Перейти к содержимому

Причины женской измены

yuristka

Recommended Posts

Я открыла эту тему потому что знаю таких женщин чьи мужя их унежали ужасно. Оделься принаредился и из своего дома поехал в ресторан на свою собственную свадьбу. И как должна поступать жена? Вырастит детей без отца? Она должна всю жизнь жить одна из за этого идиота у нее вся жизнь перевернулась в один день. А этот мужчина не думал о детях, о жене. Мужчинам все можно?

в таком случае наиболее оптимальный вариант - развод. Отец может видеться, общаться со своими детьми. Необязательно жить одной. Если повезет, вновь выйти замуж..В любом случае измена не выход из создавшейся ситуации.

А он ей не разришает. Мол ты мать моих детей введи себя нормально

Вашето правильно, или пусть детей ему отдаст или пусть будет нормальной матерью которая сможет быть преданной своим детям...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Развелся он после свадьбы с другой. Пришел домой с работы я ухожу у меня сегодня свадьба пока.

ну так по сути, это свадьба не имеет никакой законной силы.

Но я же написала после свадьбы развелся с женой и женился.

Я открыла эту тему потому что знаю таких женщин чьи мужя их унежали ужасно. Оделься принаредился и из своего дома поехал в ресторан на свою собственную свадьбу. И как должна поступать жена? Вырастит детей без отца? Она должна всю жизнь жить одна из за этого идиота у нее вся жизнь перевернулась в один день. А этот мужчина не думал о детях, о жене. Мужчинам все можно?

в таком случае наиболее оптимальный вариант - развод. Отец может видеться, общаться со своими детьми. Необязательно жить одной. Если повезет, вновь выйти замуж..В любом случае измена не выход из создавшейся ситуации.

А он ей не разришает. Мол ты мать моих детей введи себя нормально

Вашето правильно, или пусть детей ему отдаст или пусть будет нормальной матерью которая сможет быть преданной своим детям...

А вы не прочитали. мать нормальная это отец ненормальный

А изменяют в том случае когда командировка как и Аршавин и футбол спасает положение и невыносимую обстановку дома...

В любом случае любимой жене неизменяют, потомучто тогда мужчина сам тоже теряет и к себе и к своей семье уважение и интерес... :smoking:

Орр, невыносимую обстановку дома должны пытаться ОБА исправить..а не ждать, пока жена все урегулирует.

Видя игнор со стороны мужа, более чем уверена, что желания что-либо исправлять ОДНОЙ у женщины не будет.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

:P А чё думали? Так и есть... А вы хотели чтобы муж бросил и ушёл? или чтобы он поднимал руку? или чтобы были постоянные разборки кто прав а кто неправ? или както наказывал иначе? самое верное и помогающее это положить на неё и развлекаться на стороне пока она думает что ей нужно...

Наказывал?)) Ага,конечно и в угол пусть ставит.)))

Семья или фигня?

Это уже не семья,а хрень какая-то,простите за мой французский.

Когда она решит, тогда всё и будет в порядке, если захочет развестись, то муж не будет возражать. Пусть катиться ко всем чертям. :smoking:

Если ей на самом деле нужна семья то пусть изменит обстановочку...

По любому мужчина делает всё перед тем как идти на лево, это самое последнее на что муж идёт. До этого ещё много мужской крови выпиваеться со стороны жены, неговорю уже о нервах...

)))

Из личного опыта и не только... :P

Мне искренне жаль.

Изменено пользователем Aushka

кстати, информация на размышление....

Любовница Кенннеди была Менрин Монро, а крутил(сорри конечно) её КГБ-ник СССР, кстати азербайджанец и все инфо были у него))

продолжайте)

Туз, он и в Африке Туз

А чё думали? Так и есть... А вы хотели чтобы муж бросил и ушёл? или чтобы он поднимал руку? или чтобы были постоянные разборки кто прав а кто неправ? или както наказывал иначе? самое верное и помогающее это положить на неё и развлекаться на стороне пока она думает что ей нужно...

Семья или фигня?

Когда она решит, тогда всё и будет в порядке, если захочет развестись, то муж не будет возражать. Пусть катиться ко всем чертям. smoking.gif

По любому мужчина делает всё перед тем как идти на лево, это самое последнее на что муж идёт. До этого ещё много мужской крови выпиваеться со стороны жены, неговорю уже о нервах...

)))

при всей мужской солидарности...но отсюда создается такое впечатление, что семья нужна только женщине. Не логично как то )

ВМ будьте внимательней, я отметил жирным то что вы пропустили... )))

тоесть когда все варианты спасти семью у мужика иссякают, из за невежести женщины и непонимания ситуации, остаётся дать ей понять оставив её без внимания... На что она или отреагирует правильно и спасёт свою семью, или же сделает ещё хуже и погубит её окончательно...

Это ваше мнение что мать нормальная, а моё: у нормальной матери таких проблем небывает.

Всё что делается делается по нашей вине и за всё мы сами в ответе.

В моей жизни например за всё я несу ответственность, а ответственность моих жён за их жизни лежит на их плечах...

Небывает так чтобы жена нормальная а муж ненормальный, и тожесамое наоборот.

Всегда во всём оба виноваты... И каждый получает по заслугам... )))

:lol: А чё думали? Так и есть... А вы хотели чтобы муж бросил и ушёл? или чтобы он поднимал руку? или чтобы были постоянные разборки кто прав а кто неправ? или както наказывал иначе? самое верное и помогающее это положить на неё и развлекаться на стороне пока она думает что ей нужно...

Наказывал?)) Ага,конечно и в угол пусть ставит.)))

Семья или фигня?

Это уже не семья,а хрень какая-то,простите за мой французский.

Когда она решит, тогда всё и будет в порядке, если захочет развестись, то муж не будет возражать. Пусть катиться ко всем чертям. :P

)))

Из личного опыта и не только... :D

Мне искренне жаль.

:smoking: СПАСИБО... :P

Нежалейте меня извращенца и путану, я сам во всём виноват... Так мне и надо... ))

В любом случае вырисовывается следующая картина:

Женщина: "Я делала все...но он меня не хочет понимать, тому что он ***нюк испортивший мне жизнь"

Мужчина: "Я делал все...пойду ка я лучше изменять, а то она из меня откачает остатки моей крови и нервов"

Не по семейному как то получается.

Радиоволны на различных частотах...моя твоя не панимай мясялиси.

Ничто ни вечно. Только время

В любом случае вырисовывается следующая картина:

Женщина: "Я делала все...но он меня не хочет понимать, тому что он ***нюк испортивший мне жизнь"

Мужчина: "Я делал все...пойду ка я лучше изменять, а то она из меня откачает остатки моей крови и нервов"

Не по семейному как то получается.

Радиоволны на различных частотах...моя твоя не панимай мясялиси.

У мну так было несколько раз...

Спросите меня я стал умнее? отвечу: НЕТ

Какой был дурак таким и остался.

Иногда всё так надоедает что хочется просто сбежать со вселенной...

Потеряв семью и мужчина не становиться счастливее, просто становится спокойнее... Но от этого не легче...

кстати, информация на размышление....

Любовница Кенннеди была Менрин Монро, а крутил(сорри конечно) её КГБ-ник СССР, кстати азербайджанец и все инфо были у него))

продолжайте)

...ах вот куда ведут следы.... Думаю и убийцу ДжиэФКей надо искать где-то в наших Шувелянах или Гобустанах...)

...mother is the name of God on child's lips...©

Никель, ты единственный человек, который обращает на мои двухсмысловые посты)))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

.

Видя игнор со стороны мужа, более чем уверена, что желания что-либо исправлять ОДНОЙ у женщины не будет.

Сомневаюсь.)) А как же "в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит"?? :kavkaz:

Позор надо смывать любой кровью !!!

Если женщина Любит и построила жизнь с любимым мужчиной,то не думаю ,что она будет изменять.Измена -по-любому предательство и не важно мужчины или женщины.Надо быть уверенным хотя бы на 80% для построения семьи.

Женщина может скорей не изменить ,а йти от мужа если он ее вообще не з амечает,изменяет , не занимается с ней любовью и для него она только домохозяйка и мать его детей.. а остальное ее не касается..вот только в таком случае это может быть, не измена ..а уход от мужа.

Изменяют обычно как вы выразились как и в мужчины б..дуны или женщины б..ньи и ничто более.Измена это- низко и мерзко.Имхо.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

столько фигни за один раз я ещё не читала (очень извиняюсь за прямоту)

кстати Интересно, а вы знаете есть ещё искуственное оплодотворение, там всё так стерильно, для того что бы остаться чистой в самый раз! зачем себя тогда осквернять членом мужа который по неизвесно каким бабам ходил до замужества? и этого терпеть не надо.

а на самом деле очень печальная картина создалась. все уже давно забыли о чистых искренних отношениях между мущиной и женьщиной.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Это ваше мнение что мать нормальная, а моё: у нормальной матери таких проблем небывает.

Всё что делается делается по нашей вине и за всё мы сами в ответе.

В моей жизни например за всё я несу ответственность, а ответственность моих жён за их жизни лежит на их плечах...

Небывает так чтобы жена нормальная а муж ненормальный, и тожесамое наоборот.

Всегда во всём оба виноваты... И каждый получает по заслугам... )))

Если у вас жены это уже ненормально

кстати Интересно, а вы знаете есть ещё искуственное оплодотворение, там всё так стерильно, для того что бы остаться чистой в самый раз! зачем себя тогда осквернять членом мужа который по неизвесно каким бабам ходил до замужества? и этого терпеть не надо.

а на самом деле очень печальная картина создалась. все уже давно забыли о чистых искренних отношениях между мущиной и женьщиной.

Согласна об отношениях.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Представляете, уважаемая, знаю :kiss:

Утрировать, глубокоуважаемая, я тоже умею. Можем начать, если Вы не против :kiss:

Кстати, никто Вам не мешает думать об искренних отношениях полов, а уж тем более воплощать их в жизнь.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Представляете, уважаемая, знаю :gizildish:

ну что же вы так робко то? предлагайте луче вот этот вариант, он куда стерильнее. :D

Утрировать, глубокоуважаемая, я тоже умею. Можем начать, если Вы не против :D

вы мне льстите... :blushL: чесслово, аж голова кругом пошла

Кстати, никто Вам не мешает думать об искренних отношениях полов, а уж тем более воплощать их в жизнь.

сегодня уже не получиться, почитав ваши посты мысли сразу загрязнились.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Интересно, впрочем я предпологала что вам меня не понять. у меня всё таки не такой инт... не ися...

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

сегодня уже не получиться, почитав ваши посты мысли сразу загрязнились.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы себе льстите=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Измена мужщины тоже не делает ему чести....но енто еще как-то понять можно...

А измена женщины, эта ситуация из ряда вон выходящих....Даже не вижу ни какой причины, чтобы она могла бы ето сделать...потому что-ето грязно и низко...

А когда это делает мужчина,то это ненизко и совсем негрязно.)

вы сами говорите что енто мужщина...я повторяюсь, ето не делает ему чести....но увы это мужщина...но женщина-должна быть эталоном всего и не опускаться до его уровня...

История повторяется, это одна из ее недостатков...

А я думала ,что всётаки эталоном верности и благородности должны быть мужчины. Они должны быть кумиром женщины.

Вы знаете если есть ЛЮБОВЬ, то думаю никто ,не мужчина и не женщина не будут изменять.

Все должно быть обоюдно...

а что такое любовь? и как каждый понимает это? как человеку угодно так и трактует в свою пользу...а по сути любовь-енто миф придуманный человеком..в нее можно внести все от "А" до "Я"...так что не будем...

главное быть преданным по жизни...а енто дано не каждому!

Представьте себе какой я ненормальный... )))

Я это тоже понял недавно... )))

Значит мужчинам все можно даже нужно а женщинам нет.

А измена женщины, эта ситуация из ряда вон выходящих....Даже не вижу ни какой причины, чтобы она могла бы ето сделать...потому что-ето грязно и низко...

вы сами говорите что енто мужщина...я повторяюсь, ето не делает ему чести....но увы это мужщина...но женщина-должна быть эталоном всего и не опускаться до его уровня...

так я и не говорю,что она должна опускаться до его уровня,а как раз наоборот он должен стремиться быть лучше.Мужчины придумали себе эти отговорки миллион лет тому назад и до сих пор успешно ими пользуются и будут продолжать до тех пор,пока есть женщины,которые в это верят и прощают.

Почему "но увы это мужщина"?Это жалость к ним?

Значит мужчинам все можно даже нужно а женщинам нет.

Совершенно верно... :gizildish:

Меня бесит каждый раз когда слышу "Кишийе хер шей елемек олар. О кишидир" Чем мужчины лучше нас? Обеих создал бог.

так я и не говорю,что она должна опускаться до его уровня,а как раз наоборот он должен стремиться быть лучше.Мужчины придумали себе эти отговорки миллион лет тому назад и до сих пор успешно ими пользуются и будут продолжать до тех пор,пока есть женщины,которые в это верят и прощают.

Аушка не берите всё так близко к сердцу, на самом деле всё так как есть в этом прекрасном мире, и всё так не потому что мы так хотим или верим а потому что так задумано и надо...

Никто никого не жалеет, и никто никого не заставляет быть преданной или верной. Каждый это делает по своей воле, и это не есть ни хорошо ни плохо...

Каждый сделает ровно так как сделает, и ничего тут не изменишь...

Всё что делается всё к лутшему...

Женитесь и выходите замуж сто раз подумав, а лутше всего прислушивайтесь к старшим, они мудрее и умнее нас...

Меня бесит каждый раз когда слышу "Кишийе хер шей елемек олар. О кишидир" Чем мужчины лучше нас? Обеих создал бог.

Не беситесь Юристка, лично вам тоже всё олар... Делайте всё что делают мужики...

Ничем мужики не лутше женщин, а просто они мужики а вы женщины, вот и всё...

Никто не лутше никто не хуже, у каждого своё, и каждому своё...

Если вам нравится как мужик, то щас слава богу медицина развита на столько сильно что из пальца делают мужское чудо, а мужика могут поменять на женщину...

Выбор за вами, будьте тем кем хотите быть...

Не беситесь Юристка, лично вам тоже всё олар... Делайте всё что делают мужики...

Ничем мужики не лутше женщин, а просто они мужики а вы женщины, вот и всё...

Никто не лутше никто не хуже, у каждого своё, и каждому своё...

Если вам нравится как мужик, то щас слава богу медицина развита на столько сильно что из пальца делают мужское чудо, а мужика могут поменять на женщину...

Выбор за вами, будьте тем кем хотите быть...

Мен не дейирем сен не дейирсен.

Есть статистическое исследование в Англии. Около 50 % женщин изменяли своим мужьям. То с коллегами на работе, то на отдыхе. Не знаю, какой процент у нас, но всё же думаю, что намного меньше. Получается, что основные причины измены женщин это общественные нормы, воспитание в семье.

а если парень женился по расчету,и ее насильно отдала семья?ведь такое не редкость на востоке!какие у нее варианты?самоубийство,побег и полное одиночество(близкие не примут обратно),несчастная жизнь рядом с холодным человеком который не видит в ней ни женщину ни человека(изменить такую ситуацию совсем не просто).или же она решает жить своей жизню,найдя любимого человека.это не б...во!б....во это когда она как сыр в масле купается в любви и заботе своего мужа,ничем не занята и от безделия гуляет то с одним то с другим!вот это не оправдано ни чем.

Удалила чат.

Оrr, мurliska, xаvvа

Пишите по теме.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

а если парень женился по расчету,и ее насильно отдала семья?ведь такое не редкость на востоке!какие у нее варианты?самоубийство,побег и полное одиночество(близкие не примут обратно),несчастная жизнь рядом с холодным человеком который не видит в ней ни женщину ни человека(изменить такую ситуацию совсем не просто).или же она решает жить своей жизню,найдя любимого человека.это не б...во!б....во это когда она как сыр в масле купается в любви и заботе своего мужа,ничем не занята и от безделия гуляет то с одним то с другим!вот это не оправдано ни чем.

Наз, такая женщина может изменить холодного мужчину, если захочет...

Так что нечего оправдывать б***дь, и говорить что ей так плохо, ай язых, и она б**дует от несчастья...

Пусть займётса своей проблемой в семье нежели болтаеться на стороне от мужа оправдывая себя тем что всё у неё плохо и во всём виноваты родители...

Разговор и вопрос даном случае идет не о мужщинах, а о причинах почему женщины изменяют мужщинам..

а если все-таки виноваты родители? ... разве можно кого-то заставить себя любить? ... привыкнуть можно, уважать заставить можно, но любить - нет. Любовь не приходит по заказу.

можно всю жизнь жить с прекрасным человеком, но так и не смочь его полюбить той любовью, о которой тут говорят.

я не всегда так думала. жизнь опровергла ту теорию.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а если все-таки виноваты родители? ... разве можно кого-то заставить себя любить? ... привыкнуть можно, уважать заставить можно, но любить - нет. Любовь не приходит по заказу.

можно всю жизнь жить с прекрасным человеком, но так и не смочь его полюбить той любовью, о которой тут говорят.

я не всегда так думала. жизнь опровергла ту теорию.

Амелия зачем искать виновных? даже если родители допустили одну ошибку, то мы продолжаем допускать вторую третью потом и четвёртую, и так до бесконечности, ведь всегда можно остановиться и всё начать исправлять, пока ты жив есть ещё время и возможность это сделать...

А на счёт любви, пока ещё никто незнает какой она бывает на самом деле и с чем её едят, у каждого она проявляется по своему, у когото со временем у когото вспонтанно у когото вообше никак.

А любовь как чувство это, волны огромной положительной энэргии которые могут совершать чудеса...

И в любом случае есть на этом белом свете женщины которые несмотря ниначто всегда остаются верными и преданными самим себе своей семье своим детям...

А все остальные такие же люди, и разница между теми и этими только в их жизненном пути и жизненных приоритетах.

А мы мужчины всегда выбираем тех кто нам ближе...

У каждой женщины есть свой мужчина, у каждого мужчины своя женщина...

А причина женской измены, это бл**кая кровь, и как бы вы неоправдывали это, это остаётса фактом...

Может она не того встретила, может не тому отдалась, может была молодой, может ещё тысячу других причин, но все они ничуть не стирают эту печать...

значит исправить ошибку выбора порядочной женщине не дано?

этот вопрос возник, но, я не стану продолжать в этой теме про измены, потому, что это может исправить только новая нормальная жизнь ... или жить по-прежнему, если муж нормальный, хороший человек.

я допускаю, что двум любящим людям могут мешать обстоятельства с обоих сторон ... нельзя всех судить одинаково.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.