Перейти к содержимому

И снова о футболе

Suliko

Recommended Posts

На днях форум Азтоп обогатился постом следующего содержания (автор - Shakhbazi)

Команда трижды призер внутреннего чемпионата BP бросает вызов команде -а! Все условия обеспечивает приглашающая сторона.

Место - спортивный комплекс Гянджлик, около Олимпийского комитета.

День - воскресенье, 2 Марта

Время - 12:00

Сыграем? :-)

Приглашаем к сотрудничеству, тем более, что бакилиларовцы всегда славились своей группой поддержки, а при пустых трибунах играть не очень хочется-))))))

В аналогичной теме на Азтопе уже записались

1. Nime

2. Spanish

3. GTA

4. Joe Black

5. DESPERATE

6. Senetkar

7. Xaji_Dayi

8. Tomas Kraun

9. Express

10. Suliko

На количество внимание не обращайте, смело присоединяйтесь - ближе к игре у половины возникнут дела (я серьезно, от дел никто не застрахован), кто-то просто продинамит :gizildish: , да и играть-то с заменами будем.

Прошу кого-нибудь вести эту тему здесь, ибо я не частый гость на этом форуме. Периодически будем состыковываться и сверяться.

Да, азтоповцы завели разговор о совместной тренировке в ближайшие выходные. Не помешало бы.

Для групп поддержки можно открыть отдельную тему-)))

Форумцы, выступим единым фронтом против империализма!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Suliko

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Sterling

Я думал, что это мне не везёт, и приходится по субботам работать, так ты у нас тогда вообще счастливчик-))) А насчет номера - с каким к нам номером придешь, под таким и играть будешь-)

Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Время ещё есть. Будем бить буржуев на своей земле!!!

Дорогие бакилиларовцы,

поймите меня правильно, я-ж и работать иногда длжен, на двух форумах сидеть я просто физически не смогу, не потеряв при этом рабочее место-))) Так что ведите свой список сами, а мы свой отдельно.

Ближе к игре сольемся в экстазе-)))))

З.Ы Желающие могут перейти на Азтоп-) Самир, welcome!!!-)))

Группа поддержки с вами)болельщики,главное,чтоб не превратились в болеющих...Берёте с собой нас?) :gizildish:

Куда они денутся ? Ещё как возьмут cherep.gif

Я понимаю, чем вызвана такая пассивность. Сокрушительные поражения бакилиларовцев от Азтопа способствовали появлению "футбольного" комплекса-)))) Вот вы и топчетесь в нерешительности-)) Смелеее, труба зовет!!!

нееет вот щас я понимаю,что должен был бы вернуть твой ширван в раздевалке,на перерыве,и забить тот решающий гол в ворота,которые охранял никто иной,как ты сам.....:gizildish:

STRAJ

что должен был бы вернуть твой ширван в раздевалке,на перерыве,и забить тот решающий гол в ворота,которые охранял никто иной,как ты сам.....

Если бы ты мне тогда забил, я б тебе никакой ширван и не дал бы-)))

Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!!!

Значит так, в грядущее воскресенье, 2 марта, футболисты и группа поддержки (будем надеяться, что многочисленная) в период времени с 11 до 11.15 (утро) встречаются возле кафе "Чемпион" (от метро "Гянджлик, сторона стадиона, по направлению к Физ. институту, по правой стороне) До места игры оттуда 100 метров. Опоздавших ждать будем недолго. Приветствуется самостоятельный приход в зал тем, кто знает точную дорогу.

Ждём-ссс-)))

У меня вопрос. Вы в состав старше 25 лет правых крайних полузащитников принимаете ? )) Если да то может и я тряхну стариной . Впишите. ))

Последняя информация о встрече (самая свежая и наиболее полная) -

в ближайшее воскресенье, а именно 2 марта, в 12.00 в спортивном комплексе Гянджлик, что расположен около Олимпийского комитета, состоится футбольный матч между командами BP и сборной командой АзНета (Азтоп + Бакилилар). Вызов брошен BP, поэтому они должны быть наказаны, но это так -лирическое отступление.

Игроки и группы поддержки собираются с 11.00 до 11.30 (крайний срок) у ближайшего к метро входа в Caspian Shopping Senter. Просьба не опаздывать. Если кто-то намеревается придти прямо в зал, то проблем нет, ждём всех.

Из бакилиларовцев на сегодняшний день записались -

1. Samir.

2. Frozen

3. Straj (??ты отметился, но желания играть вроде не высказал??)

4. Bimer

Без освещения со стороны фото-, видео- и цифрооператоров игра будет очень и очень вялой и скучной. Так что, ждём-сс-)))

Фрозен

проснись-))) Мы в футбол играть идём, а не лифчиками баловаться-)) А тренироваться только с тобой, больше не с кем, ты ж у меня единственный-))

Девочки!

Этот пост носит административный характер. Прошу не флудить и воспринять мои слова серьезно!

КТО НЕ ПРИДЕТ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ РЕБЯТ, БУДЕТ НАКАЗАН!!!

Девочки, обещаю вам не надо одевать мини юбочки и танцевать, заставляя врагов дрожать и подбить их силы ЕЩЕ до того, как начнут играть с нашими ребятами. :-) Вам нужно только иногда ловить взгляд соперника, мило улыбаться ему, многозначительно давая понять, что он должен проиграть:-)

Ну тут уж я не знаю, кто и чем готовы пожертвовать ради победы:-) НО ПОДДЕРЖКУ обеспечить им мы должны:-)

АЙДА ВСЕ НА ФУТБОЛ.

Эн)нас стало трое...Сулико)обеспечим)не переживай)усё будет)) :gizildish:

Да на азтопе уже почти 15 человек в группе поддержки, так что вас далекоооо не трое ))

приходите все! ну же Bakililar!!!

Как раз, наоборот, время подходящее, потом весь день впереди :gizildish:

Муни, пасиб, буим ждать )) Не мытьём так катанием, не игрой, так болельщиками(-цами) завалим )))

Фрозен,

насчет обилия-) игроков -

не волнуйся, половина не придет, до последней минуты никто на 100 % не сможет сказать придёт он или нет, очень важные дела всегда появляются в последнюю минуту. Да и эпидемия сейчас гриппа. Да и те, кто придут, если их настроение и физическая форма (отходняк после субботы или ещё что) не позволят им проявится в полной мере, то думаю, что проникнувшись важностью игры, они без лишних базаров уступят место более подготовленным.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...