senorita la bella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я почему-то подумала, что замуж вышла Пурпур Но и за Джаст Ангела я очень рада . Поздравляю тебя Ангелочек! Счастья тебе огромного! Любви и взаимопонимания! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю! Огуллу гызлы оласыз! Аллах хошбяхт элесин! А кто жениться? Джаст это же вроде парень?) - Гелини гетиренде бахмазлар ки огландыр ёхса гыз? - Ай мешеди бу не создюр данышырсан. Гелин гыз олар да! - Бу киши чыхды )))))))))))))))))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю! Огуллу гызлы оласыз! Аллах хошбяхт элесин! А кто жениться? Джаст это же вроде парень?) - Гелини гетиренде бахмазлар ки огландыр ёхса гыз? - Ай мешеди бу не создюр данышырсан. Гелин гыз олар да! - Бу киши чыхды )))))))))))))))))))))))) )) Оказывается речь идёт о Джаст Анджел) Поздравляю красавица! Будьте счастливы! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю, желаю семейного счастья и благополучия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Семейного счастья,любви и конечно взаимопонимания желаю Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Увидев названия темы, почему-то думала о Джаст Ангеле.))) Не ошиблась. Аллах хошбехт елесин! Саг елин хейирлисийле субай форумчанкаларын башына! Огуллу-гызлы оласыныз! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Мои поздравления!! желаю счастья и радости вашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ой, я тоже сразу догадалась. Оказалось-не ошиблась. Поздравляю!! Желаю вам, чтобы совместная жизнь приносила только радость, теплоту и море позитивных эмоций! Сладких карапузов вам желаю и самого прекрасного взаимопонимания. В семейной жизни оно ох как необходимо! В общем, всего только самого наилучшего!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю_))))Долгих лет совместной ,счастливой, наполненой приятных сюрпризов ,жизни))) и кучу детишек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Джастушка, поздравляю тебя и твою половинку с этим замечательным днем! Будь счастлива, деар! Мач тя! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 отписавшимся может не понравится то что напишу. при открытии темы я умышленно не называл имен, так как не получил добро от виновницы этого радостного события. зачем же было раскрывать карты? вдруг ей это не понравится? только что просмотрел тему и хоть убей не могу понять ЗАЧЕМ? тему закрыываю. ответы на вопрос "зачем" можете писать в пм, а можете и не писать. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts