Перейти к содержимому

Причины женской измены

yuristka

Recommended Posts

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"женщина мужчине простит всё , но только не не внимание к себе!" - это я где то читала.

"женщина мужчине простит всё , но только не не внимание к себе!" - это я где то читала.

Да я тоже так думаю

Давайте тогда мужское мнение студию)))) том не надо ,хотя бы главу.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А просто уйти нельзя?

Есть и те кто уходит по английский ))) дело характера )

Нет ничего невозможного. Уйти, хлопнув дверью и начать новую жизнь можно всегда. Просто иногда женщина боится трудностей, привязана к дому, к детям, и ей трудно сделать такой шаг первой. Не можете сделать такой шаг, тогда терпите. Не надо изменять, потом ой как пожалеете. После этого стыдно будет не то что детям и мужу в глаза посмотреть, а и свое отражение в зеркале вам будет противно...Тут два варианта - терпеть ради детей или уйти...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нет ничего невозможного. Уйти, хлопнув дверью и начать новую жизнь можно всегда. Просто иногда женщина боится трудностей, привязана к дому, к детям, и ей трудно сделать такой шаг первой. Не можете сделать такой шаг, тогда терпите. Не надо изменять, потом ой как пожалеете. После этого стыдно будет не то что детям и мужу в глаза посмотреть, а и свое отражение в зеркале вам будет противно...Тут два варианта - терпеть ради детей или уйти...

А я и не хочу мужу изменять. Совесть не позваляеть. Мне дороже мои и его родные чем он.

Уйти, разрушать семью, поставить точку можно за секунду, а вот попробовать сохранить семью, большой труд, смелость отвага не каждой женщины.

На это много причин, но я бы выделил две

1) Мужчина слабый рядом

2) Кровь у женщины бл...кая

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Если у женщины бл.кровь, то она будет изменять даже будучи рядом с сильным мужчиной...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

1) Мужчина слабый рядом

Нет ето не причина для измены. Я не согласно.Если женщина изменяет то виноват мужчина а не кровь.

У вас такой сильный ник , а вы сомневаетесь в таких простых истинах)))) Поверьте мне что кровь (та самая про которую я упоминал) одна из самых главных причин измены)) У меня особый нюх на женщин с такой кровью)))

Если у женщины бл.кровь, то она будет изменять даже будучи рядом с сильным мужчиной...

Пожалуй в определённой процентной соотносительности соглашусь))

1) Мужчина слабый рядом

Нет ето не причина для измены. Я не согласно.Если женщина изменяет то виноват мужчина а не кровь.

Юристка, извини конечно, но ты не права. Мужчина не всегда может быть виноват. Правильно указали 2 версии-слабый мужчина и бл... кровь. Но дело скорее не в крови, а в воспитании и навязывании чего-то своего родителями своему малолетнему ребёнку, которое несмываемым пятном остаётся у него на всю жизнь и впоследствии действует чисто на подсознательном уровне... Знал я такую женщину, у которой было бешенство матки (не знаю, есть ли такой термин). Через эту женщину проходили толпы мужчин и ей всё было мало. Она была согласна заниматься сексом все 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю и круглый год. Если бы не физиологическое требование организма спать по ночам, она бы этим занималась круглые сутки. У ней не было мужа, она жила с любовником и загоняла его в постели как сидорову козу. Он сам мне жаловался. Говорил: -"Только слезешь с неё после 2 часов секса, так она мне сразу же говорит: - "давай". У меня то не железный"...Бывало он пахал на ней всю ночь, а утром не выспавшись плёлся на работу. Просто в один день он не выдержал и убежал от неё, собрав все свои шмотки. А она, после того как он засыпал, доставала тайком из под своего матраса резиновый член ( я был у неё в гостях и видел его) и сама себя удовлетворяла. Часто уходила на работу не вынимая его из себя. Хотелось бы узнать твоё мнение. С первым мужем она развелась именно на этой почве, что ей одного мужчины было мало и она среди ночи иногда бежала в находящийся рядом детсад, где её уже поджидали несколько человек сразу, численностью от 5-6..Реальный факт из жизни рассказал.А вот что ты скажешь про этот случай? Какова была причина измены этой женщины своему мужу, когда мужики эту женщину через себя в детском саду, среди ночи на "ура" пропускали?

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

У вас такой сильный ник , а вы сомневаетесь в таких простых истинах)))) Поверьте мне что кровь (та самая про которую я упоминал) одна из самых главных причин измены)) У меня особый нюх на женщин с такой кровью)))

А если изменяет мужчина то у него тоже проблемы с кровью?

1) Мужчина слабый рядом

Юристка, извини конечно, но ты не права. Мужчина не всегда может быть виноват. Правильно указали 2 версии-слабый мужчина и бл... кровь. Но дело скорее не в крови, а в воспитании и навязывании чего-то своего родителями своему малолетнему ребёнку, которое несмываемым пятном остаётся у него на всю жизнь и впоследствии действует чисто на подсознательном уровне... Знал я такую женщину, у которой было бешенство матки (не знаю, есть ли такой термин). Через эту женщину проходили толпы мужчин и ей всё было мало. Она были согласно заниматься сексом все 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю и круглый год. Если бы не фииологическое требование организма спать по ночам, она бы этим занималась круглые сутки. у ней не было мужа, она жила с любовником и загоняла его в постели как сидорову козу. Он сам мне жаловался. Говорил: -"Только слезешь с ней после 2 часов секса, так она мне сразу же говорит: - "давай". У меня то не железный"...Бывало он пахал на ней всю ночь, а утром не выспавшись плёлся на работу. Просто в один день он не выдержал и убежал от ней, собрав все свои шмотки. А она, после того как он засыпал, доставала тайком из под своего матраса резиновый член ( я был у неё в гостях и видел его) и сама себя удовлетворяла. Часто уходила на работу не вынимая его из себя. Хотелось бы узнать твоё мнение. С первым мужем она развелась именно на этой почве, что ей одного мужчины было мало и она среди ночи иногда бежала в находящийся рядом детсад, где её уже поджидали несколько человек сразу, численностью от 5-6..Реальный факт из жизни рассказал.А вот что ты скажешь про этот случай? Какова была причина измены этой женщины своему мужу, когда мужики эту женщину через себя в детском саду, среди ночи на "ура" пропускали?

Она наверное больная. Из за таких глупых причин нельзя разрушать семью.

Изначально тема о измены женщины, и сравнение мужчины и женщины лишний раз доказывает ваше незнание жизни.))) Вы открыли тему , я вам ответил основываяся на жизненом опыте, вы же включаете дерзость и уводите дисскусию в другом направление))) Вы что в ответе за всех женщин??? Или мой пост вам показался уличением всех женщин поголовно??? Нет нет и ещё раз нет)))) Эта кровь может течь как в женской плоти так в мужской...только мужчины с такой кровью не женщинам изменяют а простым законам чести, достоинства, мужского слова ...но это уже другая история...

Честь имею

Изначально тема о измены женщины, и сравнение мужчины и женщины лишний раз доказывает ваше незнание жизни.))) Вы открыли тему , я вам ответил основываяся на жизненом опыте, вы же включаете дерзость и уводите дисскусию в другом направление))) Вы что в ответе за всех женщин??? Или мой пост вам показался уличением всех женщин поголовно??? Нет нет и ещё раз нет)))) Эта кровь может течь как в женской плоти так в мужской...только мужчины с такой кровью не женщинам изменяют а простым законам чести, достоинства, мужского слова ...но это уже другая история...

Честь имею

А почему вы так считаети что если я открыла ету тему то я не знаю жизнь? Измена реалность жизни и мне интересно причины.

Думаю, часть проблемы кроется в генах людей.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Она была согласна заниматься сексом все 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю и круглый год. Если бы не физиологическое требование организма спать по ночам, она бы этим занималась круглые сутки. У ней не было мужа, она жила с любовником и загоняла его в постели как сидорову козу. Он сам мне жаловался. Говорил: -"Только слезешь с неё после 2 часов секса, так она мне сразу же говорит: - "давай". У меня то не железный"...Бывало он пахал на ней всю ночь, а утром не выспавшись плёлся на работу. Просто в один день он не выдержал и убежал от неё, собрав все свои шмотки. А она, после того как он засыпал, доставала тайком из под своего матраса резиновый член ( я был у неё в гостях и видел его) и сама себя удовлетворяла. Часто уходила на работу не вынимая его из себя. Хотелось бы узнать твоё мнение. С первым мужем она развелась именно на этой почве, что ей одного мужчины было мало и она среди ночи иногда бежала в находящийся рядом детсад, где её уже поджидали несколько человек сразу, численностью от 5-6..Реальный факт из жизни рассказал.А вот что ты скажешь про этот случай? Какова была причина измены этой женщины своему мужу, когда мужики эту женщину через себя в детском саду, среди ночи на "ура" пропускали?

Ну явно видно у человека простейшая нимфомания.Ей бы к психотерапевту обратиться.

Изменено пользователем Эся_Хала

"Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с)

А просто уйти нельзя?

НЕ всегда можно просто уйти. Когда женщина требует развода,ее жизнь превращается в ад с побоями и угрозами.

да у ней не столько нимфомании, сколько бешенство матки было. она хотела секса днём и ночью. и это являлось причиной её измен мужу. может у неё был генетический сбой?.. Причин женской измены много. Но фактом никто не задавался, что именно движет желанием изменить?

바람- Param- Ветер.

да у ней не столько нимфомании, сколько бешенство матки было. она хотела секса днём и ночью. и это являлось причиной её измен мужу. может у неё был генетический сбой?.. Причин женской измены много. Но фактом никто не задавался, что именно движет желанием изменить?

У кого?

подпись у Алиеффа...

анасына бах гызыны ал

атасына бах, г*зува алма

Туз, он и в Африке Туз

А просто уйти нельзя?

Есть и те кто уходит по английский ))) дело характера )

:)

А просто уйти нельзя?
А если ето невозможно?

ну если попки не хватает уйти, тогда пускай довольствуется тем, что есть и не изменяет ))

1) Мужчина слабый рядом

Причем здесь мужчина, это она слабая. Если муж изменил, то нормальная женщина уйдет от него, а не пойдет тоже изменять назло. Пример. Но делай выводы.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

У кого?

Этим вопросом должны задаться учёные..Что движет желанием человека изменить? Ну и мы тоже должны спросить у самих-себя. какая причина того, что мы изменяем?

바람- Param- Ветер.

Бешенство матки это народное (фольклерное) название нимфомании. Ответ один - найти нормального психотерапевта.

В свете того что вижу вокруг,выскажу свое мнение на тему женской измены.

Мужчина забрасывает семью (на стороне другая). Жена чувствует себя брошенной,непривленкательной и никому ненужной

Отношения с мужем иссякли и не приносят никакого удовольствия

Ссора-жена узнает что муж изменил.Ей хочется оплатить той же монетой

Женщина хочет доказать свою привлекательность. И число побежденных мужчин приносят ей удовольствие.

Есть еще одна категория (и среди моих подруг есть одна такая) - " секс это не измена ". Ей хочется новизны.

И еще одна из причин- любовь

Эся, а если организм требует секса постоянно, как у этой женщины? я говорю не об умственном и психическом сдвиге, а о гормональном.

바람- Param- Ветер.

Ссора-жена узнает что муж изменил.Ей хочется оплатить той же монетой

Чем она тогда лучше? А как же гордость и все такое? Выходит если он слаб одним местом, то и она такая?

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"