманываясь принимают желаемое за действиетльное...А потом не могут вырваться из ада семейной жизни с нелюбимым...Но терпят...терпят ради детей, родителей, родственников, соседей.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Любить надо не за что то а вопреки. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 ...Любовь зрячая и любишь именно что то в человеке или за что то... RA-DA, я всегда считала что если человек знает за что он любит свою половинку, то это значит он не любит его вовсе. Как можно любить человека за что то? А как же "я люблю тебя таким какой ты есть", "я люблю все твои плюсы и минусы", "я люблю тебя всего." Виртуальная сопля!! Любить за просто так, ни за что то, это происходит как раз на первой стадии влюблённости . Тогда ты видишь человека только поверхностно. Тебя очень привлекает в нём голос, манеры, жесты, черты лица и сложение тела. Это то , что называется поверхностное. Облом первый. Когда то казалось, что это самые верные и любящие глаза на целом свете. А теперь ты замечаешь, что они ищут вовсе не тебя в толпе или на вечеринке. Они стреляют по всем женским ножкам и выпуклостям)) Облом второй. Самый дорогой и волшебный голос любимого. А сегодня он тебя оскарбил. Его голос ужалил тебя . Облом третий. Его тело и руки. Самые ласковые на свете. Казалось они будут пренадлежать только тебе. Как выяснилось, они ласкают ни одну тебя) А ещё он проделывает кучу не приятных вещей. Храп в сравнении, это просто подарок) После снятой пелены, сомневаюсь что останется та же любовь. Вы будете продолжать любить его вопреки? Настоящая любовь это, или временное помутнение, Будет ясно лишь через несколько лет. Когда улягутся страсти ,а внутренний мир неизбежно вылезит на первый план бытия. Когда в экстренных ситуациях человек проявит себя по полной. Голос станет привычным, глаза потеряют свой первоначальный блеск, тело может потерять былую форму. Согласитесь, что целиком и полностью вы сможете знать человека только прожив с ним под одной крышей несколько лет. Вот тогда соглашусь с вами, можно или сказать что любишь его таким какой он есть, или ненавидишь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Любить надо не за что то а вопреки. Да да ахмедзаде! Садо-мазо такое)) Находишь самого грубияна и туниядца, и начинаешь его ЛЮБИТь вопреки))) Я наверное не нормальная) Но своего мужчину я полюбила только тогда, когда узнала его из, под, над, в, и т.д)) Чем больше узнавала, тем больше влюблялась. Внешние данные не соответствовали тому, что привлекало раньше) Как можно полюбить фантик и не желать узнать о содержимом? А вдруг там то, что через некоторое время разлагаться начнёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 96% девушек в Азербайджане выходят замуж чисто из материальных соображений, т.е только по расчёту и никакой любви.. duzdu i et ne 4esno tak bez lyubvi semya ruwatsya ............. Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вопрос не замужним:- по каким меркам вы собираетесь выходить замуж? у меня лично нет никаких мерок,разве что по любви...по другим причинам выходить замуж бессмысленно)) Любить за просто так, ни за что то, это происходит как раз на первой стадии влюблённости . Тогда ты видишь человека только поверхностно. Тебя очень привлекает в нём голос, манеры, жесты, черты лица и сложение тела. Это то , что называется поверхностное. Облом первый. Когда то казалось, что это самые верные и любящие глаза на целом свете. А теперь ты замечаешь, что они ищут вовсе не тебя в толпе или на вечеринке. Они стреляют по всем женским ножкам и выпуклостям)) Облом второй. Самый дорогой и волшебный голос любимого. А сегодня он тебя оскарбил. Его голос ужалил тебя . Облом третий. Его тело и руки. Самые ласковые на свете. Казалось они будут пренадлежать только тебе. Как выяснилось, они ласкают ни одну тебя) А ещё он проделывает кучу не приятных вещей. Храп в сравнении, это просто подарок) После снятой пелены, сомневаюсь что останется та же любовь. Вы будете продолжать любить его вопреки? Настоящая любовь это, или временное помутнение, Будет ясно лишь через несколько лет. Когда улягутся страсти ,а внутренний мир неизбежно вылезит на первый план бытия. Когда в экстренных ситуациях человек проявит себя по полной. Голос станет привычным, глаза потеряют свой первоначальный блеск, тело может потерять былую форму. Согласитесь, что целиком и полностью вы сможете знать человека только прожив с ним под одной крышей несколько лет. Вот тогда соглашусь с вами, можно или сказать что любишь его таким какой он есть, или ненавидишь его. Браво) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Спасибо Сияющая звезда...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ra-da ,однако написано супер.))Молодца.. респект тебе.)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aynura455 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 я вышла замуж когда мне было уже 29 лет и когда мои близкие и родные увидели моего избранника все ахнули!! Мол ждала-ждала и вот выходит замуж за человека который по внешнему виду абсолютно тебе неподходит, не такой уж и богатый, зачем замуж идешь, чтобы старой девой не остаться?Но я вам скажу что этот человека я полюбила по голосу в телефоне, а когда увидела поняла что он моя половинка, вы неповерите, я уже 2 года замужем, но я и дня непожелела что вышла за него.У него несладкий характер, он очень капризный, но я очень его люблю и прощаю все его поступки, так же как и он мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я вышла замуж когда мне было уже 29 лет и когда мои близкие и родные увидели моего избранника все ахнули!! Мол ждала-ждала и вот выходит замуж за человека который по внешнему виду абсолютно тебе неподходит, не такой уж и богатый, зачем замуж идешь, чтобы старой девой не остаться?Но я вам скажу что этот человека я полюбила по голосу в телефоне, а когда увидела поняла что он моя половинка, вы неповерите, я уже 2 года замужем, но я и дня непожелела что вышла за него.У него несладкий характер, он очень капризный, но я очень его люблю и прощаю все его поступки, так же как и он мои! Bax bu heyatdi....... Ya mogu poverit takoye bivaet no o4en redko Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 RA-DA супер написала...Да, это реальность. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А я вообще мозахист((( меня угараздило влюбиться в своего лучшего друга, который скоро жениться на другой девушке((( Теперь мучаюсь...а из-за меня мучается другой парень(((( Правильно написали в стишке на 1 странице, что Мы любим тех ,кто нас не любит и губим тех ,кто любит нас! Почему так получается(? ну а по теме...конечно же мы все молодые ждём сказки))) любви и т.д. Вот только любви не у всех бывает( иногда не получается( Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Я вышла замуж исключительно по любви и очень сильной!!!Я не представляю,как можно жить с нелюбимым человеком,есть из одной посуды,спать в одной постели...Я бы никогда не смогла выйти замуж по расчёту или каким другим соображениям!Я приверженец как раз той политики,когда с милым рай в шалаше.Какое же это счастье,когда у тебя полно денег и полная свобода в жизни,но тебе больше всего на свете не хочется идти домой,зная,что там тебя ждёт нелюбимый и неприятный человек?.. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Regate Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 я считаю, что брак по расчету это не только выходить за деньги. расчет может быть и в другом-например зная, что человек за которого ты выходишь сходит с ума по тебе и сделает все лишь бы не потерять..или же, как сейчас большинство девушек делают, выходят только потому что надо, тебе уже под 30..или же по всем параметрам он превосходит тебя и понимаешь, что все тебе будут завидовать.. выходя по любви тоже можно промахнуться, это не 100%ная гарантия на счастливый брак!! лично я считаю нужно трезво оценивать, просто понимать нужен тебе это человек или нет. лично я хочу выйти за человека который будет мне действительно нравиться, не любить, а именно чтоб нравился. когда любишь на многое глаза закрываешь,а я этого не хочу делать.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я вышла замуж когда мне было уже 29 лет и когда мои близкие и родные увидели моего избранника все ахнули!! Мол ждала-ждала и вот выходит замуж за человека который по внешнему виду абсолютно тебе неподходит, не такой уж и богатый, зачем замуж идешь, чтобы старой девой не остаться?Но я вам скажу что этот человека я полюбила по голосу в телефоне, а когда увидела поняла что он моя половинка, вы неповерите, я уже 2 года замужем, но я и дня непожелела что вышла за него.У него несладкий характер, он очень капризный, но я очень его люблю и прощаю все его поступки, так же как и он мои! от сюда мораль: не торопитесь выходить замуж! ждите свое счастье и оно придет! Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) я вышла замуж когда мне было уже 29 лет и когда мои близкие и родные увидели моего избранника все ахнули!! Мол ждала-ждала и вот выходит замуж за человека который по внешнему виду абсолютно тебе неподходит, не такой уж и богатый, зачем замуж идешь, чтобы старой девой не остаться?Но я вам скажу что этот человека я полюбила по голосу в телефоне, а когда увидела поняла что он моя половинка, вы неповерите, я уже 2 года замужем, но я и дня непожелела что вышла за него.У него несладкий характер, он очень капризный, но я очень его люблю и прощаю все его поступки, так же как и он мои! от сюда мораль: не торопитесь выходить замуж! ждите свое счастье и оно придет! Мораль, уважаемая, другая- хярянин оз бахты... и возраст здесь не причем=) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 лично я считаю нужно трезво оценивать, просто понимать нужен тебе это человек или нет. лично я хочу выйти за человека который будет мне действительно нравиться, не любить, а именно чтоб нравился. когда любишь на многое глаза закрываешь,а я этого не хочу делать.. С человеком, который просто нравится, можно пойти в кино, а не под венец Закрывать глаза придется в любом случае. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Я вышла замуж исключительно по любви и очень сильной!!!Я не представляю,как можно жить с нелюбимым человеком,есть из одной посуды,спать в одной постели...Я бы никогда не смогла выйти замуж по расчёту или каким другим соображениям!Я приверженец как раз той политики,когда с милым рай в шалаше.Какое же это счастье,когда у тебя полно денег и полная свобода в жизни,но тебе больше всего на свете не хочется идти домой,зная,что там тебя ждёт нелюбимый и неприятный человек?.. Я до сих пор из одной посуды даже с очень любимым не ела. По моему люди вообще из одной посуды не едят Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я вышла замуж когда мне было уже 29 лет и когда мои близкие и родные увидели моего избранника все ахнули!! Мол ждала-ждала и вот выходит замуж за человека который по внешнему виду абсолютно тебе неподходит, не такой уж и богатый, зачем замуж идешь, чтобы старой девой не остаться?Но я вам скажу что этот человека я полюбила по голосу в телефоне, а когда увидела поняла что он моя половинка, вы неповерите, я уже 2 года замужем, но я и дня непожелела что вышла за него.У него несладкий характер, он очень капризный, но я очень его люблю и прощаю все его поступки, так же как и он мои! от сюда мораль: не торопитесь выходить замуж! ждите свое счастье и оно придет! Мораль, уважаемая, другая- хярянин оз бахты... и возраст здесь не причем=) da net! бехт оз йеринде, амма йенеде телесмек лазым дейил Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сизин фикиринздже, нечя яшында евлянмяк(еря гедмяк) лазымдыр ки инсан хошбахт олсун. Оптимал яш тейин этсяйдиз Нобел мукафаты сизин олар ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 лично я считаю нужно трезво оценивать, просто понимать нужен тебе это человек или нет. лично я хочу выйти за человека который будет мне действительно нравиться, не любить, а именно чтоб нравился. когда любишь на многое глаза закрываешь,а я этого не хочу делать.. С человеком, который просто нравится, можно пойти в кино, а не под венец Закрывать глаза придется в любом случае. ну если дувушки идут под венец с человеком который даже не нравится, то у меня случай получше Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ashi eceb delaem! Они же женяться на бесхарактерных, тех кто под рукой. Вот и мы выходим за тех кто порядочный. А не надо быть огра..ми, будем и за любимых выходить. И вообще, захотим, назло вообще ни за кого не выйдем. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ну если дувушки идут под венец с человеком который даже не нравится, то у меня случай получше Так и сглазить недолго.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ну если дувушки идут под венец с человеком который даже не нравится, то у меня случай получше Так и сглазить недолго.)) а что сглазить то, это только пока мои мечты Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts