Перейти к содержимому

После Дачного собируна

Recommended Posts

Босс ,я справа сидела пила и пила, но я к тебе не приставала :loool:

это был Алверо, который сидел слева и не пил :loool:

ай гыз, ты, Алверо и Мисс, которые потом приехали, сидели на месте Лалини и Улички, слева. А вот справа кто сидел? У меня на левом кармане 50 манатов нашлись, хочу поблагодарить и спросить за что :loool:

Зараза,это я сидела)) :loool:

Взятку дала ,чтоб ты тихо сидел))

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А эта водка по имени "Севка" гутарды?

Сволочь ты))) А ты чего ушел и даже не попрощался? Я даже не успела тебе массаж сделать)))

Хорошая водка была, да Босс?)))) Незнаю, наверное гутарды....))

Суфий, водку выбирал Фердинанд. Я ему сказала, что форумчане полагаются на его вкус и он не подкачал. Правда, пригнал ко мне на работу целую фуру со спиртными напитками. Сотрудники были в шоке. Все подходили с вопросами "Сева ханум, у нас будет мероприятие?")))

Спасибо всем огромное..было очень весело =)

Orujov, Пурик, Хавва - вам отдельное спасибо за организацию =)

И тебе спасибо за участие. была рада знакомству с тобой. Теперь мы без тебя никуда))

...

Успеешь)) Ты молодец, в последние 3 года, который я на форуме, это второй собирун, который мне понравился.

И ещё понравился катедж машин, которых я встретил у кардиологии)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

в мозгах у тебя только одно...

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Босс, а первый какой тебе понравился?

Кстати, этот собирон получился не совсем так, как я хотела (в плане организации) но хорошо, что прошло весело. В следующий раз все будет намного лучше)))

...

в мозгах у тебя только одно...

Правильно заметил! :kavkaz:

Геджя гюндюз только и котеджах и думает,куда бы баб отвезти :gizildish:

Правильно заметил! :kavkaz:

Хавуш, ты бы еще видела как он машину водил пьяным...как Гюдрят из фильма Мяхялля....я до сих пор в шоке....

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Пурпур, 26 декабря 2006 года Мисс-кисс сделала и по программе.

Хавва и Алверо, хватить меня чернеть, мне дали время, чтобы по ближе узнать меня, а вы тут мне жизнь зад едирсюз :gizildish:

не может быть, это было в 6 часов, а потом я с Вирджинии и Мисс кисс по душе побеседовал, горесен потом как ехал?)))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Правильно заметил! :goodL:

Хавуш, ты бы еще видела как он машину водил пьяным...как Гюдрят из фильма Мяхялля....я до сих пор в шоке....

Жаль упустила такой момент :kavkaz:

Хавва и Алверо, хватить меня чернеть, мне дали время, чтобы по ближе узнать меня, а вы тут мне жизнь зад едирсюз :gizildish:

правильно, твоя большая ошибка - знакомство с нами. тебе судьба повернулась задом

Пурик,ты уже второй раз пишеш что в следующий раз все будет xорошо))Билдик дяяя...))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Пурик, все было классно. Спасибо тебе за хлопоты. Больше всех беспокоилась и просто отлично все подготовила и приготовила)...бирдянясян)

Ни дел, ни времени...(с)

А кто заметил стиль смеxа Вирджинии?))

я это постоянно замечаю,..

Надо подумать о собируне под Новый год ....)))

аха...новая серия фильма "Итирилмиш ачар"

вот так да уже?оставил бы меню у обочины,может кто б подобрал...а может пешкоком поползла, к утру дома была бы и таких порицаний не цЫтала...бяка!

вот так да уже?оставил бы меню у обочины,может кто б подобрал...а может пешкоком поползла, к утру дома была бы и таких порицаний не цЫтала...бяка!

:smoking: тебе же сказали, не пались! кстати, нашла ключи?

не форум, а армия. Бири снайперди, о бири ползит, другой на гитаре играет, следующая масаж делает, ешши неися ээ неися :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

не форум, а армия. Бири снайперди, о бири ползит, другой на гитаре играет, следующая масаж делает, ешши неися ээ неися :smoking:

а еще другой балуется орешками..геджяйары

Пурик,ты уже второй раз пишеш что в следующий раз все будет xорошо))Билдик дяяя...))

Нейнийим эээээ?))))

Пурик, все было классно. Спасибо тебе за хлопоты. Больше всех беспокоилась и просто отлично все подготовила и приготовила)...бирдянясян)

Спасибо, Гитара. Я человек беспокойный и суетливый. Все время чем-то недовольна, всегда найду критику в свой адрес и не только в свой))) Рада, что всем все понравилось.

...

:smoking:

я не понял, где красавица- ЗГ? Если через полтора часа она не появится, то я буду знать кого заподозрить. Меним мехеббетими украсть хотите?)))

Туз, он и в Африке Туз

Мне понравилось как полупроводник по несколько раз рисовал волосатую лампочку и изумлялся, мол почему мы не можем угадать))))

...

:smoking: тебе же сказали, не пались! кстати, нашла ключи?

нет конечно,я ж 2дня у тебя ночую,забыл? :)

Мне понравилось как полупроводник по несколько раз рисовал волосатую лампочку и изумлялся, мол почему мы не можем угадать))))

с тобой все ясно...а потом говорят, никто ключи не терял...это не ПП был, а Капуш

:vikdd: яхшы ки твои при тебе были...ну,ниче ты тоже напьешься...вай о гюне...

с тобой все ясно...а потом говорят, никто ключи не терял...это не ПП был, а Капуш

Какая разница? От этого волосатости у лампочки не убавилось же)))

:vikdd: яхшы ки твои при тебе были...ну,ниче ты тоже напьешься...вай о гюне...

Мне кажется, он вообще туда без ключей приходил)))

...

Так хвалите, аж слюнки протекли. Когда следуюшая?

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

где факты? найди мне хоть один факт или ЧП и я соглашусь с тобой.

где факты? найди мне хоть один факт или ЧП и я соглашусь с тобой.

Ты же не пил, зачем тебе лишний груз с тобой брать?))) А если факты и были бы, я все равно не сказала бы, для меня любой хороший отдых гябулду)))

...

Ты же не пил, зачем тебе лишний груз с тобой брать?))) А если факты и были бы, я все равно не сказала бы, для меня любой хороший отдых гябулду)))

ну что поделаешь...таким я родился...для меня чья-то малейшая ошибка - это прикол и шутки :unsure:

Если я начну шутит и прикалыватся над ошибками многиx то некоторые обидятся))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...