Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Граждане, про зарафаттарын хядди не забывайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Граждане, про зарафаттарын хядди не забывайте..... Суфий,шутимда,а каждый думает по мере своей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Суфий,это Алверо.Я сам видел.Лопал как Робинзон. А я его почему то мало видел там...... Он где сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 хыяр сезону из овер,..так что пока назначаю пиар... хавва,когда будем у тебя гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 хыяр сезону из овер,..так что пока назначаю пиар... хавва,когда будем у тебя гудеть? Когда хочешь?))) Гурбанды! Я охрану прогоню,чтоб тебя не стесняли,смейся вдоволь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Граждане, про зарафаттарын хядди не забывайте..... Суфий,шутимда,а каждый думает по мере своей...) У меня с шутками напряг....... некоторые не понимаю просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Граждане, про зарафаттарын хядди не забывайте..... Суфий,шутимда,а каждый думает по мере своей...) У меня с шутками напряг....... некоторые не понимаю просто..... Ты сёдня коньяк выпил? Закусил?))) Значит всё в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Дело было так..Эль принес 2 пачки.Одну попросил раздать а другую передать Наре..Через час я поднялся с одной форумчанкой на второй этаж обсудить влияние паровыx газов на экологию Антарктиды..Вернулся через 30 минут.. половина пачки пуста.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Признавайся не стесняйся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч,признавайся ,ишин йюнгюл олар,шоколадын хамысыны йедиздирдин она?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Граждане, про зарафаттарын хядди не забывайте..... Суфий,шутимда,а каждый думает по мере своей...) У меня с шутками напряг....... некоторые не понимаю просто..... Ты сёдня коньяк выпил? Закусил?))) Значит всё в порядке))) А это причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Признавайся не стесняйся...)))) Смотрю, лежит такая желтенькая, одинокая и просит "возьми меня, съешь меня" ну, мне жалко стало, взяла, быстренько в сумочку, глазами прошлась по столу, думаю, а вдруг еще одна где-то залежалась....нет, все смели. Пойду чай попью. Если бы не ты, я о ней не вспомнила бы даже. Плачет наверное бедняжка у меня в сумочке, в животик хочет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Товарищи вы что шуток не воспринимаете? Если нет,то вообще не будем писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Признавайся не стесняйся...)))) Смотрю, лежит такая желтенькая, одинокая и просит "возьми меня, съешь меня" ну, мне жалко стало, взяла, быстренько в сумочку, глазами прошлась по столу, думаю, а вдруг еще одна где-то залежалась....нет, все смели. Пойду чай попью. Если бы не ты, я о ней не вспомнила бы даже. Плачет наверное бедняжка у меня в сумочке, в животик хочет))) Нуш олсун!))) Хотя бы вместо неё другую закуску мне положила бы..... агзым янды арагдан....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Судя по откликам Ахмедсан классный шашлык приготовил. Расскажите лучше про технологию приготовления хорошего шашлыка. Какое мясо, что добавляли что бы придать мягкость и атомат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Товарищи вы что шуток не воспринимаете?Если нет,то вообще не будем писать) Хавва, я ведь так не шучу ни с кем..... Поэтому и к себе не хочу таких шуток..... Ты же знаешь что я тебя уважаю.....да и сяня ярашмыр беля зарафат...... Короче замяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сами сьели лучший кябаб, а мне достались только черные, сгоревшие кусочки... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 хавва,если охрана это классные мачо с торсами,пусть останутся... Пурик,дубайский шеколад не вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мну усё такЪ понравилоССССС! мяуууууууууМур,джан! вкусно было и весело! А моя +1 сестрёнка грить шо Мамед просто СУППА ОРГАНИЗАТОРЪ! Только бАюс он и сам об энтом знаеть! Если цто в след раз обесчаю караоке ЖЕЛЕЗНО! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 "Таблерон" ведь не Дубайский шоколад..... или там тоже делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сами сьели лучший кябаб, а мне достались только черные, сгоревшие кусочки... а мне и то не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я не выношу такого позора, на форуме появился второй гинеколог Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Товарищи вы что шуток не воспринимаете?Если нет,то вообще не будем писать) Хавва, я ведь так не шучу ни с кем..... Поэтому и к себе не хочу таких шуток..... Ты же знаешь что я тебя уважаю.....да и сяня ярашмыр беля зарафат...... Короче замяли... Суфий, если я тебя обидела своими постами ,прочти мои посты ещё раз,то извини,впредь буду учитывать. Мне кажется я больше Ахмедыча ,никого не затронула лишнего,ону да биз Ахмедычнан ёзюмюз билярик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне и то не досталось джан бала...ты так и ушла совсем голодная "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Вот читая посты понял что упустил многое.Нейниесен иши бурахмаг олмур.Базар гюню елийердюз дя(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Признавайся не стесняйся...)))) Смотрю, лежит такая желтенькая, одинокая и просит "возьми меня, съешь меня" ну, мне жалко стало, взяла, быстренько в сумочку, глазами прошлась по столу, думаю, а вдруг еще одна где-то залежалась....нет, все смели. Пойду чай попью. Если бы не ты, я о ней не вспомнила бы даже. Плачет наверное бедняжка у меня в сумочке, в животик хочет))) Нуш олсун!))) Хотя бы вместо неё другую закуску мне положила бы..... агзым янды арагдан....))))) Когда я ее скомуниздила, водки уже не было и света не было, помнишь? Значить это была не твоя шоколадка))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я не выношу такого позора, на форуме появился второй гинеколог позора или запора? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик,дубайский шеколад не вкусный... Все равно люблю таблерон))) а мне и то не досталось джан бала...ты так и ушла совсем голодная Гёрмядин? Аджыннан йыхылырды))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Признавайся не стесняйся...)))) Смотрю, лежит такая желтенькая, одинокая и просит "возьми меня, съешь меня" ну, мне жалко стало, взяла, быстренько в сумочку, глазами прошлась по столу, думаю, а вдруг еще одна где-то залежалась....нет, все смели. Пойду чай попью. Если бы не ты, я о ней не вспомнила бы даже. Плачет наверное бедняжка у меня в сумочке, в животик хочет))) Нуш олсун!))) Хотя бы вместо неё другую закуску мне положила бы..... агзым янды арагдан....))))) Когда я ее скомуниздила, водки уже не было и света не было, помнишь? Значить это была не твоя шоколадка))) Верно, это была не моя шоколадка.... значит мою кто то раньше спионерил....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне и то не досталось джан бала...ты так и ушла совсем голодная Алверо,ял чяк дяяяя ондан.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо,ял чяк дяяяя ондан.)) а что? ревнуешь? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Верно, это была не моя шоколадка.... значит мою кто то раньше спионерил....)))) Суфий, ты не поверишь, но шоколадки нет в моей сумочке. А я уже чай себе налила. Неужели я ее в чужую сумочку положила? Точно помню, что клала в сумочку и предусмотрительно замочек закрывала :plach: :plach: :plach: :plach: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 "Таблерон" ведь не Дубайский шоколад..... или там тоже делают? там все делают...но я не очень люблю... а мне и то не досталось джан бала...ты так и ушла совсем голодная ..холоднаю,пьяная и с тобой...рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts