Gang Marshall Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Tota, Цинизм не всегда бывает насмешлевым взглядом умного человека. Зачастую это глупая шутка затрагиваюшая самые болезненные стороны. Приведи пример цинизма Я скажу почему он портит настороение, а то такое впечетление что мы говорим о разных вешах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Lana, разве это цинизм? Цинизм-это когда ты расказывеш этот анекдот больному СПИДом который вот-вот умрет или его родственикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лан, не надо про раздевание, а то щаз как братья хотящие появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ганг, ок. Тогда следует разделить цинизм на "здоровый" и "не здоровый". Оба имют место быть. Чем-то похожи, но в то же время принципиально различаются. Как в каждом цвете есть несколько оттенков, так и чёрный цвет цинизма составлен из многих составляющих цветов( поверь мне, как художник художнику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лан, не надо про раздевание, а то щаз как братья хотящие появятся Соул - , я ж про ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ раздевание. А остального - не дождётесь, шутник ты, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Это взмыз стриптиз души? Нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 LANA, похоже, что ты завсегдатай этого кафе, да? Надо бы и мне его посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 LANA, похоже, что ты завсегдатай этого кафе, да? Надо бы и мне его посетить. Пацан, хорошее кафе, правда. Я была в "Хали - Гали", но там слишком пахнет деньгами и уж слишком всё напоказ. Я , конечно, люблю, грязных эстетов, но "Хали-Гали" опошлили до безобразия. А "ЦИНИК" - вполне демократичное место, без сисястых официанток, но со свежими "Плэйбоем", небрежно валяющемся на подоконнике. Там, на ссылке есть подробная карта , как туда проехать. Дай Бог, встретимся там)) зы: Однажды там был Шнуров со своим "Ленинградом" - так что всё вписывается в мою конепцию "здорового цинизма" - ведь песни Шнурова вряд ли вызовут зверский аппетит у разодетый в пух и прах бриллиантовой публики "Голливудских ночей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лана, обязательно надо туда сходить. Ты меня заинтриговала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ...Смелый критик, остроумный и колкий, он обладал всем достоинствами, какие могли ужиться с его недостатками. Насмешливый и откровенный, он произносил тысячу эпиграмм в глаза другу, а за глаза защищал его бесстрашо и честно. Он смеялся над всем, даже над своим будущим. Вечно сидя без денег, он, как все люди, не лишенные способностей, мог погрязнуть в неописуемой лени и вдруг бросал одно-единственное слово, стоившее целой книги, на зависть тем господам, у которых в целой книге не было ни одно живого слова. Щедрый на обещания, которых никогда не исполнял, он сделал себе из своей удачи и славы подушку и преспокойно почивал на лаврах, рискуя, таким образом, на старости лет проснуться в богадельне. При всем том за друзей он пошел бы на плаху, похвалялся своим цинизмом, а был простодушен, как дитя, работал же только по вдохновению или из-за куска хлеба. это Бальзак, мне так сказать не дано, как и вам стать циником....сложно это, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Почему вы считаете, что циники портят настроение? По мне, куча восторженных дур, радующихся всему на свете, гораздо неприятнее, пускай, циничного, но, по крайней мере, умного человека, смотрящего на мир трезвым, хоть и не в меру насмешливым взглядом, уж простите за высокий штиль. Интересно - значит либо дуры восторженные (заметьте именно дуры, то есть изначально отдано женскому полу, так как у мужчины это смотрелось бы полным идиотизморм, ну а женщины - что с них возьмешь...) либо циники (причем чаще мужчины) - третьего не дано? Трезвый человек без излишних сантиментов и соплей, но при это веселый и положительно настроенный. Такого не бывает? А стервами вы тогда кого зовете? Не ту ли циничную женщину, которая забыла, что такое сострадание и милосердие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 В Баку есть циники. Даже есть вывеска такая - Cinici. Там турки продают одежду. гы лооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Эвиза, ну зачем Вы так сурово со мной. Вот, уже и зрелой обозвали. Да нормальная я, уверяю, и зреть мне и зреть. А что до примеряния всё на себя, звиняйте, привычка-с. Всё через себя пропускаю, не могу мыслить абстрактно. Критическое отношение к жизни, говорите у меня ? Оно самое, не больше и не меньше. Как она ко мне, так и я к ней. Я ей потакать не буду. Только критичное отношение к жизни и самоедство - не одно и тоже. Про смерть, извольте, пишите, соображу , что ответить, без возлегания в упомянутый гробик. Моё отношение к жизни, вероятно, и попахивает здоровым цинизмом, может быть. Но смеюсь как над другими, так и над собой. С неменьшим, кстати, удовольствием. ЗЫ: Кстати, народ, кто будет в Питере - вот вам обалденно интересное место для посещения : ресторанчик "ЦИНИК" Люди там собираются наидостойнейшие. Это сайт ресторанчика. Поглядите, не пожалеете. My Webpage Лана можете льстить себе сколько угодно, однако цифирьки из паспорта себя знать дают :-)))))) Я рада за Вас и Ваше душевное состояние. Кстати с прохождением через смерть тоже будьте поакуратнее. Даже мысленное прохождение считается колоссальным стрессом. Особое спасибо за то что увели тему в оффтоп. Приятных посиделок в любимом ресторанчике. Вот так придет очаровательная дама с приятным кавалером в уютный ресторан под названием "ЦИНИК", будет весь вечер вести веселые и немного язвительные разговоры, а потом ну никак не поймет - что это он ее постоянно дразнит, а ласкового слова не дождешься. И будут удивляться почему жизнь поворачивается к ним тылом. Так чего хотели-с...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) 7_tЪ, Вы говорите так, будто стать циником - это великое счастье. Хотя всё может быть. Eviza, и всё же про цифирьки я не поняла. Про посиделки в "ЦИНИКЕ" - там не посиделки, там отдыхалки и оттягивалки. И про "приятные слова", Эвиза, Вы были бы крайне удивлены, если узнали, какие именно слова для меня наиболее приятны. Слова типа "бейби" и "сладкий пупсик" мною не риветствуются. И если вышеназванный приятный кавалер не будет их произносить - это будет самое то. Изменено 22 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) Что вы думаете о цинизме и природе этого явления? Для меня цинизм - это качество не из лучших в человеке. Скорей всего отрицательное, чем наоборот. По мне это люди, которые пренебрежительно относятся к понятиям общепринятой нормы-морали и потеряли всякую веру во всё лучшее. Я думаю это больше их беда, чем вина перед другими людьми. Ведь такими людми, как известно, не рождаются, а становятся в процессе жизни. Циник всё видет в более черных тонах, а не в реальных цветах жизни. Отсюда вывод: если человек стал сам хуже, то ВСЕ ему хуже кажутся. Все-же циник для меня, это человек кто хулит устами то, что хотело бы сердце его. P.S: Пацан и LANA, я ничего к Вам личного не имела высказывая свою мысль о цинизме. А стервами вы тогда кого зовете? Стервами, называют тех, кому говорят: пятью пять - двадцать пять, она говорит: НЕТ! Изменено 23 февраля, 2003 пользователем She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Стервами, называют тех, кому говорят: пятью пять - двадцать пять, она говорит: НЕТ! Наконец-то!! Эврика! Теперь точно буду знать, кто стерва, а кто - нет.. Бегу проверять всех знакомых самок человека))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 7_tЪ, Вы говорите так, будто стать циником - это великое счастье. Хотя всё может быть. ______________________________ LANA, о каком счастье Вы говорите? счастливы только дети, а детей циников я не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 которые пренебрежительно относятся к понятиям общепринятой нормы-морали и потеряли всякую веру во всё лучшее. ха, вот мы и вывели общий знаменатель противников цинизма, "общепринятой нормы-морали"... лол, слово в слово из энциклопедического словаря, слова здорового нециника. а кто устанавливают эту самую норму-мораль и насколько сами они ее соблюдают? корень дебатов я вижу в различном понимании цинизма, кто с кем сталкивался по жизни, и заметьте среди постов только сторонники цинизма подчеркивают эту мысль. Не говорит ли это вам о том господа, что циники реальнее воспринимают действительность, не твердя "Цинизм-это хорошо", как это делают оппоненты выражая соответствующе "Цинизм-это плохо"... Мы любим отстаиваьть свою точку зрения, даже не пытаясь взглянуть на нее с другой стороны, а вдруг окажемся неправы? Отличительная черта менталитета - боязнь признавать свои ошибки (это, кстати не я сказал, это то что я слышу от представилителей других народностей, недоумевающих, почему не признать ошибку и в следующий раз поступить по другому). Значит, изначально мы правы, и ату тех, кто не считает так. А Конфуций, сказавший "Making mistakes is not supid. Not learning from them is", ошибался. Как всегда... Приведу вам два противоположных примера циника: Печорин из "Героя нашего времени" и Альф из одноименного сериала. Нездоровый и здоровый цинизм, о которых уже говорилось ранее (хотя, почему-то оба мне симпатичны). Многим нравится хотя бы один из них. А кому нравятся возвышенные герои бульварных романов или сострадающая соседка сестры дяди тещи из мексиканской оперы? Я никогда не называл занудой циника, я почему-то сталкивался с образованными, остроумными людьми, время с которыми летит незаметно что за кружкой пива, что за дебатами об актуальных проблемах общества. С ними не скучно, а твой мозг как моторчик, и при чем тут возраст, я никак не пойму. Как насчет компаний юных особ в кафе, перемывающих кости своим подругам (в том числе и им самим в компании других) и всех тех кого они знают? неужели это общество приятнее? и ведь, несмотря на их злорадливую манеру выражения, ни у кого язык не повернется назвать их циниками, ибо циник отличается остротой своего ума, а IQ последних редко выходит за пределы новой косметики, или а вот тот так ее бросил, так ей и надо, а вот та тому в ответ на то сказала...хихихи, представляете? и при повторе общепринятых слов-норм, я чувствую лишь приступ зевоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) ха, вот мы и вывели общий знаменатель противников цинизма, "общепринятой нормы-морали"... Не МЫ, А ВЫ сами вывели эти слова в рамку... Я всего лишь высказала своё мнение, как и многие в этой теме. Так что у вас вызвало столько эмоций???? лол, слово в слово из энциклопедического словаря, слова здорового нециника А Вы что ожидали от меня, чтоб я сделала новое открые в области понятие, как "цинизм"?! Как раз, кажется, у Вас это и не плохо получилось. А я всего лишь дала свои пояснения этому качеству. Если Вы хотели бы знать моё мнение о цинизме более расширенно, то я готова рассказать. НО! Сначала ответе мне на два вопроса. Итак: ЦИНИЗМ. Вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-л. (нормам общественной морали, нравственности и т.п.). ПРАВДА. То, что соответствует действительности; истина. Правдивость, правильность. // разг. Правота. Порядок, основанный на справедливости. Вопрос первый. Скажите Вы видете эти два слова ЦИНИЗМ и ПРАВДА, как синонимы? Вопрос второй. Дайте Ваше определение этим словам как антонимы. Можно и из энциклопедии тоже, я не посчитаю Вас деградированным человеком. И давайте условимся, что нет ЗДОРОВОГО и так же, как и БОЛЬНОГО цинизма. Есть просто ЦИНИЗМ. Нельзя быть чуть-чуть беременным. И только после всего мы смог ли бы с Вами по рассуждать, если будет на то у Вас желание..... С уважением, She. Изменено 24 февраля, 2003 пользователем She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 уважаемая She в недоумении я перечитал свой пост, пытаясь найти где я синонимизировал цинизм и правду. это ж все равно что проводить параллели между скептицизмом и неправдой или экстремизмом и убеждением. По сему, ваши вопросы оставляю без ответа. А затруднение испытал бы в любом случае, ибо согласно вашему первому вопросу я должен был определить эти слова как синонимы, а во втором как антонимы, задача не из легких, согласитесь. да и условиться я с вами, при всем желании, не могу, ибо если цинизм существует просто как явление, не имея своих оттенков, значит не сущетвет разделения по полу, возрасту, вероисповеданию и т.д. какая разница, ведь все же люди? а дождь, снег, град, ураган, туман - это всего лишь атмосферное явление. В чем я с вами действительно согласен, так это то что нельзя быть чуть-чуть беременным. P.S. предыдущий пост не был ответом на ваш, только первые два абзаца затрагивали ваш текст.Я уважаю мнение каждого форумчанина, хотя оно не всегда стыкуется с моим. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Извините, но мне кажется я вас поняла лучше, чем Вы сами себя. Например: Это Ваши слова? циник-это не обязательно раненный в детстве человек, это просто жизненная позиция. Более реалистичная, достаточно в мире витающих в облаках, смотреть правде в глаза по силам далеко каждому. А вот эти: Мне кажется цинизм не всегда является отрицательным качеством. Трезвость ума, оригинальные шутки, умные советы, жизненный опыт и умение хорощо разбираться в людях вот то что выделяет циников в однообразном мире. Конечно, есть такие которые эмфазируют элементарно отрицательное отношение к людям, но они больше подходят под определение завистников, высокомерных глупцов и невежд. Ещё немного и вы скажете, что ЦИНИЗМ лучше что бывает в человеке! А я с этим никогда не смогу согласиться. Остаюсь при своём мнении. Спасибо Вам aladdin за участие в диалоги со мной. И Вам желаю неменьшей удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 да, все мои слова, но где же цинизм=правда? в любом случае, спасибо за ознакомление с моими постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мои попытки разграничить цинизм и реализм не увенчались успехом. Как всегда спорщики спорят лишь бы спорить. Цинизм отвратителен и по форме и по содержанию. Можно весело подшутить, по-доброму, и можно высмеять довольно зло. К кому лучше относятся - видно сразу. Остроты далеко не всегда показатель остроты ума и интеллектуального развития. Циник может быть пошлым и плоским - на это только его и хватает если не вышел умом. И может быть с первого взгляда очарователен - пока не присмотришься, а когда присмотришься он похож на трухлявый пень - все все умерло, нет жизни. Каждый нормальный человек нуждается в любви окружающих. Циники не получают любви, потому и высмеивают, чтобы на них сбросили хотя бы энергию ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Остроты далеко не всегда показатель остроты ума и интеллектуального развития. Циник может быть пошлым и плоским - на это только его и хватает если не вышел умом. И может быть с первого взгляда очарователен - пока не присмотришься, а когда присмотришься он похож на трухлявый пень - все все умерло, нет жизни. ________________________________________ а не цинично ли, вот так вот высказываться о людях? и еще..почему любые непринятые ответы называются пустым спором...люди, столько сил, времени и своих умственных способностей потратили чтобы ответить Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ....память складывает все впрок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Ещё немного и вы скажете, что ЦИНИЗМ лучше что бывает в человеке! А я с этим никогда не смогу согласиться. Остаюсь при своём мнении. Mne blije samiy otyavlenniy cinik chem luboy pustogoloviy optimist. Chelovek bolee kriticheskim obrazom smotryashiy na vesh'i imeet gorazdo menshe shansov sovershit' podlost' chem,skajem,optimist vidyashiy vse v rozovix tonax. Obsheizvestno takje ,chto mnogie vidayushiesya lichnosti bili samimi chto ni na est' zinikami...Chego stoit Shopengauer naprimer... Изменено 24 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 razgovor pivel k tomu , chto kajdiy ostalsa veren svoey tochke zreniya . spor priobretaet bessmislenniy xarakter .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 razgovor pivel k tomu , chto kajdiy ostalsa veren svoey tochke zreniya . spor priobretaet bessmislenniy xarakter .. Энерджи, а мы и не пытались спорить. Любой пост - это просто высказываение собственных мыслей с элементами согласия или несогласия с мыслями оппонентов. А в результате этого поста, думаю, те кто ещё как-то сомневался в наличии тех или иных качеств у другого, просто обрели в этом твёрдую уверенность. И такие вот высказываения помогают найти единомышленнков, тех, чья точка зрения наиболее совпадает с собственной. Хочется сказать Эве огромное спаибо за хороший пост. Я всегда была сторонницей быстрого выяснения ХУ из ХУ, свои сообржения уже имела, а теперь я просто довольна, что не ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 vse vsem dovolni u vsex vse xorosho , nikto ni s kem ne sporit . forumskaya idilliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Mne blije samiy otyavlenniy cinik chem luboy pustogoloviy optimist. Chelovek bolee kriticheskim obrazom smotryashiy na vesh'i imeet gorazdo menshe shansov sovershit' podlost' chem,skajem,optimist vidyashiy vse v rozovix tonax. Мне кажется мы разошлись во взглядах из-за того, что разный смысл вкладываем в само слово ЦИНИЗМ. Лично для меня, одинаково плохо что цинизм, что розовые очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Товарищи, а вот подкину-ка я новую тему для спора =) Мнение: можно быть циником, а можно просто иногда выражаться цинично. Какова степень греха этих случаев, исходя из всего наговоренного тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Mne blije samiy otyavlenniy cinik chem luboy pustogoloviy optimist. Chelovek bolee kriticheskim obrazom smotryashiy na vesh'i imeet gorazdo menshe shansov sovershit' podlost' chem,skajem,optimist vidyashiy vse v rozovix tonax. Оптимист, видящий всё в розовых тонах, это уже не оптимист, а просто дурак. Циничным можно быть не обязательно в целом,- я имею в виду - в отношении к жизни или к отношениям между людьми, - но и в отдельных вопросах, отдельных сферах человеческих отношений. А поэтому, практически в каждом из нас сидит циник, хотя бы самую малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Nataly, Вы совершенно справедливо сказали. Я полностью согласна с Вами. Я тоже считаю что цинизм бывает к жизни, а бывает цинизм к людям. И в каждом из нас проявляется когда-нибудь, хоть малая доза этого качества. С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Циник прав в девяти случаях из десяти. Генри Луис Менкен ---------------------------------------------- Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. Гарри Кемелман --------------------------------------------- Цинизм - это неприятный способ говорить правду. Лилиан Хеллман -------------------------------------------- Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем. Пьер Данинос ------------------------------------------ Когда на кровь капнут немного слез - как розово! Станислав Ежи Лец ------------------------------------------- Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм. Альбер Камю ----------------------------------------- Иногда я перестаю верить в синеву небес: мне кажется, что это пространство, идеально покрытое синяками. Станислав Ежи Лец ------------------------------------------ Циник: человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться. Джеймс Гулд Коззенс ------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Пришёл Бенсон и сказал ВСЁ!!!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts