Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Блин, только хотела сказать не тебя, а вас - опередили! Халалды! Только поаккуратней все равно бы... чуточку..) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ))А я и была аккуратна, не дергалась)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... Нара! Это уже ВАС носили) Вдвойне приятно) п.с. Мужчины! Записывайте себе где нибудь. Втройне))) У меня потом двойня родилась Вау) Какая прелесть! Вот она возможность, сразу всю семью и на руках)) п.с. Мужчины! Записывайте ну.)) Такая мелочь вроди (для вас) а память на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Всего однажды носил, и то на полу было холодно, поэтому взял в руки и таскал до постели. С тех пор в теме наши весы всем говорю, что для меня женщины должны быть максимум 53 кг не смотря какой рост, на всякий случай ешши меня тоже таскали раненного в Горадизе, не потому что нужен был, а потому что другого варианта не было олдюрюрсян дя )))) А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... Нара! Это уже ВАС носили) Вдвойне приятно) п.с. Мужчины! Записывайте себе где нибудь. Втройне))) У меня потом двойня родилась Ух ты, класс!!!! :) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... Наргиле, и я и мой близкий друг несли своих жен в родильное отделение...без 5ти часов мама...мужу салам и респект))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Носили на руках,как и всех девушек.Отбили голову,локти и ноги о проемы дверей.Теперь я иногда зависаю..зависаю..зависаю Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Носили на руках,как и всех девушек.Отбили голову,локти и ноги о проемы дверей.Теперь я иногда зависаю..зависаю..зависаю вот...технику безопасности даже в быту необходимо моблюдать))) кому каски...кому каски ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ношу на руках свою дочку) Всего 4кг) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 меня уже полтора года носят на руках точнее носит) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Сегодня день воспоминаний. Хороших. Плохих. Вспомнила, как носили на руках. Совсем недавно же. Забылось. Но в подсознании, глубоко-глубоко сидят красивые дни. Не описуемо. Не описуемо приятно, когда носит на руках любимый. Эти моменты останутся навсегда, теми же эмоциями. Мужчины, носите любимых женщин на руках! Носите чаще! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Один раз взяли на руки...очень неожиданно...сопротивление было бесполезно))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ... Иной раз, Звездочка, впечатывается в память однажды и навсегда. А если еще не просто взять девушку на руки, но и покружить ее на руках в три оборота - то это похлеще самого страстного романтического сценария будет. )) Кружите своих любимых женщин, дорогие мужчины. И будет вам Счастье. Не забывающая незабываемого), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts