Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 кстати, Даша, мясо это ВМ о котором говорит Раш)) 75 килограмм свежайшего мяса, если быть точным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 аха,так 4то всем бан(самому тоже)и тему на общий,там идеи покручераскольник,все правильно,так 4то баинки пора увы...себя не могу. А то с удовольствием бы..)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мы с ней не пара пара чего, тапочек или костей? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Лан ребята, поймали на мне ха-ха и хватит. Не портьте мой имидж Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Рыбка, никакого загса! Мы тут в аренду хотим сдать Вечного и в хейир попасть, а не женить его, чтоб потом всю жизнь он выплачивал арендную плату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Все, девчата, уходим, пока Вечный не осерчал. Кис-кис-кис-кис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нятяр мясляхятти)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 аха,так 4то всем бан(самому тоже)и тему на общий,там идеи покручераскольник,все правильно,так 4то баинки пора увы...себя не могу. А то с удовольствием бы..)) и сразу по 2темам так может сразу вечный бан-звучит!58 наблюдателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Рыбка, я щас передумаю...если будет еще один няттяр мясляхятти )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ок ВМ, нятяр мясляхятти, фуу, ну это глюки. Ухожу )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А у меня 78.... между Монитой и Данаей. )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 У меня вообще-то последние три цифры семерки ))) т.к. тут речь идет о двух, то две семерки Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 а у меня один из номеров зеркальный....)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) 6 Изменено 1 октября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 сыфыр бир)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ойй, а я свой забыла...щас посмотрю...ща-ща...а.. вот...08...звоните, не стесняйтесь тэкс, а 08--эт че у нас?))) 01--пожарные, 02-- милиция, 03--скорая помощь, 09--кажись, справочная)))) а 08--Нара.. понятно)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 87 ,тупо) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 последние 77))) вот возьму и дам за номер ВМ 1000000 ))) (ВМ если больше предложат- соглашайся,потом поделишься)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 6 Фром, а у тя одна цифра?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Интушка, тут твоих цифр не видно))) прошу выложить полностью. так уж и быть, разрешаю)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 надо проверить Орра не создавал ли он до этого темы: чем пользуемся азерсель, баксель или нар?? какая у вас серия номера??? что у вас посередине номера??? по теме 05 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 у меня был номер который заканчивался на 50 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Прикольно.. тока обратил внимание - у меня идут через один: 19 - 21 - 23:) Я реально крут, йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 11)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 05 МммммММмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 91 и я один Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 50 Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 22 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 на память не знаю )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 99 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 последние три : 888 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 у меня тоже 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Последние три 888 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 вообще-то у меня 2 мобильника. а номера 666 и 90 Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 58 был)))знаете без телефона так легко оказываеться жить)))никто тебя не тревожит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 75 Аннечка,доброе утро у меня наоборот 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 69 Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts