Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поступило предложение сыграть с командой одного из азнетовских форумов Есть желающие? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 1 ВМ 2 Shotgun Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 время напишите плиз.... потом точно буду знать. Готов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Запишите и меня Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 ок. сегодня уточню время. 1 ВМ 2 Shotgun 3 RP Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 ок. сегодня уточню время. 1 ВМ 2 Shotgun 3 RP 4. West Признаюсь что без Гитаррифа и Каппо будет трудно)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 постараемся их уговорить...без них мы никак сыграть не смогим )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Друзья, назовите время и место. Не могу пока записыватся, ибо не знаю времени. Как только выяснится когда - тут же дам однозначный ответ. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Друзья, назовите время и место. Не могу пока записыватся, ибо не знаю времени. Как только выяснится когда - тут же дам однозначный ответ. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 только на ворота))) желательно по утру в любой день Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ВМ мяндя варам))только если ето будет после 6-ти вечера. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 1 ВМ 2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз как смотрите на то что бы сыграть в след воскресенье? время пока уточняю... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Если Гиттар будет то в вротоах пусть он стоит...С ним надёжнее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 1 ВМ 2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз Ну с такими игроками на воротах стоять не страшно...Еще бы Каппо подключился. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 1 Ррифф 2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз 7 ВМ еще плюс Каппо и все можно забивать дату Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 1 ВМ 2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз 7. Guitarriff Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 1 Ррифф2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз 7 ВМ еще плюс Каппо и все можно забивать дату Друзья, по воскресеньям у меня тур чемпионата. Записываюсь, под вопросом. Точно буду знать когда вы выясните время начало игры. 1 Ррифф 2 Shotgun 3 RP 4. West 5 Эль 6 Круз 7 ВМ 8 Каппо Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 да, хорошо бы знать точную дату, чтоб никто никого не подводил. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сейчас уточняю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уточнение длиться час и 15 минут)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уточнение длиться час и 15 минут)) уже больше чем час и 15 мин.Не олду??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 в воскресенье по утру...бублигум))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уточнение длиться час и 15 минут)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ну ребят, извините...у меня работа такая я не сижу на одном месте, постоянно хожу. Созвонился с одним из игроков, он сказал что вечером мне скажет точное время , место и дату. Так что завтра утром можно будет варьировать с составом. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалко я не в Азербайджане, а то записался бы точно! Короче, желаю удачи!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ВМ скажи им что если не сажут время то им Пораженииие!!! Нам ведь ещё болельщиц набрать нужно)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Стартовый состав: 1. Рифф 2. Шотган 3. Рэтпойзон 4. Вечно Молодой 5. Каппо Замены Эльмальборо Круз Вест Изменено 6 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ребята, 13ое число нас устраивает? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Сойдет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Всё зависит от вермени...Кстаи и место не мешает определить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 время, надеюсь, обычное подразумевалось. 20:00 или позже. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 время, надеюсь, обычное подразумевалось. 20:00 или позже. если игра состоится в такое время или чуть позже то приду 100% Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) игра состоится в 20 00 13 октября в "Карат" это позади Монте-Кристо, думаю многие знают где это. С собой иметь максмимум 4 маната на игру ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Закрытое поле? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 кажется да Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts