Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? ВЫ, это -переигрываете. С чего армянам самоопределяться в сочи и т.д и т.п? Армяне -самоопределяяються на своих исторических землях. Есть ли шанс что вы не назовёте завтра своей исторической землёй Калифорнию, Сочи, Армавир, Краснодар....?))) Какие это "свои исторические земли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? Ну тогда сравнивай с Северным Кипром... у турков ведь тоже есть государство))) Урартур, эта статья приукрашенный вымысел.... За такое эту Сибель не уволили бы просто с работы, а закрыли бы далеко....И тоже похоже на армянскую утку, без конкретных фактов, болтология, ничем не подтверждённая.... Много чего можно напридумывать..... А где мнение турков об этом обвинении? Ведь в статье обвиняют посла Турции во встрече с террористами.... Короче, очередная лажа.... действительно, армянская работа.... П.С. А с чего ты взял что она азербайджанка? В Турции и армяне рождались и другие Если это приукрашенная информация, тогда как назвать то, что пишут у вас? А азербайджанкой она сама себя назвала в одном из интервью. ее отец азербайджанец. а еще, Суфий, видишь. подобную инфу издают вполне приличные заграничные издания, говорят далеко не люди с уличного базара. а то что ты глаголишь про армян все лишь пустословие, обычного, ничем не приметного человека. ни чем не подтвержденное, под анонимным именем, на одном из форумов. так что твои голос ни кто не слышит. а вот эту Себель многие прочли, в первую очередь в Штатах, тем более статья главная в журнале и ее фото на обложке);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? ВЫ, это -переигрываете. С чего армянам самоопределяться в сочи и т.д и т.п? Армяне -самоопределяяються на своих исторических землях. Есть ли шанс что вы не назовёте завтра своей исторической землёй Калифорнию, Сочи, Армавир, Краснодар....?))) Какие это "свои исторические земли"? Наши исторические земли- это граница Армении с Лидией, Иберией и с племенами Лагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? Ну тогда сравнивай с Северным Кипром... у турков ведь тоже есть государство))) Урартур, эта статья приукрашенный вымысел.... За такое эту Сибель не уволили бы просто с работы, а закрыли бы далеко....И тоже похоже на армянскую утку, без конкретных фактов, болтология, ничем не подтверждённая.... Много чего можно напридумывать..... А где мнение турков об этом обвинении? Ведь в статье обвиняют посла Турции во встрече с террористами.... Короче, очередная лажа.... действительно, армянская работа.... П.С. А с чего ты взял что она азербайджанка? В Турции и армяне рождались и другие Турки турок-киприотов перевертышами не называют. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? ВЫ, это -переигрываете. С чего армянам самоопределяться в сочи и т.д и т.п? Армяне -самоопределяяються на своих исторических землях. Есть ли шанс что вы не назовёте завтра своей исторической землёй Калифорнию, Сочи, Армавир, Краснодар....?))) Какие это "свои исторические земли"? Наши исторические земли- это граница Армении с Лидией, Иберией и с племенами Лагов Это из какого фильма? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? Это -пантюркизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? ВЫ, это -переигрываете. С чего армянам самоопределяться в сочи и т.д и т.п? Армяне -самоопределяяються на своих исторических землях. Есть ли шанс что вы не назовёте завтра своей исторической землёй Калифорнию, Сочи, Армавир, Краснодар....?))) Какие это "свои исторические земли"? Наши исторические земли- это граница Армении с Лидией, Иберией и с племенами Лагов Это из какого фильма? Это из истории. Мы же говорим, про исторические земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? Мне кажется, что вы сами частично ответили на свой вопрос, употребив кавычки и написав по "ошибке". Значит и у турок есть своя карта сродни нашей карты Великой Армении. Вроде "ошиблись", но с успехом намекнули на свое видение геополитической ситуации в регионе. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? Ну тогда сравнивай с Северным Кипром... у турков ведь тоже есть государство))) Урартур, эта статья приукрашенный вымысел.... За такое эту Сибель не уволили бы просто с работы, а закрыли бы далеко....И тоже похоже на армянскую утку, без конкретных фактов, болтология, ничем не подтверждённая.... Много чего можно напридумывать..... А где мнение турков об этом обвинении? Ведь в статье обвиняют посла Турции во встрече с террористами.... Короче, очередная лажа.... действительно, армянская работа.... П.С. А с чего ты взял что она азербайджанка? В Турции и армяне рождались и другие Если это приукрашенная информация, тогда как назвать то, что пишут у вас? А азербайджанкой она сама себя назвала в одном из интервью. ее отец азербайджанец. а еще, Суфий, видишь. подобную инфу издают вполне приличные заграничные издания, говорят далеко не люди с уличного базара. а то что ты глаголишь про армян все лишь пустословие, обычного, ничем не приметного человека. ни чем не подтвержденное, под анонимным именем, на одном из форумов. так что твои голос ни кто не слышит. а вот эту Себель многие прочли, в первую очередь в Штатах, тем более статья главная в журнале и ее фото на обложке);) Может она специально назвалась так.... Мнение о приличных изданиях меняется, когда в него попадают неприличные люди.... Ещё раз говорю, армяне постарались, как раз таки расчитывая на известность издания и в первую очередь в Штатах.... Главное мои соотечественники меня слышат.....а на ваши провакационные инсинуации мне и нам наплевать. Есть и другие, ещё более значимые организации и СМИ которые подтверждают стабильность и развитие в Азербайджане. Попытки опорочить нас сделают вас ещё большими изгоями на международной арене. У подлецов подлые приёмы. На большее они, плавая в дерьме, не способны. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? Карты по ошибке или преднамеренно печатали и в России. Тоже тупизм? Азербайджан несколько раз подавал протест властям России. А армяне на своих форумах праздники делали. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? но с успехом намекнули на свое видение геополитической ситуации в регионе. Такие же карты в Иране печатали. Помните даже территорию Российской Федерации, Дагестан туда включали, часть Грузии, Азербайджана и Армении тоже? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ещё раз говорю, армяне постарались, как раз таки расчитывая на известность издания и в первую очередь в Штатах.... да какая разница кто постарался.. хоть бурундучки из Колорадо)) тебе что от этого легче? Причем тут стабильность. В стабильной стране не может быть нарко и оружейной мафии , а так же связи людей связанных с террористами? где логика. так вот: даже если бурундучки постарались, все ровно читают это все люди)и делают выводы., а тебя, Суфий, кроме меня никто не читает.. и то через раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как можно сравнивать Абхазию и Карабах? У абхазцев нет своего государства, а на территории Карабаха живут армяне, у которых оно есть. С таким же успехом армяне захотят завтра самоопределяться в Калифорнии, Сочи и Армавире. И что: везде новые армянские государства создавать на основе "самоопределения"? ВЫ, это -переигрываете. С чего армянам самоопределяться в сочи и т.д и т.п? Армяне -самоопределяяються на своих исторических землях. Есть ли шанс что вы не назовёте завтра своей исторической землёй Калифорнию, Сочи, Армавир, Краснодар....?))) Какие это "свои исторические земли"? Наши исторические земли- это граница Армении с Лидией, Иберией и с племенами Лагов Я почему спросил про Северный Кавказ, потому что у армян есть планы. Постепенно oвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988". Это из книги Шахназарова "Судьба", обращение католикоса всех армян к своему народу. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ещё раз говорю, армяне постарались, как раз таки расчитывая на известность издания и в первую очередь в Штатах.... да какая разница кто постарался.. хоть бурундучки из Колорадо)) тебе что от этого легче? Причем тут стабильность. В стабильной стране не может быть нарко и оружейной мафии , а так же связи людей связанных с террористами? где логика. так вот: даже если бурундучки постарались, все ровно читают это все люди)и делают выводы., а тебя, Суфий, кроме меня никто не читает.. и то через раз))) Конечно легче)))) Ведь это армянские прославленные грызуны...))) Их повадки давно всем известны... У нас нет таких проблем Урартур. Логика в том что, очевидное всегда бывает очевидным. Те кто читают вашу стряпню, могут потом и разуверится в прочитанном, убедиться что их ввели в заблуждение завистливые грызуны.... А слава за вами, как за подлыми провакаторами останется на долго.... Эта ваша природная недальновидность..... А то что ты читаешь меня через раз, поверь, мне этого вполне хватает....)))))))))))) Зато какая реакция потом у тебя, сколько провакаторских, злобных тем, постов пишешь.....)))))) Смотри, язву не заработай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пять минут назад по Российскому СМИ: Турки напечатали карту где по "ошибке" практичекси весь Кавказ входит в состав Турции! Это что? Тупизм? Сепаратизм или Терроризм? Карты по ошибке или преднамеренно печатали и в России. Тоже тупизм? Азербайджан несколько раз подавал протест властям России. А армяне на своих форумах праздники делали. Так я же в данный момент пишу о карте которую турки напечатали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я люблю тебя, Суфий. Дай бог тебе здоровья и повышений по служебной леснице, хорошую пенсию и дешевый интернет. Больше мне тебе нечего сказать, дорогой ты мой, земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 При любом терористическом акте , когда погибают ни в чем не повинные люди, это даже слово не находится с чем сравнить-фашизм, бандитизм,зверство и т.п. Вопрос в другом.Почему армяне подняли такую тему? Наверно ищут оправдания к тем терактам к которым они причастны, и готовят оправдания к будущим терактам.Это что сигнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 http://www.rosbalt.ru/2009/02/02/614850.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я люблю тебя, Суфий. Дай бог тебе здоровья и повышений по служебной леснице, хорошую пенсию и дешевый интернет.Больше мне тебе нечего сказать, дорогой ты мой, земляк. Ошибаешься, ты мне не земляк, а наглый гость на моей земле........ П.С. В Амстердаме можешь утолить свою любвеобильность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 http://www.rosbalt.ru/2009/02/02/614850.html Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... у нас таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... у нас таких нет. Может ты забыл как в прошлом году, в Армении всю простую курдскую семью обезглавили, даже маленького ребёнка не пощадили? Или спишешь на бытовуху? Я могу ещё много именно таких примеров привести....... по годам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... у нас таких нет. Может ты забыл как в прошлом году, в Армении всю простую курдскую семью обезглавили, даже маленького ребёнка не пощадили? Или спишешь на бытовуху? Я могу ещё много именно таких примеров привести....... по годам..... теракт или разбой? "ой где только этого нет, Суфий?") http://ipicture.ru/uploads/091001/27895/mJu4jW3Nl7.jpg Изменено 1 октября, 2009 пользователем UrArtus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... у нас таких нет. Может ты забыл как в прошлом году, в Армении всю простую курдскую семью обезглавили, даже маленького ребёнка не пощадили? Или спишешь на бытовуху? Я могу ещё много именно таких примеров привести....... по годам..... теракт или разбой? "ой где только этого нет, Суфий?") http://ipicture.ru/uploads/091001/27895/mJu4jW3Nl7.jpg Ты что, прикидываешся? Это бытовуха в состоянии невменяемости, а то что у вас происходит, то это целенаправленное выживание и уничтожение других национальностей с особой жестокостью..... Короче фашизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну и что, разве у вас таких нет? Где их только нет..... у нас таких нет. Может ты забыл как в прошлом году, в Армении всю простую курдскую семью обезглавили, даже маленького ребёнка не пощадили? Или спишешь на бытовуху? Я могу ещё много именно таких примеров привести....... по годам..... Но самое интересное когда в Армении целую курдскую семью режут, то отвечают, где небывает. А как в Турции одного, какого то Динка убили, прозвучали даже такие слова что: у турок в крови убить человека.......... Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но самое интересное когда в Армении целую курдскую семью режут, то отвечают, где небывает.А как в Турции одного, какого то Динка убили, прозвучали даже такие слова что: у турок в крови убить человека.......... не прикидывайся непонимающим. в Армении убили из-за наживы . проще говоря разбой. а Динка убили националисты (и тут оспаривать нечего) по национальному признаку, и не просто человека, а редактора целой армянской газеты. и слова "а где токого не бывает?" принадлежат Суфию, а не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты что, прикидываешся? Это бытовуха в состоянии невменяемости, а то что у вас происходит, то это целенаправленное выживание и уничтожение других национальностей с особой жестокостью..... Короче фашизм. это ты прикинулся когда разбой сравнил с: радикальная религиозная группировка, планировавшая взорвать нефтепровод Баку-Новороссийск, с: По данным МНБ, главарь задержанной банды Азер Мисирханов планировал совершить ряд терактов так кто из нас прикидывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но самое интересное когда в Армении целую курдскую семью режут, то отвечают, где небывает.А как в Турции одного, какого то Динка убили, прозвучали даже такие слова что: у турок в крови убить человека.......... Так не только мы. Болгары такого же мнения о турках, греки... Не знал? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но самое интересное когда в Армении целую курдскую семью режут, то отвечают, где небывает.А как в Турции одного, какого то Динка убили, прозвучали даже такие слова что: у турок в крови убить человека.......... не прикидывайся непонимающим. в Армении убили из-за наживы . проще говоря разбой. а Динка убили националисты (и тут оспаривать нечего) по национальному признаку, и не просто человека, а редактора целой армянской газеты. и слова "а где токого не бывает?" принадлежат Суфию, а не мне. Из за наживы с такой жестокостью и таким способом не убивают..... Зачем нужно резать всей семье головы? У нас националистически настроенных бандитов нет. П.С. Сам ты прикидываешся непонимающим...... неуклюже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты что, прикидываешся? Это бытовуха в состоянии невменяемости, а то что у вас происходит, то это целенаправленное выживание и уничтожение других национальностей с особой жестокостью..... Короче фашизм. это ты прикинулся когда разбой сравнил с: радикальная религиозная группировка, планировавшая взорвать нефтепровод Баку-Новороссийск, с: По данным МНБ, главарь задержанной банды Азер Мисирханов планировал совершить ряд терактов так кто из нас прикидывается? Ты что, на измор решил тупить? Радикальная религиозная группировка, их действия одинаковы с разбойными действиями....бандиты. Они задержаны, поданы в розыск.... А у вас задержали тех убийц, которые обезглавили курдскую семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но самое интересное когда в Армении целую курдскую семью режут, то отвечают, где небывает.А как в Турции одного, какого то Динка убили, прозвучали даже такие слова что: у турок в крови убить человека.......... Так не только мы. Болгары такого же мнения о турках, греки... Не знал? Арташ давай не будем. Ты сам понимаешь. А про мнения, у грузин есть пословица: Пришел армянин. принес новую беду. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Из за наживы с такой жестокостью и таким способом не убивают..... Зачем нужно резать всей семье головы? У нас националистически настроенных бандитов нет. П.С. Сам ты прикидываешся непонимающим...... неуклюже..... Хорошо, допустим, что ты прав. А вот теперь ответь на вопросы. В России существуют националистические группировки (скинхеды, баркашовцы, неонацисты). Убийства на национальной почве происходят очень часто, практически каждый день. Многие в России уже открыто признают: в России есть проблема ксенофобии. Т.е. признается существование "националистически настроенных бандитов" (выражаясь твоим языком). Возьмем теперь наш случай. В Армении жестоко убита курдская семья (трагедия произошла даже не в этом году, а, если не ошибаюсь, пару лет назад). Теперь сами вопросы: 1) Имели ли после этого место убийства неармянских семей в Армении, которые кто-то может преподнести как "убийство на национальной почве"? Если да, то приведи факты. Отписки вроде: "Есть, но вы умалчиваете", сам понимаешь, не будут восприняты серьезно. 2) Можно ли опираясь на единичный случай (причем, никем, кроме тебя, не было "доказано", что убийство произошло на национальной почве), уверенно утверждать (как это делаешь ты), что у нас есть "националистически настроенные бандиты". Отписки вроде: "Да, можно!", "Это все знают!"- не принимаются. Суфий, я жду от тебя аргументированного ответа. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Арташ давай не будем. Ты сам понимаешь. А про мнения, у грузин есть пословица: Пришел армянин. принес новую беду. 1)Что "давай не будем"? 2)И что я должен понимать? У нас про грузин тоже поговорки есть и что дальше? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 про головы отрезанные выдумки, Суфий. Тамоян полностью отверг национальный и политический контекст. Преступники, заявил он, не имеют национальности. Что касается заявлений азербайджанской прессы относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов, глава союза парировал: в Армении нет и не может быть притеснений в отношении курдов по той простой причине, что курды в стране не проживают. Что касается езидов, какого-либо дискомфорта по национальному признаку они никогда не ощущали. и при разбое убивают жестоко.. еще как жестоко.. не знал? криминальную сводку не читаешь? а головы по национальному признаку вот так отрезают армянам грекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts