xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Босс ,я справа сидела пила и пила, но я к тебе не приставала это был Алверо, который сидел слева и не пил ай гыз, ты, Алверо и Мисс, которые потом приехали, сидели на месте Лалини и Улички, слева. А вот справа кто сидел? У меня на левом кармане 50 манатов нашлись, хочу поблагодарить и спросить за что Зараза,это я сидела)) Взятку дала ,чтоб ты тихо сидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не может быть???? Значит это я в тебе карман анашу подбросил? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А эта водка по имени "Севка" гутарды? Сволочь ты))) А ты чего ушел и даже не попрощался? Я даже не успела тебе массаж сделать))) Хорошая водка была, да Босс?)))) Незнаю, наверное гутарды....)) Суфий, водку выбирал Фердинанд. Я ему сказала, что форумчане полагаются на его вкус и он не подкачал. Правда, пригнал ко мне на работу целую фуру со спиртными напитками. Сотрудники были в шоке. Все подходили с вопросами "Сева ханум, у нас будет мероприятие?"))) Спасибо всем огромное..было очень весело =)Orujov, Пурик, Хавва - вам отдельное спасибо за организацию =) И тебе спасибо за участие. была рада знакомству с тобой. Теперь мы без тебя никуда)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Успеешь)) Ты молодец, в последние 3 года, который я на форуме, это второй собирун, который мне понравился. И ещё понравился катедж машин, которых я встретил у кардиологии) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 И ещё понравился катедж машин, которых я встретил у кардиологии) в мозгах у тебя только одно... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо Фердинанд, хороший выбор....водка отличная...была..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ешши картеж олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Босс, а первый какой тебе понравился? Кстати, этот собирон получился не совсем так, как я хотела (в плане организации) но хорошо, что прошло весело. В следующий раз все будет намного лучше))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 И ещё понравился катедж машин, которых я встретил у кардиологии) в мозгах у тебя только одно... Правильно заметил! Геджя гюндюз только и котеджах и думает,куда бы баб отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Правильно заметил! Геджя гюндюз только и котеджах и думает,куда бы баб отвезти Хавуш, ты бы еще видела как он машину водил пьяным...как Гюдрят из фильма Мяхялля....я до сих пор в шоке.... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Пурпур, 26 декабря 2006 года Мисс-кисс сделала и по программе. Хавва и Алверо, хватить меня чернеть, мне дали время, чтобы по ближе узнать меня, а вы тут мне жизнь зад едирсюз не может быть, это было в 6 часов, а потом я с Вирджинии и Мисс кисс по душе побеседовал, горесен потом как ехал?))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Правильно заметил! Геджя гюндюз только и котеджах и думает,куда бы баб отвезти Хавуш, ты бы еще видела как он машину водил пьяным...как Гюдрят из фильма Мяхялля....я до сих пор в шоке.... Жаль упустила такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Хавва и Алверо, хватить меня чернеть, мне дали время, чтобы по ближе узнать меня, а вы тут мне жизнь зад едирсюз правильно, твоя большая ошибка - знакомство с нами. тебе судьба повернулась задом "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик,ты уже второй раз пишеш что в следующий раз все будет xорошо))Билдик дяяя...)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Фотге!!! Хоть кусок забора пришлите)))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик, все было классно. Спасибо тебе за хлопоты. Больше всех беспокоилась и просто отлично все подготовила и приготовила)...бирдянясян) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А кто заметил стиль смеxа Вирджинии?)) я это постоянно замечаю,.. Надо подумать о собируне под Новый год ....))) аха...новая серия фильма "Итирилмиш ачар" вот так да уже?оставил бы меню у обочины,может кто б подобрал...а может пешкоком поползла, к утру дома была бы и таких порицаний не цЫтала...бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 вот так да уже?оставил бы меню у обочины,может кто б подобрал...а может пешкоком поползла, к утру дома была бы и таких порицаний не цЫтала...бяка! тебе же сказали, не пались! кстати, нашла ключи? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не форум, а армия. Бири снайперди, о бири ползит, другой на гитаре играет, следующая масаж делает, ешши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Товарищи,вот ляззят и в том что всё было незапланировано и неординарно)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не форум, а армия. Бири снайперди, о бири ползит, другой на гитаре играет, следующая масаж делает, ешши неися ээ неися а еще другой балуется орешками..геджяйары "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик,ты уже второй раз пишеш что в следующий раз все будет xорошо))Билдик дяяя...)) Нейнийим эээээ?)))) Пурик, все было классно. Спасибо тебе за хлопоты. Больше всех беспокоилась и просто отлично все подготовила и приготовила)...бирдянясян) Спасибо, Гитара. Я человек беспокойный и суетливый. Все время чем-то недовольна, всегда найду критику в свой адрес и не только в свой))) Рада, что всем все понравилось. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я не понял, где красавица- ЗГ? Если через полтора часа она не появится, то я буду знать кого заподозрить. Меним мехеббетими украсть хотите?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мне понравилось как полупроводник по несколько раз рисовал волосатую лампочку и изумлялся, мол почему мы не можем угадать)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 вот так да уже?оставил бы меню у обочины,может кто б подобрал...а может пешкоком поползла, к утру дома была бы и таких порицаний не цЫтала...бяка! тебе же сказали, не пались! кстати, нашла ключи? нет конечно,я ж 2дня у тебя ночую,забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо как ты мог? Я ведь говорил тебе - руками не трогать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мне понравилось как полупроводник по несколько раз рисовал волосатую лампочку и изумлялся, мол почему мы не можем угадать)))) с тобой все ясно...а потом говорят, никто ключи не терял...это не ПП был, а Капуш "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 яхшы ки твои при тебе были...ну,ниче ты тоже напьешься...вай о гюне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мне понравилось как полупроводник по несколько раз рисовал волосатую лампочку и изумлялся, мол почему мы не можем угадать)))) с тобой все ясно...а потом говорят, никто ключи не терял...это не ПП был, а Капуш Какая разница? От этого волосатости у лампочки не убавилось же))) яхшы ки твои при тебе были...ну,ниче ты тоже напьешься...вай о гюне... Мне кажется, он вообще туда без ключей приходил))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Так хвалите, аж слюнки протекли. Когда следуюшая? женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мне кажется, он вообще туда без ключей приходил))) где факты? найди мне хоть один факт или ЧП и я соглашусь с тобой. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мне кажется, он вообще туда без ключей приходил))) где факты? найди мне хоть один факт или ЧП и я соглашусь с тобой. Ты же не пил, зачем тебе лишний груз с тобой брать?))) А если факты и были бы, я все равно не сказала бы, для меня любой хороший отдых гябулду))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ты же не пил, зачем тебе лишний груз с тобой брать?))) А если факты и были бы, я все равно не сказала бы, для меня любой хороший отдых гябулду))) ну что поделаешь...таким я родился...для меня чья-то малейшая ошибка - это прикол и шутки "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик,он хоЛОФЫй,когда спит зубами к парнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Если я начну шутит и прикалыватся над ошибками многиx то некоторые обидятся)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts