Suliko Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) На днях форум Азтоп обогатился постом следующего содержания (автор - Shakhbazi) ____________________________________ Команда трижды призер внутреннего чемпионата BP бросает вызов команде -а! Все условия обеспечивает приглашающая сторона.Место - спортивный комплекс Гянджлик, около Олимпийского комитета. День - воскресенье, 2 Марта Время - 12:00 Сыграем? :-) ____________________________________ Приглашаем к сотрудничеству, тем более, что бакилиларовцы всегда славились своей группой поддержки, а при пустых трибунах играть не очень хочется-)))))) В аналогичной теме на Азтопе уже записались 1. Nime 2. Spanish 3. GTA 4. Joe Black 5. DESPERATE 6. Senetkar 7. Xaji_Dayi 8. Tomas Kraun 9. Express 10. Suliko На количество внимание не обращайте, смело присоединяйтесь - ближе к игре у половины возникнут дела (я серьезно, от дел никто не застрахован), кто-то просто продинамит , да и играть-то с заменами будем. Прошу кого-нибудь вести эту тему здесь, ибо я не частый гость на этом форуме. Периодически будем состыковываться и сверяться. Да, азтоповцы завели разговор о совместной тренировке в ближайшие выходные. Не помешало бы. Для групп поддержки можно открыть отдельную тему-))) Форумцы, выступим единым фронтом против империализма!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Suliko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Если бы не работа.... и если бы мне дали бы 7-ой номер : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Sterling Я думал, что это мне не везёт, и приходится по субботам работать, так ты у нас тогда вообще счастливчик-))) А насчет номера - с каким к нам номером придешь, под таким и играть будешь-) Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Время ещё есть. Будем бить буржуев на своей земле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Suliko ya bydy zapishi i mena Samir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Дорогие бакилиларовцы, поймите меня правильно, я-ж и работать иногда длжен, на двух форумах сидеть я просто физически не смогу, не потеряв при этом рабочее место-))) Так что ведите свой список сами, а мы свой отдельно. Ближе к игре сольемся в экстазе-))))) З.Ы Желающие могут перейти на Азтоп-) Самир, welcome!!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 1. Nime 2. Spanish 3. GTA 4. Joe Black 5. DESPERATE 6. Senetkar 7. Xaji_Dayi 8. Tomas Kraun 9. Express 10. Suliko 11. Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Я бы с удовольствием , но никак не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Группа поддержки с вами)болельщики,главное,чтоб не превратились в болеющих...Берёте с собой нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Группа поддержки с вами)болельщики,главное,чтоб не превратились в болеющих...Берёте с собой нас?) Куда они денутся ? Ещё как возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) .......бахЫшдЫйын сизЯ .fotoGраФ. лазЫм деИл. ?????? ))) Изменено 20 февраля, 2003 пользователем .t.иондиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 лазымдыр ) да еще как )) разгром буржуев надо зафиксировать документально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Тиш,не против,если и я обновлю цифровую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жаль что не девушки играют , а то предложил бы услуги массажа в перерыве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Я понимаю, чем вызвана такая пассивность. Сокрушительные поражения бакилиларовцев от Азтопа способствовали появлению "футбольного" комплекса-)))) Вот вы и топчетесь в нерешительности-)) Смелеее, труба зовет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 нееет вот щас я понимаю,что должен был бы вернуть твой ширван в раздевалке,на перерыве,и забить тот решающий гол в ворота,которые охранял никто иной,как ты сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Exx, gde moi starie buttsi! :-)) Na pivo igrayte, Gospoda, na pivo :0-) Изменено 22 февраля, 2003 пользователем MsU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 STRAJ _______________________________________ что должен был бы вернуть твой ширван в раздевалке,на перерыве,и забить тот решающий гол в ворота,которые охранял никто иной,как ты сам..... _______________________________________ Если бы ты мне тогда забил, я б тебе никакой ширван и не дал бы-))) Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Значит так, в грядущее воскресенье, 2 марта, футболисты и группа поддержки (будем надеяться, что многочисленная) в период времени с 11 до 11.15 (утро) встречаются возле кафе "Чемпион" (от метро "Гянджлик, сторона стадиона, по направлению к Физ. институту, по правой стороне) До места игры оттуда 100 метров. Опоздавших ждать будем недолго. Приветствуется самостоятельный приход в зал тем, кто знает точную дорогу. Ждём-ссс-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Сулико, не боишься впасть в ностальгию, оказавшись оядом с Чемпионом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Когда и где играете приду поболеть. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 У меня вопрос. Вы в состав старше 25 лет правых крайних полузащитников принимаете ? )) Если да то может и я тряхну стариной . Впишите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Последняя информация о встрече (самая свежая и наиболее полная) - в ближайшее воскресенье, а именно 2 марта, в 12.00 в спортивном комплексе Гянджлик, что расположен около Олимпийского комитета, состоится футбольный матч между командами BP и сборной командой АзНета (Азтоп + Бакилилар). Вызов брошен BP, поэтому они должны быть наказаны, но это так -лирическое отступление. Игроки и группы поддержки собираются с 11.00 до 11.30 (крайний срок) у ближайшего к метро входа в Caspian Shopping Senter. Просьба не опаздывать. Если кто-то намеревается придти прямо в зал, то проблем нет, ждём всех. Из бакилиларовцев на сегодняшний день записались - 1. Samir. 2. Frozen 3. Straj (??ты отметился, но желания играть вроде не высказал??) 4. Bimer Без освещения со стороны фото-, видео- и цифрооператоров игра будет очень и очень вялой и скучной. Так что, ждём-сс-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ок Суля. Ты научился женское белье на мужчин надевать в темноте ? Или как в тот раз мне лифчик на ноги натянешь ? Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Фрозен проснись-))) Мы в футбол играть идём, а не лифчиками баловаться-)) А тренироваться только с тобой, больше не с кем, ты ж у меня единственный-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Девочки! Этот пост носит административный характер. Прошу не флудить и воспринять мои слова серьезно! КТО НЕ ПРИДЕТ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ РЕБЯТ, БУДЕТ НАКАЗАН!!! Девочки, обещаю вам не надо одевать мини юбочки и танцевать, заставляя врагов дрожать и подбить их силы ЕЩЕ до того, как начнут играть с нашими ребятами. :-) Вам нужно только иногда ловить взгляд соперника, мило улыбаться ему, многозначительно давая понять, что он должен проиграть:-) Ну тут уж я не знаю, кто и чем готовы пожертвовать ради победы:-) НО ПОДДЕРЖКУ обеспечить им мы должны:-) АЙДА ВСЕ НА ФУТБОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Эн)нас стало трое...Сулико)обеспечим)не переживай)усё будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Эн)нас стало трое...Сулико)обеспечим)не переживай)усё будет)) Да на азтопе уже почти 15 человек в группе поддержки, так что вас далекоооо не трое )) приходите все! ну же Bakililar!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Слишком рано начинается игра, а в воскресенье полно дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 БиПи мы выйграем и так ... вратарь у них не слабый , но нижнии мячи почти не берет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ) А Найм)нас мало,но нас много)......время пока ещё есть)народ ,решайтесь...Мыша, я сама разрываюсь на миллион дел,приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Как раз, наоборот, время подходящее, потом весь день впереди Муни, пасиб, буим ждать )) Не мытьём так катанием, не игрой, так болельщиками(-цами) завалим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Эн, чуЙствую крпи паст с азтопа! :-) (вспоминая как засандалил 2 гола в ворота любимого бакылылара) Сулико - привет)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Короче . Кто придет точно ? Может скажете ? Ибо , есмь народу много , то и смысла нет приходить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Фрозен, насчет обилия-) игроков - не волнуйся, половина не придет, до последней минуты никто на 100 % не сможет сказать придёт он или нет, очень важные дела всегда появляются в последнюю минуту. Да и эпидемия сейчас гриппа. Да и те, кто придут, если их настроение и физическая форма (отходняк после субботы или ещё что) не позволят им проявится в полной мере, то думаю, что проникнувшись важностью игры, они без лишних базаров уступят место более подготовленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts